Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

для AKL дтож номер: 8.507.01.366 ,термостат номер: 1.180.87.302 , фланец термостата номер: 06A121121C !!!??? ВСЁ верно? машина 98г.в!!!

ДТОЖ на AKL VIN до 250000(включительно)- 059 919 501

VIN после 250001- 059 919 501 A

термостат 050 121 113 C

патрубок- верно

Поделиться этим сообщением

хм, а чем они отличаются?..

Изменено пользователем Zheltopusik

хм, а чем они отличаются?..

визуально цветом штекера (один зелёный, второй синий)

технически- вопрос к инженерам VW

ДТОЖ на AKL VIN до 250000(включительно)- 059 919 501

VIN после 250001- 059 919 501 A

термостат 050 121 113 C

патрубок- верно

спасыба! зачит всё верно купил

Пипец какой то!!!!! что за фигня твориться я не знаю =))) в общем на ходу по прежнему держится 80-85 температура, останавливаюсь,глушу машинку, стою...и наблюдаю как на ЗАГЛУШЕННОЙ машине стрелка температуры ползёт вверх, достигает отметки 90 и там держится!!!! так же есть долго просто стоять на холостых+ печка на 3 скорости то так же до 90 нагревается и держится.... но вот почему на заглушенной машине????? не знаю куда и копать и копать ли вообще.

на ЗАГЛУШЕННОЙ машине стрелка температуры ползёт вверх, достигает отметки 90 и там держится!!!! вот почему на заглушенной машине?????

может потому, что перестав циркулировать, *цензура*кость перестаёт отдавать тепло через радиатор, но продолжает нагреваться от самого мотора?:-)

а вообще стрелочному прибору Гольф4 не стоит доверять, он не имеет жесткой привязки к реальной температуре.

У меня такая фигня была, но менять было лениво так и ездил, но в -25 семья в машинкуне решился сажать и пришлось менять. 1 час работы, мотор АКЛ 1.6 Взял не оригинал за 460 руб с прокладкой и вот оно счастье. (за оригиналом далеко было ехать), а результат тот же. Плюс естественно антифриз и дист. вода.

купил сегодня новый термостат wahler перед установкой решил его проверить.Налил в кастрюлю воды и поставил на газ, отпустил подвесив на проволочке термостат в воду. Когда вода была *цензура*изка к стадии закипания термостат стал открывыться,обрадовался уже но не тут то было когда температура воды упала термостат не закрылся вот досада.Завтра понесу на обмен.Кстати со старый термостатом та же хрень открылся но не закрылся, номер старого совпал с новым. У КОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЛОСЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ?

Подскажите пожалуйста номерок оригинального термостата и фирмы Behr

Как я понимаю прокладки идут в комплекте с термостатом?

Еще как понял на форуме все советуют менять и корпус,и его номерок бы узнать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти