lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 вднх Колокольчиков, Ваше мнение было очевидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 эээээ не, ашан отменяется))) давайте ввц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 За ВДНХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 холодно!за подземелье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 За ВДНХ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 +1) за аШман) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) для разгркски!! Три девицы под окном Жгли резину вечерком. -«Дрифтовать бы научиться, — Говорит одна девица, — Тапку в пол и вбок руля Не выходит ни*уя…». -«Форум почитай, девица, — Говорит её сестрица, — Мало ж Сильвию купить Надо бы ещё и бабок влить…». -«Тихо бабы, че тут злиться, — Третья молвила девица, — Про один нюанс забыли, чтобы руки не из ж. о. п. ы. были!» Изменено 4 Октября 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 далеко,за вэху! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 и вообще,может быть удобнее втречаться в подземке где нить поближе к центру?например в тройке на красносельской? ай да с кем в разведку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Прива гольфоводам))) Элин, тебе особый респект "от ново-харитонова, если помнишь")))) давненько я с вами не был, на то были свои причины: продал своего гольфа купил себе еще одного так что буду в четверг с позитивом)))) ждите))))) Я за ВВЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 ВДНХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 и вообще,может быть удобнее втречаться в подземке где нить поближе к центру?например в тройке на красносельской?ай да с кем в разведку? Я за красносельскую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Я за красносельскую поеду щя туды попробую узнать во скока выгоняют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 В троике подземка вобще платная,2 или 3 часа бесплатно,а потом оплата часовая.Я за ВДНХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 ага,и там еще выгоняют после 11,не вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Б.л.я. парни но на улице дубняк уже....давайте в UNDEGRAUND лезть!!!!!!!!! как заболеете так дайдет до Вас(тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 5 Октября 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 а как по поводу гагаринского торгового центра? там тоже подземка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 а как там со въездом?оплатой?и где это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 да на вднх уже холодно =( ну а что делать? что нас не убивет то заколяет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 а как там со въездом?оплатой?и где это? он стоит на пересечений Вавилова и трешки, с внутренней стороный трешки заезд или с вавилова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Далековато.Ещё варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet@4ka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Далековато.Ещё варианты? В самый раз) ко мне поближе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Далековато.Ещё варианты? почему далековато то? почти центр, в пределах трешки, это ведь точно лутше чем ленинградка, так как половину из всех туда не ездет так как очень дплеко, один только бульбаш гоняет с каширки туда постоянно, а так нужно место в *цензура*иже к центру москвы, так чтоб всем было почти одинаково ехать туда, а не как некоторым удобно...и как раз много народу собирается станет.. Изменено 5 Октября 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Да вы чего? Ребята, не выкручивайте я*ца, уж простите за мой французский, Ленинградка это уже традиция, как и ВДНХ впрочем, тем более что я вижу достойной альтернативы нет, ну или пока нет. Что решим по поводу сегодня? Голосямбу открываю))) За ВДВ, то есть за ВДНХ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах