Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 буду в 21-22 гдето, есть темка всем желающим пойтина аттракцион одын оч крутой))) (на вднх) у входа там.цена 200р. куча угара и эмоций)) кобра или как ее там????я могу и наложить в штанишки ненароком,а ваще идея дельная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 ненароком и я могу тебя поддержать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 короч берем затычки и вперед) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 точно точно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Всем сенкс за встречу. Лин, жду фоток =))) в хорошем качестве =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 дада,офигенски постояли!чувствуется лето! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Спасибо большое всем за встречу))) посмеяялись от души)))) Изменено 3 Июня 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 даааааа всем спасиб, поржали знатно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Кого-то еле успокоили...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 эт ты про себя?все секреты вчера расскрыл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 *цензура*иин а я приехать не могу ((((( машину крашу (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 В черный матовый?)))) Стеллс - 2?)))) Лешка, не все...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 да ну нееее больше я такого не допущу чтобы матовый и тд )) просто решил покрасить морду, полирнуть фары ну и освежить так всю соотв немного тунинга будет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Машин 20-30 то было хоть??!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 20-30 не было никогда))) Но машин 10-12 было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 20-30 не было никогда))) Но машин 10-12 было) Значит как на последней встрече!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Хей=) ну короче завтра буду=)) Встречаемся тогда у колонны сразу, как в прошлый раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 тоже буду... привезу новичка))(скорее всего) он 3 дня назад тож гольфа купил))) да давайте сразу едем к колоннам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Постараюсь приехать после 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Ребят всем привет!!! Ездил тут поставить диагнос моему гольфику и мне чувак какой то бред наговорил типо почти все сломанно ))) мне кажется он просто дебил ))) может кто с компом приедет а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 я заскоче не на долго,правда вот с компом помочь не смогу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 кажется дождь собирается( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 да и х... бы с ним=)) нас таким говном не запугаешь =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 думаю буду, ток сначала Паштету поедем golf3 смотреть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Я прикачу точно, но как обычно после 22:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах