дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 еще:1,4 16V - AUA 1,8 Т - ARX 1,8Т GTi - AWP 2,0 - не AZG, если я не ошибаюсь, а AZH (4motion) 2,3VR5 - AGZ (150 л/с) 2,3V5 - AQN ( 170 л/с) 2,8VR6 - AAA, AFP (174 л/c) 2,8VR6 - AQP, AUE, BDE (204 л/c) остальное все вроде бы так же, как и из моей инфы... =) отличное дополнение, только зачем же повторятся на 2,3 и последней 2,8... от себя дополню: 2.0 - BEH 3.2V6 - BFM, BML (241л/с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 на счет 2.3 добавил то, что один просто V, а другой VR а на счет 2.8 че-то не доглядел, сорри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) хочу себе BFM или BML -Фаэтоновские движки... Заходил тут к официалам, спросить "скока" будет стоить Golf V W12 , менеджер чуть со стула не упал, начал рассказывать про сертификацию, короче хрен, а не дубльВ 12 Изменено 22 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svirinstel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 гыгы, зачем над людьми издеваешься? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 BFQ 102 лошадки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 BCA у меня тож вса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 1.4 AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 я то думала у всех G4 модели двигателей одинаковые .. а тут оказывается....ээээххх..))) ну простите девушке такое незнание( у кого какие? просто интересно.. у меня вот AZD У меня 1,6 AKL 74kw 100л.с. а что ,кстати означает на крышке двигателя SR? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Вопрос к спецам, в чем отличие модификаций 1.4? 1,4_16V: - AHW,AKQ, AXP, APE, BCA (на BCA на каждый цилиндр своя катушка зажигания, и система управления зажиганием отличная, у AHW AKQ Magneti Marelli 4 AV а у APE AXP и BCA Bosch Motronic ME 7.5.10)(75л/с) чем они механически различны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 У меня 1,6 AKL 74kw 100л.с. а что ,кстати означает на крышке двигателя SR? такой вопрос обсуждался, воспользуйся поиском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 BCB :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 еще:1,4 16V - AUA 1,8 Т - ARX 1,8Т GTi - AWP 2,0 - не AZG, если я не ошибаюсь, а AZH (4motion) 2,3VR5 - AGZ (150 л/с) 2,3V5 - AQN ( 170 л/с) 2,8VR6 - AAA, AFP (174 л/c) 2,8VR6 - AQP, AUE, BDE (204 л/c) остальное все вроде бы так же, как и из моей инфы... =) Есть мнение, что выделенные движки на Г4 не устанавливались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 BCA 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Есть мнение, что выделенные движки на Г4 не устанавливались +1 ИНФО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 1,6 ATN получается довольно редкий, надеюсь проблем с ним не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 APK...тож не плохо едет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 APK...тож не плохо едет +115 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 МОй насок 1.6 AKL ))) Говорят один из самых надежный только масло не любит когда переливают ! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 У меня 1,6 AKL 74kw 100л.с. а что ,кстати означает на крышке двигателя SR? sr-распределенный впрыск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 МОй насок 1.6 AKL ))) Говорят один из самых надежный только масло не любит когда переливают ! )))) у меня раньше проблем не было с маслом, сейчас поджирает может из-за того что 0В30 слишком *цензура*ко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 sr-распределенный впрыск тогда на 1,4 и 2,0 без надписи SR, какой впрыск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WUM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 AWD 1.8Т 20V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Просмотрел все 7 страниц! Похоже я один с мотором AUM Такой только перечисляли в списке - 1,8 Т - AGU, AUM, ARZ (150л/с) Знаю только , что AUM ставился на машину посвежее годом вроде...По-крайней мере, когда был на диагностике рядом стоял гольф с AGU... сказали, что у него по сравнению с моим мотором намного меньше различных датчиков.... механический газ.... (у меня электронный) и так далее! Но возможно обманули! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 У меня AXP могу сказать: - одна катушка зажигания на все свечи; - воздухозаборник большой, с подогревом от "штанов"; - электронная ДЗ; - 16 клапанов PS Зная все буквы я бы устроил опрос каких букв больше - тогда статистика была бы! И пользы гораздо больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах