Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Magyar писал(а): Я бы тоже хотел приобрести центральную консоль по такой привлекательной цене. Но не могу понять кто такой Роман, и как его найти. Вот его темка http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magyar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Romario писал(а): Вот его темка http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10690 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) а у меня получилось вот так))) это давно известный способ снятия резины с пластика)))) Изменено 16 Марта 2010 пользователем shumik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 shumik писал(а): а у меня получилось вот так))) это давно известный способ снятия резины с пластика)))) http://vkontakte.ru/photo-249333_157173435 Ник и пароль не подскажешь? Или это модно сейчас закрытые ссылки давать, чтоб регились все где ни поподя? Уже далеко не первый раз натыкаюсь на аналоги в форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Megatron писал(а): Ник и пароль не подскажешь? Или это модно сейчас закрытые ссылки давать, чтоб регились все где ни поподя? Уже далеко не первый раз натыкаюсь на аналоги в форуме. а как фото то скинуть...? чет пытался не получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 radikal.ru туда закинь и ссылку сюда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 http://s002.radikal.ru/i200/1003/e4/f49eaece5bc2.jpg вот что у меня примерно получилось)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pegas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Не тяни кота за резину... опиши как делал.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Разобрал снял всю резину и покрасил с балончика... потом лаком вскрыл тоже с балончика.... но сперва был очень серебристый цвет а лак его чуток притонировал... но в живую более интересней смотрится чем на фото)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 щетка + вода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRIKSSON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Опиши поподробнее про "щетка + вода" Какая щетка? какая вода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) str1ker писал(а): щетка + вода +1 пару дней назад теже элементы что на фото тоже довел до голого пластика. берем тазик воды теплой, можно порошка туда добавить, губку кухонную для мытья посуды, например, только с твердым слоем (двухслойные которые), все - намочили и поехали тереть :) окунули и трем, смыли окунули и дальше трем (смывать, чтобы убирать то, что стерлось, и видеть где еще тереть). все, 5 минут на элемент, переходим к следующему. Помойму это проще чем варить. ИМХО. Цвет не потускнел, царапин нет. Изменено 17 Марта 2010 пользователем booblik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Либо щетка для одежды-обуви. тип такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Парни я поступил по другому! Короче оттирания с варкой супчиков из пластмассы я не застал так как делал это раньше, но отодрал обычным растворителем, не суть дела. Сначала хотел красить! Потом решил попробывать понуднее конечно, спросите чем? Элементарно виниловой матовой пленко! Оракал! Взял домашний фен включил, положил на край стола и понеслась работа! Фоток при себе сейчас нет как до дома доберусь кину парочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 dimas31 писал(а): Парни я поступил по другому! Короче оттирания с варкой супчиков из пластмассы я не застал так как делал это раньше, но отодрал обычным растворителем, не суть дела. Сначала хотел красить! Потом решил попробывать понуднее конечно, спросите чем? Элементарно виниловой матовой пленко! Оракал! Взял домашний фен включил, положил на край стола и понеслась работа! Фоток при себе сейчас нет как до дома доберусь кину парочку. Я тоже купил пленку, буду в *цензура*ижайшем будущем нклеить, мне кажется, что пленка гораздо лучше чем покраска.....я в том году красил, не скажу,что всё ободралось, просто абразивность плохая.....место где туннель сразу при установке запоганил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 *цензура*ин)будьте аккуратны сварил панельку из под печек))))) её павело(( следите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Мне пришлось смывать покрытие с задней пепельницы после того, как маленькая дочка от скуки поцарапала ее ногтями. На работе был тех. спирт - потер несколько раз с небольшим усилием, а потом все разом сошло: никаких царапин и черный полуглянцевый пластик! От спирта еще не так резкий запах , как у растворителя, а это, несомненно, плюс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Купил пленку Oracal 641, черную матовую, пробывал клеить и чего-то не айс.....то ли у меня руки не из того места, то ли пленка не та.....клеил с феном, но почему-то плохо приклеивается, сумел только центральную консоль сделать.....короче оставлю с покраской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 shumik писал(а): http://s002.radikal.ru/i200/1003/e4/f49eaece5bc2.jpg вот что у меня примерно получилось)))) я на днях так же сделаю,давно искал что бы заценить как это выглядит!понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 shumik писал(а): Разобрал снял всю резину и покрасил с балончика... потом лаком вскрыл тоже с балончика.... но сперва был очень серебристый цвет а лак его чуток притонировал... но в живую более интересней смотрится чем на фото)))) молодец,я вот тоже так же покрасил,только цвет серый взял,сильно светлый по боялся!а вот теперь жалею:((придется перекрашивать в светлый!рррррррррррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 ну вот и перекрасил,но правдо ппц как хреново!старую краску убрал,зачистил,обезжирил все как положено!первый раз покрасил идеально,это видно на рамках решоток печки и там где ручка коробки и пепелка(там цвет другой)но когда начял перекрашивать то краска местами начала сворачиваться,странно ведь она такая же!буду переделывать!короче смотрите че получилосЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pegas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Прикольно получилось под алюминий!!! Хочу предупредить всех. Решил проварить водительскую ручку, емкости такой большой не нашел, стал варить ее в кастрюльке, наполовину погруженную в воду. И ее повело!!! Не пойму почему, вернее подозреваю, что часть ее грелась, а другая нет, но не уверен, что иначе не поведет ... Задняя пепельница получилась идеальной, а тут засада! Сейчас обновлю свое описание, чтоб никто не попал больше... Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Pegas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) да я ее уже убрал:(грязи много)да и смотрелась хреново!за то подставку под ногу и педальки новые зделал!ну это я так к теме!потом в отдельной темке фоты выложу Изменено 24 Апреля 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 dark666 писал(а): ну вот и перекрасил,но правдо ппц как хреново!старую краску убрал,зачистил,обезжирил все как положено!первый раз покрасил идеально,это видно на рамках решоток печки и там где ручка коробки и пепелка(там цвет другой)но когда начял перекрашивать то краска местами начала сворачиваться,странно ведь она такая же!буду переделывать!короче смотрите че получилосЬ! Если честно колхоз штопестец, к чему этот светлый цвет? Кузов кузовом, а в салоне он к чему? Вообще не гармонирует, особенно на дверях ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 зато пол как в автобусе на вкус и цвет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах