Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

в выходные было заняться мне нечем, поэтому ПРИШЛОСЬ сделать что-то полезное машине....

сделал раскоксовку лавром, говорят помогает)))  а реально прибавка всетаки есть, но очень слабо ощутима)))

a73769c40616t.jpg

после поездки в Москву, оказалось что у меня лопнула одна пружина....  поэтому пришлось отрезать столькоже у другой))))

теперь у меня реальное занижение...

8e7007fbf63dt.jpg 2707af94f870t.jpg 05252bc5fbf9t.jpg

Поделиться этим сообщением

и как машина стала себя вести на кочках после занижения?

думаю на поведении это мало сказалось, но вид изменился, видел в живую!!

управляемость не изменилась....  ну или я просто не заметил каких либо изменений)))

вид канешно изменился, но теперь требует занижения спереди, т.к. корма стал заметно ниже переда))))

Привет! Подскажите, пожалуйста, куда может деватьса антифриз?!Все посмотрели под машиной всегда сухо, шланги все сухие, бачек тоже вроде сухой, видимых протечек нет. Но доливать приходиться частенько.На 2000 км где-то литр доливаю.Что это может быть?!

радиатор печки, может где-то скрытая течь, над те все конкретно снизу машины облазить

Привет! Подскажите, пожалуйста, куда может деватьса антифриз?!Все посмотрели под машиной всегда сухо, шланги все сухие, бачек тоже вроде сухой, видимых протечек нет. Но доливать приходиться частенько.На 2000 км где-то литр доливаю.Что это может быть?!

1. Посмотреть цвет выхлопа (может прогореть прокладка и антифриз попадет в камеру сгорания).

2. Снять защиту картера двигателя и на запущенном двигателе (прогретом), искать течи. Антифриз может капать на горячий двигатель или на коллекторы и мгновенно испаряться. Вооружиться фонариком.

3. На ночь под машину (двигатель) стелить газету и утром смотреть масляные пятна на ней (Соответственно без защиты картера двигателя) И чтоб кошаки не ссали. :Mauridia_23:

4. Ну и радиатор печки - под половицы пассажирского сиденья залезть рукой.

Наконец -то! После месяца ходьбы пешком Алексей Иванович обещал завтра отдать авто.

В 3 поршне ДЫРИЩА!!!!

Произвел замену 1- Прокладки коллекторов, ГБЦ, клапанной крышки.

2 - фильтры масляный, воздушный, масло.

3 - Ремни ГРМ (2шт), ролики натяжения ГРМ

4 - Сальники Р/валов, передний коленвала.

5 -Поршни с кольцами и пальцами.

Коленвал нормальный вкладыши не меняли, он мне сказал что я в "РУБАШКЕ РОДИЛСЯ" еще бы недельку и пришлось бы гильзовать, а так почистил и отполировал и все (ГБЦ не повело).

За запчасти я отдал 23 000 р.

И за работу 13 000 р.

ну поздравляю))) :Mauridia_23: жалко что ремонт в копеечку вышел(

ну теперь то ты Иван в строю? бегает машинка?

1. Посмотреть цвет выхлопа (может прогореть прокладка и антифриз попадет в камеру сгорания).

2. Снять защиту картера двигателя и на запущенном двигателе (прогретом), искать течи. Антифриз может капать на горячий двигатель или на коллекторы и мгновенно испаряться. Вооружиться фонариком.

3. На ночь под машину (двигатель) стелить газету и утром смотреть масляные пятна на ней (Соответственно без защиты картера двигателя) И чтоб кошаки не ссали. :JC_doubledown:

4. Ну и радиатор печки - под половицы пассажирского сиденья залезть рукой.

Большое спасибо!!!Попробую еще так))

и докучи осмотри внимательно основной радиатор, в углах снизу, по характерному красному налету можно определить течь. Текут они часто.

Все, ПИНЦЕТ, двигатель на расточке! :blush:

В четвертом цилиндре, как раз где нагар на свече был, поршень болтается как ..... сами знаете что, замена колец только бы отложила неизбежное на пол года!

Диск сцепления тоже закончился, аж заклепки с него посрывало! :ag:

Диск взял Valeo, на sasch жаба задушила

Поршня колбеншмидт, 3900 за штуку, самое нормальное что кроме оригинала есть!

Короче я пешеход!!!! :unsure:

Все, ПИНЦЕТ, двигатель на расточке! :blush:

В четвертом цилиндре, как раз где нагар на свече был, поршень болтается как ..... сами знаете что, замена колец только бы отложила неизбежное на пол года!

Диск сцепления тоже закончился, аж заклепки с него посрывало! :ag:

Диск взял Valeo, на sasch жаба задушила

Поршня колбеншмидт, 3900 за штуку, самое нормальное что кроме оригинала есть!

Короче я пешеход!!!! :unsure:

да, сочувствую...    вроде нормально ездил до этого...  какие симптомы то были?

На счет поршневой-дымить начал, спокойно по городу ездил, все ок, как немного притопишь, пол дня дым белый из трубы валил, короче на высоких стал масло кушать немало!

А со сцеплением-задняя стала с хрустом и рывком входить, день так поездил и диск проскальзывать начал когда трогаешься, вот и все сразу теперь меняю!

держись дружище!!! самое главное, что это всё чинится)

Вот 3 статейки про задиры в поршнях - http://www.mehanika.ru/publ/prichina/porshni/

Дизель или бензин - http://www.mehanika.ru/publ/kapremont/dizel/

Изменено пользователем Mrak9

у когонить есть расшифровки ошибок... а то у меня вылезли тут...

Адрес 01

Контроллер: 06A

Компонент: 1.8L

Кодирование:

Код Сервиса: WSC

1 Неисправности: 16514 - Ряд 1-зонд сбой в электрической цепи

P0130 - 35-00

00561 - адаптация смеси

14-00 выход из диапазона

Адрес 08 -------------------------------------------------------

Контроллер: 3B1 907 044 B

Компонент: CLIMATRONIC S 0.3.2

Кодирование: 01000

Код Сервиса: WSC 00046

2 Найдены неисправности:

01206 - Нет сигнала момента зажигания

35-10 - - - Спорадическая

01273 - Приточный вентилятор-V2

35-10 - - - Спорадическая

Доброго времени суток! Сегодня считал VAG_COMом ошибки:

Адрес 01 -------------------------------------------------------

Контроллер: 06A 906 032 DR

Компонент: 1.8L R4/5VT 0002

Кодирование: 11500

Код Сервиса: WSC 00000

3 Найдены неисправности:

16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал

P0571 - 35-10 - - - Спорадическая

17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе

P1128 - 35-10 - - - Спорадическая

17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность

P1103 - 35-10 - - - Спорадическая

Готовность: 0010 1000

У меня вопрос по 17536, 17511. Читал, что причин может быть много - ДТОЖ, ДМРВ, лямбда и т.д. Сегодня смотрел VAG COMом 33 группу - напряжение питания лямбды, как я понимаю, должно быть от 0,3-0,9 В, так вот у меня на х.х. 1,542 В, при подгазовке увеличивается до 3,4В, а затем спадает до 0,9В и опять 1,5В. Я так понимаю, лямбду под замену? Показания ДМРВ в норме, турбина новая, свечи новые, топливный фильтр новый. Катализатор вырезан, 2ая лямбда заглушена. В 32 группе аддитив и мультипликатив в норме вроде, в 31 тоже порядок.

Еще вопрос про систему вторичного воздуха, у меня патрубок от насоса СВВ до воздушного фильтра треснутый, изолентой замотан. Смотрел по моему 77 группу, так вот там значение количества воздуха у меня где-то 2г/с, а должно быть 10 г/с и более по-моему. Вопрос, может ли из-за СВВ возникать ошибка 17536?

P.S. при перегазовке простреливает в глушитель, с утра заводится со 2-3 раза, после прогрева в течение 2-3 минут, после включения лямбды (смотрел VAGом) начинает дымить серым, что продолжается примерно 2-3 минуты, потом дым отсутствует при любом режиме езды, масло не ест.

P.S.S. Golf-4, 1,8T, AUM

ошибки все спорадические.....  может их стереть и еще раз посмотреть...

эти ошибки 17536, 17511 из одной темы, в полне возможно что из-за одной возникает другая...   и скорее всего из-за лямбды переобедняеться смесь...

а про патрубок системы вторичного воздуха с намотанной изолентой, я ездил больше года... ни одной ошибки небыло...

P.S. при перегазовке простреливает в глушитель-  у меня стреляет при сбросе газа, просто смирился уже с этим.

с утра заводится со 2-3 раза - тикаяже хня....  и незнаю как с этим бороться...  

да бензину у вас дохрена поступает он аж сгорать не успевает поэтому догорает уже в глушаке от этого и выстрел. и катализатора ко всему нет.

а заводилась у меня последнее время тоже со второго раза..

ошибки полюбак сбросить. и лучше ещё эту тему написать на общем форуме, там народа больше и москвичи уже опытнее, могут больше подсказать!

Ошибки стирал уже раза три, через день опять вылазят. Хочу найти причину, склоняюсь к замене лямбды. Насчет завода со второго раза - смотрел на холодную показания ДТОЖ: при температуре на улице +10 показывает +21, думаю его тоже заменить, думаю при холодном пуске льет бенза поменьше из-за его показаний, от этого схватывает и глохнет, а при нажатии педали заводится с первого раза.

заводится при нажатой педали??? :Mauridia_23::Rulz: первый раз слышу, вот карбы точно с газом заводятся, а вот электроника первый раз слышу, хотя возможно я отстал от жизни...

тоже бывает (но редко) обычно на прогретый движок, остановишься у магазина сигарет допустим купить, заводиться но только при нажатой педали газа. раза 2 в неделю точно такая хрень происходит.

вообще первый раз такое слышу, ни когда даже не пробовал такое делать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти