zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 а куда ставится нулевой фильтр? что нужно для его установки? для чего он нужен? на стоке кроме собственной важности ничего особо не почуствуешь ну звук станет более злой и приятный но добавится гемор по уходу за фильтром на доработанных моторах - там да - прироста сил 2-5 даст) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) вот ссылочка на котолог дисков разных производителей Изменено 3 Декабря 2009 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 на стоке кроме собственной важности ничего особо не почуствуешьну звук станет более злой и приятный но добавится гемор по уходу за фильтром на доработанных моторах - там да - прироста сил 2-5 даст) мне важнее не сила... а как машине лучше )))) Трудно его ставить или нет? ))) нужен он или нет? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 нужен он или нет? ))Если не собираешься движку раскачивать нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 мне важнее не сила... а как машине лучше )))) Трудно его ставить или нет? ))) нужен он или нет? )) может стать только хуже по пыльным дорогам лучше поменьше ездить - он будеть засераться быстрее промывать его нада, пропитывать пропиткой если ничего не собираешься делать типа чипа-выхлопа - тогда и на впуске заморачиваться не стоит у меня на предыдущем стоял впуск, выпуск суперспринт и чип абт и рычал и ехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Зми, а у тебя насколько сильный рык был на суперспринте? И что у тебя там было поменяно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 для понта, на стоке нет смысла и ни чего не дает, хуже не будет, но кто со стоком ставили даже хорошие фильтра за 100$ грят прихода не почувствовали. Есть такие что в родной корпус ставятся, такой бы себе вопхнул, хотя бы из-за того что менять не надо, помыл и все, опять новый. Кофа Йох я на MTFе за 1,5 года 2 комплекта лампочек поменял в ПТФ и один в *цензура*ижнем, это практически одна *цензура*ня что и шо-ми и т.д. только ценник повыше, разныцы особой нет, как попадешь. Лучше у кого-нибудь кто барыжит ксеноном спросить, по какому больше всего возвратов по какому меньше, я слышал что по 5-му поколению много. Шо-ми еще кста не самый дешевый ;) Поскольку вчера у меня были косяки с отправлением месаг, то пишу сегодня: Gudvin.84, я узнавал, потому и склоняюсь к MTF. И как ты любишь употре*цензура*ть это "на стоке нет смысла". Сток он и будет стоком пока туда руки не запустишь. Ты считаешь, что 2.3 твой не сток? Самый, что ни есть стоковый сток. У меня на г3 был нулевик в штатке. Машине дышалось легче и была чуть бодрее. Понятно, что каким бы хорошим нулевик не был, в условиях постоянной городской езды за ним надо следить. Все переделки в авто начинаются с малого. По моему, ты просто не понимаешь, что приятно осознавать, что из ряда одинаковых 1.6 у тебя 1.6 с нулевиком. В этом и заключается смысл "тюнинга". Он может быть глобальным или минимальным, но от этого он не становится нетюнингом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Кофа Йох Ты считаешь, что 2.3 твой не сток? Самый, что ни есть стоковый сток дык покажи где я грил что у мну не сток. Сток, мне моих стоковых 150-и вполне хватает, в движку лезть не вижу смысла, ибо врятли здесь можно сделать что-то лучше чем инженеры на заводе, да и заправлять и так накладно. Тут речь о другом, был вопрос нужен он или нет? имхо не нужен, т.е. поставить-то можно, но функции свои лучше стока он выполнять врятли будет, так-то можно и руль от камаза на крышу поставить. Можно? Можно. А нужно ли? Какой ты нулевик не ставь, насос с распылителями больше чем могут не выдадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 В общем ты для меня не понятен. Вроде что-то и делаешь с машиной, но у тебя какое-то специфическое отношение к тюнингу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Зми, а у тебя насколько сильный рык был на суперспринте? И что у тебя там было поменяно? рык был интилягентны на холостых пашти не было слышно. урчал сабе патиху - бубубубубу) а вот с середины тахометра и особенно под нагрузкой в натяг - начинал рычать ууууух именно рычать, а не звинеть как японозвонки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Что менялось там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 впуск-нулевик, выпуск суперспринт, мозги АБТ чип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Сурово. На стенд не гонял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Сурово. На стенд не гонял? неа. 174 в стоке чип 10-15 прибавки. в районе 190-200 типа было. по ощущениям так и ехал. а на стенд есть смысл гонять когда турбо-проекты строишь 500-сильные) чо тут мои 10 лысы прибавки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 АВТовский чип только 10-15 коней? Он же вроде прилично дает, в районе 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 АВТовский чип только 10-15 коней? Он же вроде прилично дает, в районе 30 На атмомоторе чип много не даст. Это на турбо прибавка существенная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 А, теперь поняна. Ато думаю, на ТТшке такая прибавка не хилая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Если ттшка атмо, то пускай там хоть 4.2 больше, чем 15-20 л.с. не снимешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 все верно на атмо-моторе больше 10-20 сил чипом не снимешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 А разве ТТхи бывают атмосферными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 А разве ТТхи бывают атмосферными? Конечно, с моторами 3.2 и обязательно кватро :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Вот такие диски R17 видел на рынке в москвэ рынок АВТОМОЛ 200 бачей за 1 диск 5/100 Изменено 8 Декабря 2009 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Как сказал бы уважаемый тов. Ботаник: "Реплика". Т.к. Оригинал таких стоит ой как не дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 У нас клубень на таких же ездит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 GLYMA, если ты про Ботаника (он же RootS), то у него диски не за 80 у.е. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах