Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Артур то здесь при чём? Это после моего сообщения понеслось. я сделал выводы прочитав первые сообщения до решающего Логиновского, потом не стал читать и твоих сообщений до этого момента я не видел =) Да и ваще начерта такие наезды и пустые слова друг на друга? Смысла ваще не вижу, от туда к нам могут вступить, отсюда к ним и чё терь метить нада будет всех? Или им там отдуваться за нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Да и ваще начерта такие наезды и пустые слова друг на друга? Смысла ваще не вижу, от туда к нам могут вступить, отсюда к ним и чё терь метить нада будет всех? Или им там отдуваться за нас? Я оставил только одно сообщение на ауди клубе. Посмотри 2 страницу в этой теме, там большой скриншот Иван повесил. Я никого матом не посылал, не оскорблял и не писал гадостей. Просто ответил им в том же стиле, в котором они писале в теме. В результате я заработал бан за обсуждение модера) Бан на 4 месяца за одно единственное сообщение(можешь бросить в меня камень, если найдёшь там что - нить оскорбительное). Кстати, это сообщение они потом стёрли! В результате даже не смог ответить на те сообщения, что писали там в мой адрес. А здесь никого не банили. Они спокойно заходили и поливали нас грязью. Изменено 19 Ноября 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 я мнение высказал о том что первые не правельные действия были со стороны Логина, если не он начал грубить (судя по ходу сообщений что он) , и какие то сообщения до него были удалены, что могло спровацировать его действия, то смысла обсуждать дальше ваще не вижу, если там такая фальсификация.. Но я думаю, что правильно понял.. Если у вас другие морали, то извиняйте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 а я понял так, что люди, которые ездят на помойках 80х-90х годов без повода несут чушь, набросились как шакалы на logina. Вот решил зарегистрироваться и пообщаться. Какая тут может быть мораль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 да я не говорю про дискуссию, а про то как логин пришёл и начал грубить.. я стою в компании друзей, тут подходит чел и говорит что, продаёт что-то, мы в порядке очереди, почему так дорого, давай дешевле, а он пошли на х.., в зубатки схватил бы моментом.. из-за чего там парни и взбучелись на него.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 по-разному просто видим ситуацию. Timy,если не против, то закроем тему, лучше насовсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 согласен, давно пора., закрываю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) а ваще Login ты тож хорош, пришёл объявил, тя на понт взяли, а ты сразу фыркать начал, к нам приходят продают,мы цены сбиваем, люди от этого ни кого ни куда не посылают.. 1. я пожалуй с тобой не соглашусь, я не вижу за собой вины... Я никому не грубил и не наезжал. Я деликатно просил прекратить гадить. 2. тема "открыта", у нас тут народ общается, тем более, что раздел ОФФ-ТОП. И тема создана мной. Я не навязываю своим одноклубням своего мнения, я просто в этой теме в первом своем посту указал ссылку на авдотья клаб, а уж народ пусть сам решит прав я или нет, у каждого будет свое мнение на этот счет думаю. Но если большинство наших одноклубней решит, что я реально не ПРАВ, то я публично извинюсь на АВДОТЬЯ КЛАБЕ(когда бан закончится) Я не прав в том, что повелся на уродов и не сдержался. За сие прошу прощения, а в остальном мнение мое не изменилось! И я также не призывал никому из авдотьеводов бить морды, капать траншеи, все мы брпатья по ВАГу, а я так ваще мулатовод: у мя и VW и Audi :) А теперь тема трактовки моего бана изменилась: Теперь я стал комерсом и неадекватным. Пока не понял в чем я комерс и моя неадекватность. Детский сад... ТЕМА ЗАКРЫТА! Думаю дальше будет только хуже! Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение