Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 есть возможность достать такую резину: ContiPremiumContact 2 205/55R16 за 125 $ за колесо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Продам, Clarion dxz748rmp. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 ребят нужны концевики в дверь и багажник.... подскажите чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Продам, Clarion dxz748rmp. сколько ? на прошлой неделе разбили стекло и сняли магнитолу , сейчас ищу сочетание : цена + качество Изменено 1 Сентября 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Нужны облицовки аккумулятора и крепления *цензура*ока предохранителей к нему.(вообщем вся эта кухня вобкруг аккума) А также пластик на передней панельки http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BF...;SubId=72200559 Номера 23(правый) , 33 и крепления 34, 35, 36. А то по экзисту ждать почти месяц. +375 29 260-04-98 Дима. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Stigi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 сколько ?на прошлой неделе разбили стекло и сняли магнитолу , сейчас ищу сочетание : цена + качество как тебе за 130$... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Stigi, дай ссылку на пластик с другого ресурса. Лень региться на elcats'e... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Нужны облицовки аккумулятора и крепления *цензура*ока предохранителей к нему.(вообщем вся эта кухня вобкруг аккума) А также пластик на передней панельки Номера 23(правый) , 33 и крепления 34, 35, 36. А то по экзисту ждать почти месяц. +375 29 260-04-98 Дима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Проще на разбор. Печатаешь эту картинку и берёшь с собой, чтобы там пальцем показать и не объяснять барыгам по пол часа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 На разборках как-то сложновато с гольф 4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 продайте кто комплект радио + сд с гольфа/боры, желательно не затертый. мтс 8563189 велком 7685105 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 продайте кто комплект радио + сд с гольфа/боры, желательно не затертый. мтс 8563189 велком 7685105 могу помочь достать альфа или бета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 могу помочь достать альфа или бета Не знаю, как называется та,ч то мен нужна, мне нужна с 4-канальным встроенным усилителем. Буду очень признателен, если поможешь. Скинь примерный ценник в личные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 могу помочь достать альфа или бета обещал и пропал, а аудиофил без музыки потиху загибается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) обещал и пропал, а аудиофил без музыки потиху загибается альфа и бета двухканальные гамма уже идет четырехканальная яа пропал я потому что ездел в хмельницкий Изменено 19 Сентября 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Не знаю, как называется та,ч то мен нужна, мне нужна с 4-канальным встроенным усилителем. Буду очень признателен, если поможешь. Скинь примерный ценник в личные.у меня есть,завтро наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пурик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Требуется консоль которая на этой фотке (т.е. в которой *цензура*одится пепелка и кулиса передач). Черного цвета. З.ы. заранее очень *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 есть антенна на крышу, если кому надо 6906272 (vel) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 умирает насос, на холодную заводится еще более-менее, а вот на горячую всего трясет, сказали что плунжерная пара, как поступить, что делать, ребят подскажите_спасибо_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) умирает насос, на холодную заводится еще более-менее, а вот на горячую всего трясет, сказали что плунжерная пара, как поступить, что делать, ребят подскажите_спасибо_ Самая мерзкая шняга что может с дизелем приключиться. На холодную хорошо заводится ибо со свечами накала, без свечей беда. Больше 110 едет еще? Если едет то скоро перестанет. Ставь сопротивление в ДТОЖ и продавай. А так, попадалово в район 600$, или дороже. Чел, которому я дюху слил, грил 800$ запросили, на авди клубе читал про 600. Хотя в бресте мож и дешевле будет, если вообще делают. Там вроде, чтобы прям грамотно сделать, какой-то наикрутейший стенд нужен, он вродь как один в рб, гаражные кулибины делают без него, но это не серьезно и шляпа полная. Изменено 29 Сентября 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) 140 смело, что значит в ДТОЖ......... Изменено 30 Сентября 2010 пользователем dok_tor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 140 смело, что значит в ДТОЖ.........Значит еще не сильно мертвый :) ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей *цензура*кости. У меня такая тема была, температура на 18 гр. висела, думал в датчике дело, поменял, все по прежнему. Спалил потом сопротивление, убрал, температуру стал правильно показывать, но сцк заводилась это просто пипец как, маслать секунд 10 точно надо было. А я как раз только за ремонт турбины выкинул около 600 уй, думал из-за нее не едет, хотя и из-за нее тоже. Руки вообще опустились, смотреть больше на это ведро не мог. Поставил обратно сопротивление и продал *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 короче ставить сопротивление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Друззи, продайте кто диски стальные на 16! Очень нада, сколько, мокро, страшно, пору зиму обувать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Итак народ выставляються на продажу диски литые 17-е мои с резиной. Начальная цена 300 баксей кто больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах