boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 фильм про хакеров, кажется так и называется "Хакер" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 давайте найдем найсу работу? ну невозможно ж, просто не успваешь заходить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 верно Birkoff,N_1ce отдахают фильм-67 кадр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 верно Birkoff,N_1ce отдахают фильм-67 кадр-1 не видно:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 фильм про хакеров, кажется так и называется "Хакер" в таком имени фильма Джоли не снималась ))) она снималась с окончанием "ы" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Звездные врата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 звездные врата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 а Найс и так на работе ...просто скучно ему )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 в таком имени фильма Джоли не снималась ))) она снималась с окончанием "ы" Джоли то я узнал, название точное не помнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Timy, меняй название файлов, чтобы от читеров избавиться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) точно гореть им ваду ! зы и кинопоиск заблокируй достал он меня !)) Изменено 29 Января 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 не видно:( хотел перезалить но уже ответили ) Звездные врата верно Кстати после правильного ответа должно пройти не меньше 2-х минут что бы выложить другой кадр, так что бы успели собраться и я залить на радикал N_1ce,Serggg отдыхают фильм-68 кадр-1 радикал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 точно гореть им ваду !зы и кинопоиск заблокируй достал он меня !)) так вот значит как ты угадывал фильмы... кого и для чего пытаться обмануть? игра то для себя, память тренировать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Timy, меняй название файлов, чтобы от читеров избавиться)) +1 )) да я вроде проверяю )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) шестое чувство, канеш лучше название файла ставить просто 111.png посмарел ща в гугле. 443f8ba93902671da3b989e9c421b580.png (из последнего загаданного) файл сразу на фильм ссылки дает. Изменено 29 Января 2010 пользователем Birkoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 6-е чувство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 так вот значит как ты угадывал фильмы... кого и для чего пытаться обмануть? игра то для себя, память тренировать надо угу ввожу скрин на кинопоиск а он сразу фильм мне, что сложного то ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 лучше название файла ставить просто 111.pngпосмарел ща в гугле. 443f8ba93902671da3b989e9c421b580.png (из последнего загаданного) файл сразу на фильм ссылки дает ну всё.. значь больше времени займёт. ждём.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 угу ввожу скрин на кинопоиск а он сразу фильм мне, что сложного то ))) а нафига? смысл то тогда играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 а нафига? смысл то тогда играть? грю же скучно на работе ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Serggg, Birkoff отдыхают фильм-69 кадр-1 радикал угу ввожу скрин на кинопоиск а он сразу фильм мне, что сложного то ))) а нафига? смысл то тогда играть? он трещит, так низя )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) чистилище ?? *цензура*ин зачем рассказал...посмотрели бы много таких кто поверил :):):) Изменено 29 Января 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 чистилище ?? нет, отдыхаешь до след фильма ) или пока ещё 3 человека не ошибутся Сань кто исполнять будет? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 нет, отдыхаешь до след фильма ) или пока ещё 3 человека не ошибутся а почему три ,два же было ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах