SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 зачем покупать, подъезжай на пушкинскую, я тебе перепишу. шоколадки приветствуются ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 зачем покупать, подъезжай на пушкинскую, я тебе перепишу. шоколадки приветствуются ))) Большое спасибо , буду в Минске обязательно приеду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Изменено 21 Июля 2015 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) продам фаркоп. РАЗБОРНЫЙ) снят с хэтчбэка Изменено 4 Августа 2011 пользователем cicbka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Продам улитку для 1,4. Один сезон б/у. идеальное состояние(что может случиться с куском пластика?)))), полный комплект(со шлангом и бытулкой))))), поставил и поехал)))) Покупал на экзисте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Улитку??? Обычно так называют турбину... Пластмассовая... я уже начал думать что звуковой сигнал... но, цитата: "полный комплект(со шлангом и бытулкой)"? Что за запцацку ты всё таки продаёшь? Думаю я не один кто не понял ничего... Поясни пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Ты можешь не париться, это только для 1,4 (кроме ВСА). Но если тебе все-таки ИНТЕРесно, то Маслосепаратор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Понятно, спасибо что пояснил... буду знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 ФАРКОП НА ХЕТЧБЕК КУПЛЮ 80336805359 МТС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) пройдусь по списку, что могу продать не за дорого: - охладитель акпп - опора акпп - полуоси с триподами (без наружных шрусов) - маленький вентилятор радиатора - 4 пружины (две серые и две зелёные метки) - эмблема vw (задняя и передняя) - и скоро *цензура*ок управления акпп, если он отдельный от *цензура*ока управления двигателем (не было времени посмотреть) - резина зимняя 15.195.65 Michelin Ivalo (возможно со стальными дисками) обменяется на r16 зимнюю (без дисков) ВСЁ ЭТО ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ (на нужные мне запчасти) Изменено 11 Августа 2011 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 СКОЛЬКО РЕЗИНА БУДЕТ СТОИТЬ И ЕЕ СОСТОЯНИЕ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) состояние хорошее, а вот по цене надо подумать, недавно надумал менять на r16. остаток посмотрю завтра дополню: резина напрвленная не могу найти цены таких покрышек. напишу остаток завтра, сфоткаю их и тогда будем думать Изменено 11 Августа 2011 пользователем SergSTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 ну давай,ждёмс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 так что там с резиной слышно?)тоже интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandyugan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Куплю подлкотник на Г4. Продам BBS 16" c резиной 215\55\Р16 Nexen 400$ или обмен на 17" диски с доплатой http://i024.radikal.ru/1108/c9/7ca3442a3d9c.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Продается наконечник рулевой тяги левый фирмы Bauer, новый, в упаковке. Согласно данным exist.by, подходит для авто: VW Corrado (53I)Golf II (19E, 1G1)Golf III (1H1)Golf III Cabriolet (1E7)Golf III Variant (1H5)Golf IV Cabriolet (1E7)Jetta (19E, 1G2)Passat (3A2, 35I)Passat Variant (3A5, 35I)Polo Classic (6KV2)Polo Variant (6KV5)Vento (1H2) Seat CordobaCordoba (6K2/C2)Cordoba Vario (6K5)Cordoba хэтчбекCordoba хэтчбек (6K2)Ibiza (6K1)Inca (6K9)Toledo I (1L) </a> Цена: 7 у.е., писать в л.с. Изменено 5 Сентября 2011 пользователем maxus_ins Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Продаются 4 покрышки Yokohama A-Drive 195/65/R15 (может кому понадобятся на запаски или в Литву сгонять переобуться) "слики" со внутренней стороны, 2 - ничего, 2 - убитые. Ваши предложения по цене прошу озвучивать в лс. Изменено 26 Октября 2011 пользователем maxus_ins Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duodenum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 Продам помпу б/у, оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 Сам подумал что написал? А антифриз б/у не продашь... или моторное масло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 ага :) продаю масло Кастрол 5W40 б/у, 1000 км еще можно отъездить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Продаются 3 диска-штамповки для VW Golf-4 - Bora/Jettaразмеры R-15, 5*100 ступица - 57 состояние нормальное 4 покрышки Yokohama A-Drive 195/65/R15 (может кому понадобятся на запаски) \\\"слики\\\" со внутренней стороны, 2 - ничего, 2 - убитые. Ваши предложения по цене прошу озвучивать в лс. резя не надо, а вот дисочки почем? И конечно же \\\"Налетай не скупись, покупай живопись\\\" .. Решетка без значка новая, производство JOM, хорошее качество. В комплекте вставка в капот металлическая, вставка в бампер пластиковая. Стоимость 40$ (торг не уместен) (но кого знаю лично скидос 5$) Еще фото уже готовой тут - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3182844 Изменено 21 Октября 2011 пользователем SnaKeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 диски проданы... предыдущий пост отредактирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 литые диски http://forum.clubvw.by/index.php?topic=190...cseen#msg218513 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 Куплю для себя боровские дефлекторы(воздуховоды) салона. ТАк же приобрету зеркала наружные с рабочим обогревом. Пишем в личку с предложениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Продам фары фирмы СОНАР с диодной лентой, на *цензура*ижний линза. Б.у около полу года, причина продажи - купил хеллу ксенон. Отдам за 130 у.е, без торга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах