Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Про штатное вроде нет. В (блин вылетело как называется) короче где все штрафы прописаны, статья есть, номер тоже не помню. Раньше наизусть знал, ездил то вообще без заднего то с перевернутым. Так там что-то типа Установка номеров с нарушением госта либо плохочитаемые. А гост этот точно устанавливает минимальную высоту номера относительно земли, но ни разу не видел чтоб гайцы с линейкой меряли :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Это может в РФ так (мин высота и тд) В РБ без подсветки - точно проблемы с ТО. Возможны проблемы с гайцами (забыл как сам от них отвязывался когда ток одна лампа подсветки горела) В (блин вылетело как называется) КоАП Насколько в курсе, в РФ и РБ разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Точно, КоАП ))) Вот мне и интересно, в РБ есть подобный гост, потому что если есть, ипать будут жеще (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Но мне кажется, что надо было еще юбку воедино сделать! =))))Врятли реализуемо, пластики разные. Если только вообще убрать юбку и наращивать бампер, но это тоже не айс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Эт конечно тема широкая, и не тут обсуждать... Глянь на онлайнере, там есть тема посвященная прохождению ТО и всему что с этим связано, там куча нюансов обсосана В 2х словах: ТО проходишь на стоке, ездишь с чем хочешь (лишь бы формально похоже было по ПДД - подсветка и тд), формально гайцам штрафовать нет за что, т.к. ТО есть и ТС удовл. ПДД. Я не дока в этих вопросах, так что кури документы, форумы и тд, посоветуйся с Кофой (юрист таки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Так а в чем проблема? Это скорее всего родной зашейвленный бампер с "тюненой" юбкой. Какие вопросы? В КоАПе сказано про номер расположенный в недолжном месте и про измененный номер. Тут место как и положено. Разве мало рамок сейчас с подтветкой? На ТО колхозишь такую и проходишь. Проверено. Так что не очкуй и делай как тебе нравится ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 *цензура*ин я сегодня пропукал эти диски.. человек отдавал с резиной на 2 колёсах хорошей.. а на двух среднячок... иски в отличном состоянии оригина R17 ЗА 320 уёф продавал (((((( в обед были.. cqxfc звонил уже продано ((((( в бресте правдо но *цензура*ин (((( короче растроился я )))))!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) люди а у нас momo нигде нет представителей или тех кто возит???? Смотрел в москве цена в районе 200 уе за колесо.. очень нравится.... Изменено 19 Ноября 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Дицки как дицки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Дицки как дицки... это ты про momo??? не обижай меня )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 AST вкратце В кратции понятно :) Но мне кажется что она уровня вайтек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 В кратции понятно :) Но мне кажется что она уровня вайтек.Ценник говорит об обратном, и отзывы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Я говорил про оригинальные. А момо я вообще не видел, т.к. фотки не отображаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 вот к чему надо всем стремиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Та хз, на любителя. Шо там, брульянты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 ВОТ ТАКИЕ ОНИ ....... НУ КОНЕЧНО ЖЕ И МОЙ КРАСАВЕЦ НАДЕЮСЬ ПОДБОРКА ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 если честно, то большинство машин просто пипец. Настолько перегружены и не органичны, что просто режет глаз. Просто, как правильно говорили наши московские друзья - гольф 4 не та машина, чтобы пытаться сделать из нее спорт кар. Глядя на эти фото я с ними соглашусь. Строгий стильный обвес, колесики, вот и все. А все остальное просто уродует машину. На а рисунки тоже должны быть гармоничны. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 11 с конца.. чёрный гольф.. вылизаный.. без лишнего.. оч нравится.. !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Многа жести, очень многа. Да гольфу и обвес не нужен, посадка и колеса - 99% внешнего вида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Народ... Хочу сейчас купить и поставить себе xenon ( наверное буду ставить 5000k) какие лампы нужны? H7? Если что, кто поможет поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Народ... Хочу сейчас купить и поставить себе xenon ( наверное буду ставить 5000k) какие лампы нужны? H7? Если что, кто поможет поставить? там все прасто есть инструкция только нужна дрель или шуруповерт в задей крышке фары надо сверлить отверстие я себе ставил би ксенон около 1 часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 а меня... а меня... когда тонироваться будете - позовите, заклеился бы пленочкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 На счет тонировки, как чел собаку на этом съевший, грю, тонироваться нужно только в специализированных конторах, ибо действительно хорошая пленка ака Lummar (лучше ее в европе просто нет) и SunTek, ну или хотя бы Сан Контрол (по сравнению с люммаром через него уже ни хрена не видно), на рынках не продается, она идет в 2-х метровых руллонах, которых хватит на не большой автопарк. Все это китайскре дерьмо с американскими флагами, что продается на рынке, из разряда отдай врагу. Из личного опыта, ехал с челом, он был заклеен рыночной пленкой, "лучшее" из того что есть на рынке, ехал сзади, через 20 минут начали болеть глаза, пленка была спереди 10% сзади 5%. У меня была пленка Люммар, зад в 2 слоя 5%+15%, передние бока 5%, лоб 15%, ездил 3 года так, ни разу даже усталости на глазах не почувствовал, ни кто ни когда не жаловался, обычно люди просто забывали что машина тонирована. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 так где ее взять.. и сколько это будет стоить ( без лобового)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Звонил по поводу пластика тонировочного, там и пленкой клеят, грят люммар у них есть, стоит толи 160 толи 200 американских рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах