wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Всем привет!!! Вопрос следующий, можно ли поставить без последствий ксенон на *цензура*ижний свет? на передние фары HELLA CELIS 1EL с ангельскими глазками, линзы есть! вот их номер (1EL 009 300-801) например Sho-me H7 5000K или т.п. это я к тому, что наслышан немного, что с ангельскими глазками после установки ксенона могут возникнуть проблемы, и глаза умирают. или может, нужен определённый ксенон? или фильтры и прочие премудрости? возможно, кто-то сталкивался! Спасибо, буду, *цензура*агодарен за развитие темы и обмен опытом.. P.S. Писал даже в support@hella-russia.ru, но ответа, к сожалению так и не получил! Изменено 27 Ноября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Если ангельские глазки - это кружки как у BMW - то у меня фары с глазками - на *цензура*ижний стоит ксенон Prosport 5000k, проблем никаких, собираюсь поставить такой же и на противотуманки (встроенны в фару). Производителя фар не помню смогу написать только в воскресенье- понедельник. Ближний - линзованный. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Rayn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 вопрос стоял конкретно по оптике Hella, а не про ваши кЕтайские ангельские глазки и что у вас стоит ксенон в них.... а по теме: ставь ксенон и не парься все будет работать, видел много машин с хеллой + ксенон, все норм, глазки горят, ну ес-но ксенон бери нормальный, а не китайский, какой-нить корейский, тот же Sho Me вполне пойдет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) если линза расчитана под галоген, то ксенон будет слепить встречных, т.к. на галогеновых линзах шторка в виде галки, а не в виде ступеньки или просто прямой . А ксенон Sho-me, стоит на одной ступеньке с китайским, но у меня стоял на тазике, работал исправно. Но по сравнению с НОРМАЛЬНЫМ ксеноном, разжигается он очень долго.... Изменено 29 Ноября 2009 пользователем Roga Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Спасибо за ответы, приму во внимание.. и кстати звонил в hella-russia они говорят на этих фарах не придусмотрен ксенон, и отвечал что-то подобное..(если оптика(отраж) расчитана под галоген, то расчитаны под галоген и всё тут... и если они гарантийные и ставите ксенон,то гарантии лишаетесь, ну это, в общем понятно. хотелось бы услышать мнение именно тех, у кого конкретно стоят такие фары..+ определённый ксенон и не может быть,что не у кого нету именно таких фар+ксен. p.s. коректор в них есть. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Чёт Лёха молчит... MadSnowMan у нас поставил sho-me 5-го поколения (тонкие *цензура*оки). Блоки у него прямо в фары вместитлись, светят очень нормально, НО в течении месяца перегорели глазки на левой фаре! Дальше думай сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 В общем я обладатель таких фарок. как было написано максом. всё в принципе так и есть. но месяца два я откатал а потом умер *цензура*ок какойто там в фаре и глазки на одной фаре погасли =((( Теперь незнаю что и делать. В Hella отвечают что этот *цензура*ок слишком приверидлив и ксянон его убивает. во второй фаре всё ништяк пашет, но приходиться ездить как *цензура*. так что вот =) Если вдруг кто-то нащёл лекарство с радостью прочитаю, ну или сам поделюсь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 В общем я обладатель таких фарок. как было написано максом. всё в принципе так и есть. но месяца два я откатал а потом умер *цензура*ок какойто там в фаре и глазки на одной фаре погасли =(((Теперь незнаю что и делать. В Hella отвечают что этот *цензура*ок слишком приверидлив и ксянон его убивает. во второй фаре всё ништяк пашет, но приходиться ездить как *цензура*. так что вот =) Если вдруг кто-то нащёл лекарство с радостью прочитаю, ну или сам поделюсь !!! Спасибо за опыт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 В общем я обладатель таких фарок. как было написано максом. всё в принципе так и есть. но месяца два я откатал а потом умер *цензура*ок какойто там в фаре и глазки на одной фаре погасли =(((Теперь незнаю что и делать. В Hella отвечают что этот *цензура*ок слишком приверидлив и ксянон его убивает. во второй фаре всё ништяк пашет, но приходиться ездить как *цензура*. так что вот =) Если вдруг кто-то нащёл лекарство с радостью прочитаю, ну или сам поделюсь !!! а че там за глазки такие нежные, что умирают? как они с ксеноном вообще связаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 да то же не понимаю связь у меня вот такие in-pro http://in-pro.de/cms/front_content.php?pid=596 правда они себя немцами считают :-) с глазками, противотуманками и линзованным *цензура*ижним светом - все работает тьфу, тьфу без проблем:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 да то же не понимаю связь у меня вот такие in-pro http://in-pro.de/cms/front_content.php?pid=596 правда они себя немцами считают :-) с глазками, противотуманками и линзованным *цензура*ижним светом - все работает тьфу, тьфу без проблем:-) Ссылка на зеркало.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 сорри ошибочка вышла http://www.in-pro.ru/product.php?id=154749 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 сорри ошибочка вышла http://www.in-pro.ru/product.php?id=154749 Не совсем такая оптика!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Да я вообще к тому что уживаются и глазки и ксенон на шт-pro - почему бы наа Hella не уживаться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Дык там изначально написано: IV Xenon Optic incl fog light and Celis -rings (с встроенными птф, с ""ангельскими глазками"", с ксеноновой оптикой...). А hella - галогенки! может чего там и не предусмотрели, но факт не самый приятный и он есть( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 а че там за глазки такие нежные, что умирают? как они с ксеноном вообще связаны? Хз. наверно контроллер галимый сделали. и ксянон иногда даёь помехи в электро цепи вот из за этого мол и умирает =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Хз. наверно контроллер галимый сделали. и ксянон иногда даёь помехи в электро цепи вот из за этого мол и умирает =( да мне кажется именно от помех (высокое напряж) во время разжигания ксенона и выбивает *цензура*ок розжига глаз, хотя конечно странно это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 да мне кажется именно от помех (высокое напряж) во время разжигания ксенона и выбивает *цензура*ок розжига глаз, хотя конечно странно это... Я вот думаю разобрать фару и расковырять этот *цензура*ок и посмотреть что в нём, может можно что-то перепоять и всё =))) но пока руки не доходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Я вот думаю разобрать фару и расковырять этот *цензура*ок и посмотреть что в нём, может можно что-то перепоять и всё =))) но пока руки не доходят. Я думаю накрайняк тебе *цензура*ок этот можно махнуть, либо схему найти подобного! я кстати, смотрел на этот *цензура*ок, пока ещё фары не поставил.. он небольшой залит у меня чёрным чем то... (типа компаунда) меньше спичечного коробка платка... p.s.Еcть же продаются отдельно глазки, может глаз один купить..и с него попробывать перекинуть электронику.. хотя всё нужно досконально проверить.. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild mikki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Я думаю накрайняк тебе *цензура*ок этот можно махнуть, либо схему найти подобного! я кстати, смотрел на этот *цензура*ок, пока ещё фары не поставил.. он небольшой залит у меня чёрным чем то... (типа компаунда) меньше спичечного коробка платка... p.s.Еcть же продаются отдельно глазки, может глаз один купить..и с него попробывать перекинуть электронику.. хотя всё нужно досконально проверить.. Вообщем ситуация такая, в самой фаре стоит *цензура*ок управления диодами ангельских глазок, который боиться электромагнитного импульса, который дает при рожжеге лампа ксенона, на фарах сделанных под ксенон предусмотрена экранизация и доп защита *цензура*оков! по последней информации сама Hella начала массово ставить эти защищеные *цензура*оки на все фары, во избежании возврата по "гарантии", но гарантии того что именно у вас стоит именно такой *цензура*ок никаких. Так что лучше не рисковать или советоваться с электриками по защите *цензура*ока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Вообщем ситуация такая, в самой фаре стоит *цензура*ок управления диодами ангельских глазок, который боиться электромагнитного импульса, который дает при рожжеге лампа ксенона, на фарах сделанных под ксенон предусмотрена экранизация и доп защита *цензура*оков! по последней информации сама Hella начала массово ставить эти защищеные *цензура*оки на все фары, во избежании возврата по "гарантии", но гарантии того что именно у вас стоит именно такой *цензура*ок никаких. Так что лучше не рисковать или советоваться с электриками по защите *цензура*ока. В общем думаю тоже так, самому в общем можно защиту сделать, единственное *цензура*ок тогда располагать по дальше от фары нужно.. Видимо расположение *цензура*оков было разное и у MadSnowMan'a и вылетела именно та электроника на глазках.. где был *цензура*иже *цензура*ок от розжига ксенона.. а на другой вдимо импульс не пробивает, поэтому и осталась жить..(хотя не исключено брачёк) Изменено 3 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 В общем думаю тоже так, самому в общем можно защиту сделать, единственное *цензура*ок тогда располагать по дальше от фары нужно..Видимо расположение *цензура*оков было разное и у MadSnowMan'a и вылетела именно та электроника на глазках.. где был *цензура*иже *цензура*ок от розжига ксенона.. а на другой вдимо импульс не пробивает, поэтому и осталась жить..(хотя не исключено брачёк) Да забыл сказать после того как умерли глазки на фаре, через пару дней с той же стороны умер габарит в заднем стопаке, в общем *цензура*ня какая-то !!! А боиться помех в сети а не электромагнитного импульса !!! А поводу перекинуть с других глазок контроллер меня уже не первую неделю посещает мысль !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Да забыл сказать после того как умерли глазки на фаре, через пару дней с той же стороны умер габарит в заднем стопаке, в общем *цензура*ня какая-то !!!А боиться помех в сети а не электромагнитного импульса !!! А поводу перекинуть с других глазок контроллер меня уже не первую неделю посещает мысль !!! Да уж.. на счёт габаритов мистика прям!!! По сети фильтры поставить можно поэкспериментировать....хотя конечно, это черева-то.. p.s. тут Изменено 4 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Блин во Вы жжете! Все просто в этой хеле стоит *цензура*ок на габариты что бы комфорт понимал что стоят лампы! и не зажигал неисправность ламп! Можно поставить просто резисторы! У меня стоит ксенон в таких фарах (немецкий) *цензура*ок как положено умер один. Померил напряжение на рабочем подобрал резистор и все работает! Ближний в них как раз никого не слепит! Регулируются просто превосходно и световая линия отличная! Больше года уже пользуюсь и очень доволен! А *цензура*оки - да хрен с ними! Нет у меня в комфорте неисправности ламп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Блин во Вы жжете!Все просто в этой хеле стоит *цензура*ок на габариты что бы комфорт понимал что стоят лампы! и не зажигал неисправность ламп! Можно поставить просто резисторы! У меня стоит ксенон в таких фарах (немецкий) *цензура*ок как положено умер один. Померил напряжение на рабочем подобрал резистор и все работает! Ближний в них как раз никого не слепит! Регулируются просто превосходно и световая линия отличная! Больше года уже пользуюсь и очень доволен! А *цензура*оки - да хрен с ними! Нет у меня в комфорте неисправности ламп! Резистор вместо *цензура*ока розжига глазок? так ? что бы комфорт понимал, что есть лампы? и что именно за ксенон hella ??? *цензура*оки розжига стоят в фаре? или вынесены??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах