still55 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Здравствуйте! Подскажите как снять рычаг с механической коробки передач. Интересует именнно самое начало. Далее про разжимающийся хомут многое написано и понятно. Не могу снять с тоннеля. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 а меня интересует как снимается наболдажник с чехлом, надо поменять чехол а как сняиь хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Здравствуйте! Подскажите как снять рычаг с механической коробки передач. Интересует именнно самое начало. Далее про разжимающийся хомут многое написано и понятно. Не могу снять с тоннеля. Заранее спасибо. ну так просто же... снимаешь рамку, задираешь юбку, и видишь хомут, ну а дальше сам знаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 а меня интересует как снимается наболдажник с чехлом, надо поменять чехол а как сняиь хз там пластиковый обод, который юбку держит. я до конца не снимал его, отверткой поддевал потихоньку, и юбка вылезла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Здравствуйте! Подскажите как снять рычаг с механической коробки передач. Интересует именнно самое начало. Далее про разжимающийся хомут многое написано и понятно. Не могу снять с тоннеля. Заранее спасибо. давай мыло вышлю фотки как снять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 давай мыло вышлю фотки как снять А что сюда не выложишь через radikal.ru? я думаю, что кто-нибудь рано или поздно тоже этим вопросом озадачится - и тут на тебе - помосчь! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni24 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 привет всем:)у меня была такая же проблема,я её решил таким способом,чтобы снять сам наболдажник который держит кожух,я кинул всё это в кипяток на пару минут и свободно снял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 привет всем:)у меня была такая же проблема,я её решил таким способом,чтобы снять сам наболдажник который держит кожух,я кинул всё это в кипяток на пару минут и свободно снял... Млять дак что бы это сделать надо снять сам шток с наболдажником. Вот что нам нужно????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 привет всем:)у меня была такая же проблема,я её решил таким способом,чтобы снять сам наболдажник который держит кожух,я кинул всё это в кипяток на пару минут и свободно снял... ну ты прямо спец!зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiga85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 давай мыло вышлю фотки как снять Можешь мне тоже кинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf-er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) и мне кинь. slepuhin@bk.ru хомут чтоли разжимать надо? чем и как? или отверткой под черную (типа защелки) подлезать? Изменено 23 Июня 2010 пользователем golf-er Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) мне тоже кинь (ruslan-bagrov@yandex.ru) Изменено 22 Июня 2010 пользователем Rus1987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf-er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 никто не снимал чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) никто не снимал чтоли? хомут я плоскогубцами (утконосами) разжал немного когда снимал. можно наверное и отверткой. потом просто наверх тянешь ручку. Никаких премудростей нет там. Изменено 25 Июня 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf-er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 а! т.е. хомут все таки снимать надо. ну ладно, спасибо. надо попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Я просто разрезал ножницами, потом новое поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 а! т.е. хомут все таки снимать надо. ну ладно, спасибо. надо попробовать! хомут достаточно ослабить, снимать не обязательно. снимать - это я про ручку имел в виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах