Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 у меня немного планы поменялись... буду сегодня но позже.. часам к 11 точно буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 бульбик я за КУПАНИЕ!!!!!, подождите еси че буду седня)))) в 9 -10 дето. звани еси че. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Скорее всего не приеду, а если приеду, то не надолго. У дружбана сегодня сын родился, будем ножки обмывать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 купались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 да, правда втроем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Втроем тоже хорошо) Сашка еще раз с праздничком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaddick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Как это втроем?! Нас было четверо!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 ну что гонщики все стали после вчерашних покатушек? ....кого там вчера менты пресанули на посту?(это из тех кто ездал купаться) на скольки кмч поймали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 ну что гонщики все стали после вчерашних покатушек? ....кого там вчера менты пресанули на посту?(это из тех кто ездал купаться) на скольки кмч поймали? точно не меня, я вчера 60 всю дорогу ехал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) точно не меня, я вчера 60 всю дорогу ехал!!! эх как же ты смог так медленно ехать ....вчера был парень на черном 5ти дверном гольфе с девочкой -он пролетел между мной и бульбашом гдето 170кмч(мы шли гдето 150 наверное)....потом я его догнал, посмотрел кто это и скинул скорость до 120....потом увидел как на посту он стоял....дальше ехал я спокойно 110-120....думал ты догонишь...или андрюха....тут меня догнал бумер 3 купе е46 ну мы с ней зарубились...на ровне шли до 220кмч...наверное он был или 2литровый 150 сил или 2.2 170 лс...быстро я домой доехал кстати прикольно стартанули со светофора с тобой и андрюхой вставай следующий раз ровно Изменено 1 Июля 2011 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 дадада,мы лихо поржали када нашего на посту увидели ) Андрюх(Host), прикольно на светофоре получилось?)) точно не меня, я вчера 60 всю дорогу ехал!!!-----задом что ли ехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 точно не меня, я вчера 60 всю дорогу ехал!!! Ты еще скажи что вчера исключительно на педальном приводе ехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 дадада,мы лихо поржали када нашего на посту увидели ) Андрюх(Host), прикольно на светофоре получилось?)) точно не меня, я вчера 60 всю дорогу ехал!!!-----задом что ли ехал? Прикольно то прикольно, но вот сцепуха окончательно кончилась((( Я со старта уехать не мог оборов 5000 а она *цензура*а даж ехать не хотела(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 эх как же ты смог так медленно ехать ....вчера был парень на черном 5ти дверном гольфе с девочкой -он пролетел между мной и бульбашом гдето 170кмч(мы шли гдето 150 наверное)....потом я его догнал, посмотрел кто это и скинул скорость до 120....потом увидел как на посту он стоял....дальше ехал я спокойно 110-120....думал ты догонишь...или андрюха.... кстати прикольно стартанули со светофора с тобой и андрюхой вставай следующий раз ровно Не мы вчера с Сашкой до Подольска через город поехали 100-140 без приключений, а вот обратно я немного притопил 200-230 по МКАДУ ток возле постов притормаживал до 140))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Не мы вчера с Сашкой до Подольска через город поехали 100-140 без приключений, а вот обратно я немного притопил 200-230 по МКАДУ ток возле постов притормаживал до 140))) один гнал или с кем то зарубился? когда один еду и со мной никто не гоняется еду 160-170....а когда есть конкурент - топлю в пол вчера выкрутил все 4 передачи под отсечку а потом 5ю в пол жал хочу 6ступку чтобы передачи были покороче походу дела вчера все погоняли хорошенько Изменено 1 Июля 2011 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 дадада,мы лихо поржали када нашего на посту увидели ) Андрюх(Host), прикольно на светофоре получилось?)) точно не меня, я вчера 60 всю дорогу ехал!!!-----задом что ли ехал? Боком!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 один гнал или с кем то зарубился? когда один еду и со мной никто не гоняется еду 160-170....а когда есть конкурент - топлю в пол вчера выкрутил все 4 передачи под отсечку а потом 5ю в пол жал хочу 6ступку чтобы передачи были покороче походу дела вчера все погоняли хорошенько Не, за капот никого не ловил. Один ехал. Когда с Подольска возвращался дорога пустая была вот и притопил, да и спать уже хотелось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Боком!!! Я даж и не сомневался в твоих способностях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 да мы с Лехой поржали знатно когда на посту увидели))) мне тож интересно на сколько превысил и сколько отдал?))) Лех еще раз спасиб что до авто доставил... Андрюх на светофоре тож круто получилось)))хД кстати там на Дмитровке где все гнали 2 камеры висело))одна с письмими счастья другая перехватчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 кстати там на Дмитровке где все гнали 2 камеры висело))одна с письмими счастья другая перехватчик... а мне срааать,потому что я из беларуси))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Видно вы хорошо вчера потусили!! Жалко я рано уехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Видно вы хорошо вчера потусили!! Жалко я рано уехал. Видать мы все хорошо привысили))) Будем ждать фоток с камер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 да мы с Лехой поржали знатно когда на посту увидели))) мне тож интересно на сколько превысил и сколько отдал?))) Лех еще раз спасиб что до авто доставил... Андрюх на светофоре тож круто получилось)))хД кстати там на Дмитровке где все гнали 2 камеры висело))одна с письмими счастья другая перехватчик... ты бы хоть напомнил, а то я забыл про них...хотя пох на них а то придут письма счастья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 Видать мы все хорошо привысили))) Будем ждать фоток с камер))) Андрюх, лучше конечно без них!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Андрюх, лучше конечно без них!! Ну что уж поделать когда так получилось? Придут значит оплатим, если нет тогда камеры г...о полное)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах