DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 а я не могу посмотреть (((( Не только ты ! Это для зарегенных друзей хозяйки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Это Клуб Вконтакте, и с друзьями конкретного пользователя никак не связано, вступайте, смотрите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Это Клуб Вконтакте, и с друзьями конкретного пользователя никак не связано, вступайте, смотрите! Дядь, я не Идиот ! Вконтакте я зареген, а по ссылке получаю ОШИБКА ДОСТУПА !!! )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 да да да Макс,фигня какая то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 Поддерживаю :) Твое спокойствие в момент угона твоего автомобиля, поражает :) P.S. Леха, сними свой левый шильд с двигателя (просто все знают, что у тебя на самом деле 1.4) и поставь наконец фильтр воздушный :P Личные объявления: - Леня, корса супер :) - Всех с масленицей! я просто в шоке был,не смог ни как среагировать)))) да у мя на самом деле 2.0,я решил не палиться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 В этот раз подскочу =) Тыщу лет никого не видела =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 давай ужо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Я через 10 мин буду там, наверное жевать наверху, звоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Дядь, я не Идиот ! Вконтакте я зареген, а по ссылке получаю ОШИБКА ДОСТУПА !!! )))))) Я и не хотел оскорбить Просто странно, выкладываются видео без пометок... Разберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Я и не хотел оскорбить Скажешь тоже, какие нафиг оскорблялки, просто я обозначил факт, проверенный ранее... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 буля, извини)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Всем привет,приеду в этот четверг наверное,могу привезти омывайку кому надо по 75 р остатки в гараже остались если кому то понадобится пишите сразу захвачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Возможно и я подскачу. Давно не приезжал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 ооооооо,какие люди)))))приеду однозначно,а оттуда сразу в беларашу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 ооооооо,какие люди)))))приеду однозначно,а оттуда сразу в беларашу! гыгыгы и тебе приветус))) Прошу прощения за то что долго не появлялся. Ну если и ты приедешь то обязательно подскачу пообщаться с хорошим человеком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 давай,давай,я еще с собой Андрюху захвачу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 чего никому омывайки не захватить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 всем привет если кому надо есть наклейки из свето-отражающей пленки двух размеров Golf 4 club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Спекулянты одни на сайте =)) Буду на встрече через 10 минут, наверное ходить-бродить, звоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 будем с коннером... думаю к к 9.30 подтянемся... привезите наклейку мне кто нить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 я новенький тут,) на следующей неделе подъеду,) Кто там наклеечки готовит, запилите плиз мне . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 всем спасиб кто вчера был.. мне понравилось... получил хорошую инструкцию по поводу колес)) спасиб Андрюхе)постараюсь быть на след неделе... и это, спасиб за наклейку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 когда на вднх будут встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 я новенький тут,) на следующей неделе подъеду,) Кто там наклеечки готовит, запилите плиз мне . все уже давно запилили приезжай и забирай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах