m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 Мэри, а мне со скидкой будет?) ок, так и быть)) 79.999р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 тогда 60 $, так как трубка омывателя там сломана, всё остальное, как новое ну, может тогда уже за 50? у меня кажется трубка норм, только разобрать его сначала надо, я только его целиком снял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 ну, может тогда уже за 50? у меня кажется трубка норм, только разобрать его сначала надо, я только его целиком снял. звони 6906272 vel, договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 хорошая цена ,когда я себе искал обошел весь рынок ,каждого заставил разобрать ,что бы посмотреть состояние в итоге нашёл за 80 в огне ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2010 ну, может тогда уже за 50? у меня кажется трубка норм, только разобрать его сначала надо, я только его целиком снял. а я бы у тебя шестерню пластиковую у тебя забрал с твоего cтарого дворника 10$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 ТОлько сначала помоги мне его разобрать) А то я ег почти сломал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2010 привози ) завтра вечером ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 Ребят, кто-нибудь устанавливал защиту железную двигателя, вместо "пластиковой заглушки" стоковой, заводской. Где покупали/устанавливали? Подскажите пожалуйста. А то съездил тут на дачу, остался без защиты:) ох пресловутая гравейка в витебской области ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Летом поеду на хохляндию, там мне обещали подогнать за 80 президентов защиту жалезную. Вродь даже как новую!! ...да, а по поводу омывателя, отдельно пырскалку выдрать с него можно?? Изменено 11 Мая 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 а еще ребят, дурацкий вопрос. Кто-нибудь встречал в продаже ковры резиновые под защелки, которые в самой тачки?:) Чтобы держались крепко. Я купил на авторынке ковры, там просто были "резиновые" заглушки под эти защелки, сами защелки можно купить отдельно или как? Бесит, что ковры постоянно задираются вверх )) У меня текстильные впереди оригинальные, они на крутых защелках, как на куртках, поставил их и вообще круто держаться. Хочу такой же вариант намутить с резиновыми) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Приклей липучки обычные, как на одежде, ни куда ни денутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 а еще ребят, дурацкий вопрос. Кто-нибудь встречал в продаже ковры резиновые под защелки, которые в самой тачки?:) Чтобы держались крепко. Я купил на авторынке ковры, там просто были "резиновые" заглушки под эти защелки, сами защелки можно купить отдельно или как? Бесит, что ковры постоянно задираются вверх )) У меня текстильные впереди оригинальные, они на крутых защелках, как на куртках, поставил их и вообще круто держаться. Хочу такой же вариант намутить с резиновыми) я тож резиновые себе покупал ,а защелки с текстильных себе переставил,они снимаються 5 сек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Маскитные сетки на окна пвх 35 тр штука ,может кому нада, обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Маскитные сетки на окна пвх 35 тр штука ,может кому нада, обращайтесь любого размера? П.С. Твой зонт у Димы!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 нужно два летних колеса 205 55 р16 (только резина)!!!!! +375293926331 +375297022790 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 любого размера? П.С. Твой зонт у Димы!) да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 П.С. Твой зонт у Димы!)И карточка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Куплю передние подкрыльники. P.S Может кто подскажет ,какая цена их в Минске Изменено 17 Мая 2010 пользователем serega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 На Экзисте 215 тыр., на разборе будет дешевле!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 На Экзисте 215 тыр., на разборе будет дешевле!!Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 На разборке в Минске я их не нашел, на рынок ехать нет смысла. Привез себе с Латвии. 15 евро-штучка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 На разборке в Минске я их не нашел на разборе нету?? жесть!! если бы у нас с Украиной были отношения получше, то я оттуда привёз бы. Но хохлы весь мозг вынесут на границе, да и наши не лучше будут!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Ну, если для себя, можно там и поставить и спокойно выехать )) А на рынке 80$ если все 3 части брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 Мы говорим про подкрылки. Я так полагаю, что про защиту арок. А то, что ты говоришь, это типа как защита двигателя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 да это вообще жесть, один сайт, тока доставка в разные страны (Подкрылок арки крыла передний правый) беларусь 215 тыр ~ 70$ украина 13-56$ а если ещё с GOLD скидкой, так это вообще там копейки будут!!! ...*цензура*, где мы живём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах