AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 мля! уже месяц без гольфа сижу(((( как писал выдавило масло с масло охладителя, через прокладки. все пучком все заказал и тут при диагностики выяснилось, что пластиковая трубка по которой бегает антифриз, к маслоохлодителю, рассыпается. так вот ее уже месяц немогут привезти, а тачка в сервисе без дела стоит(((( может кто знает, а еще лучше может есть у кого такая трубка. номер детали 066121050В... буду очень признателен, тому кто поможет. И сниму видяшку, с *цензура*агодарным ревом гольфека, для того кто помог)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 номер детали 066121050В...буду очень признателен, тому кто поможет. И сниму видяшку, с *цензура*агодарным ревом гольфека, для того кто помог)))) напиши роамке в продаже,срок поставки запчастей 1 неделя обычно.он точно поможет и высылает в регионы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 напиши роамке в продаже,срок поставки запчастей 1 неделя обычно.он точно поможет и высылает в регионы Спасибо, тока я ничего не понял)))) в компах не шарю... и уж тем более не справлюсь сам ... меня сюда занесло от месячного безмашиния)))) То что надо написать "роамке" - это я понял, а где это и кто я не понял савсем и уж темболее незнаю как это сделать))) буду признателен за ссылку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Д Да всё в норме оказалось...сегодня ещё холоднее,прогрел по более покатался и никакой эмульсии с утра.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Спасибо, тока я ничего не понял)))) в компах не шарю... и уж тем более не справлюсь сам ... меня сюда занесло от месячного безмашиния)))) То что надо написать "роамке" - это я понял, а где это и кто я не понял савсем и уж темболее незнаю как это сделать))) буду признателен за ссылку))) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 Вот ссылка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690Вот ссылка... *цензура*агодарю спраздничком всех мужиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Может кому "позарез" нужен шуп- "трансформер" от 2.3 Ремонтируется "на раз, два", валяется без дела. Отдам за "Респект". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Может кому "позарез" нужен шуп- "трансформер" от 2.3 Ремонтируется "на раз, два", валяется без дела. Отдам за "Респект". лучше бы у тебя валялась водяная трубка от масло охладителя))))) Изменено 4 Марта 2010 пользователем AGZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Сечет масло из под маслоохладителя... может кто сталкивался ? как лечить и как бороться....? п.с. за 600 км убежало 4 литра )) не фига не прикольно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 Сечет масло из под маслоохладителя... может кто сталкивался ? как лечить и как бороться....?п.с. за 600 км убежало 4 литра )) не фига не прикольно.... могли уплотнительную резинку у фильтра не смазать и её покоробило,меняй маслянный фильтр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 скорее всего спасибо!!!!! Менял чурка поеду бить морду! =/) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Сечет масло из под маслоохладителя... может кто сталкивался ? как лечить и как бороться....?п.с. за 600 км убежало 4 литра )) не фига не прикольно.... у меня такая беда случилась, я в начале где то писал... только у меня выдавило все сразу, за 5 минут. там 4 кольца, прокладочных и все между трубками и масло охладителем, они из резины, которая от времени лопается, трескается, дубеет... ее давлением выдавливает. замена уплотнительных прокладок, я починился! через фильтр не льет, только если епанорукие фильтроприкручиватели))) Изменено 12 Марта 2010 пользователем AGZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 у меня такая беда случилась, я в начале где то писал... только у меня выдавило все сразу, за 5 минут.там 4 кольца, прокладочных и все между трубками и масло охладителем, они из резины, которая от времени лопается, трескается, дубеет... ее давлением выдавливает. замена уплотнительных прокладок, я починился! через фильтр не льет, только если епанорукие фильтроприкручиватели))) А сколько прокладок менял, вроде там их две??? У меня тоже из под них "посикивает" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 А сколько прокладок менял, вроде там их две??? У меня тоже из под них "посикивает" там 4 кольца, два сверху и два снизу, короче в сервисе сразу скажут сколько их... у меня 4))) лучше заменить сразу все, так как лазить туда мало приятного))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 подсказывайте, после стоянки в сервисе больше месяца, стала коробка работать, как то по другому... автомат. на холодную, на "D" есть небольшие рывочки... и когда переключается на вторую скорость, дергается((( причем если газу не давать, а когда тапку давишь то нормально без толчков. думаю сменить масло в АКП... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 там 4 кольца, два сверху и два снизу, короче в сервисе сразу скажут сколько их...у меня 4))) лучше заменить сразу все, так как лазить туда мало приятного))) *цензура*!!!! поменял прокладки (резинки) в теплообменнике, сломалась обводная трубка- носик на которую одевается рез. шланг от теплообменника, пришлось "заглушить" болтом+герметик+хомут и ездить так 3 дня пока трубка не пришла. По КП я хз попробуй поменяй, может просто отвык? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Кстати я тоже поменялш прокладки чтоб не секло правда было только 2 прокладки.... =) Ну и при ремонте оторвали патрубок тосольный ремонт встал в 4000 р. )) + запчасти пришлось менять трубу водяную которая стоит спереди мотора и от нее идут трубки на масло охладитель.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 *цензура*!!!! поменял прокладки (резинки) в теплообменнике, сломалась обводная трубка- носик на которую одевается рез. шланг от теплообменника, пришлось "заглушить" болтом+герметик+хомут и ездить так 3 дня пока трубка не пришла. По КП я хз попробуй поменяй, может просто отвык? Написал а потом прочитал) таже фигня случилась пришлось всю морду разбирать чтоб ее поменять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Написал а потом прочитал) таже фигня случилась пришлось всю морду разбирать чтоб ее поменять! Зато теперь знаем, что да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 подсказывайте, после стоянки в сервисе больше месяца, стала коробка работать, как то по другому... автомат.на холодную, на "D" есть небольшие рывочки... и когда переключается на вторую скорость, дергается((( причем если газу не давать, а когда тапку давишь то нормально без толчков. думаю сменить масло в АКП... У тебя скорей всего попала грязь в гидроплиту! Её надо почистить вместе с заменой масла фильтра и прокладки,а ещё может такое быть, что долго стояла,скорей всего снимали АКБ значит попробуй переобучить дроссельную заслонку и это лучше сделать в первую очередь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Написал а потом прочитал) таже фигня случилась пришлось всю морду разбирать чтоб ее поменять! вот и мне рукопомойники все поламали в этой трубке + еще хотели за стоянку машины взять пока они трубку не привезут. обещали неделю, а так и не превезли... ждал 1,2 мес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 У тебя скорей всего попала грязь в гидроплиту! Её надо почистить вместе с заменой масла фильтра и прокладки,а ещё может такое быть, что долго стояла,скорей всего снимали АКБ значит попробуй переобучить дроссельную заслонку и это лучше сделать в первую очередь! ок... появился писк в районе капота. как будто резиновая игрушка для собаки с пищалкой, под ним. начинает пищать при 40км\ч со увеличением скорости, усиливается скорость писков, но не пропорционально вращению колес. Тоесть колесо может сделать 5 оборотов а писк будет один раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Люди , а покажите (можно на фото) где этот масолохладитель *цензура*одится, где именно подтекает. А также номерки прокладок, которые надо поменять и что надо деать чтобы не оторвать чего лишнего :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Люди , а покажите (можно на фото) где этот масолохладитель *цензура*одится, где именно подтекает.А также номерки прокладок, которые надо поменять и что надо деать чтобы не оторвать чего лишнего :) http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=B58002E5 хз как сюда картинку заслать вот ссылка трубка от которой все отпадывает и отламывается - номер 8 по бокам прокладки №9 справа от трубки непонятная какашка - это и есть масляный радиатор № 41 у него 4 кольца... они все большие, увидишь по креплениям. это схема 2,3 и 2,8 у других двигателей другое охлаждение и другие прокладки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?SubId=B58002E5хз как сюда картинку заслать вот ссылка трубка от которой все отпадывает и отламывается - номер 8 по бокам прокладки №9 справа от трубки непонятная какашка - это и есть масляный радиатор № 41 у него 4 кольца... они все большие, увидишь по креплениям. это схема 2,3 и 2,8 у других двигателей другое охлаждение и другие прокладки +100 "масляный радиатор "- в простонародье теплообменник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах