Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Приезжай, будем рады! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimmit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 здарова Макс))) ты во сколько собираешься ехать??? просто тоже планирую поехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 сегодня что то холодно и дождик! может сегодня на зимнее место встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Сань,да ладно тебе холодно,куртку какую и все в поряде будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Сань,да ладно тебе холодно,куртку какую и все в поряде будет) ну вообщето да!и изза такой погоды мало кто приедет, а если вечером будет дождь то никто не приедет! я смотрю ты приехал в москоу мерзнуть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 а сегодня встреча до скольких будет? и по дождем состоится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 а сегодня встреча до скольких будет?и по дождем состоится? до последнего оставшегося=) мы проводили и под проливным, а сейчас так себе, да его вроде и нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Нутис, сколько вас собралось? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Я один собрался по ходу :( Постоял пол часика и уехал. Печалька...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 я вчера то же приехал в 22,50 посмотрел на кучу кучу спортцменов и не увидел ни одного гольфа расстроился и отвалил домой( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 господа вы где были?!!!народ был с 21.30 до 12 где то!стояли с права! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 я приехал в 21.15 постоял, постоял и поехал. никого не было. справа, как в прошлый раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Вы чего не нашлись то? ! Давно хочу замутить смс-группу, раньше такая была бесплатной, пишешь смску на портал - получает все, кто в группе. И что бы любой мог подписать и отписаться. Раньше был удобный и бесплатный smster.ru, но он с весны не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 в следующий четверг приеду к 22.00 и буду ходить из угла в угл что бы не пропустить никого, а то да же с работы убежал по раньше и ни кого не увидел( вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 +1 ацтой, че не сказали нихера!=(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 че не сказали? все норм было все нашлись кому надо было.... значит записывайте контакты других чтоб созвониться... кому надо вот мой номер: 8-925-058-28-0 ВОСЕМЬ Юра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 Ждите в этот четверг приеду))) так сказать вернулся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 Ждите в этот четверг приеду))) так сказать вернулся))) Как съездил, как отдохнул?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Гольф не сломал?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Отдохнул на УРА 5++ вообще крутяк,,, по поводу носка он меня приятно удивил, 190км/ч по автостраде и в результате расход ниже 10 литров, и вообще по трассе вышло не более 7 литров на сотню, попал на штраф в РОССИИ но так по мелочи,встречка+ превышение, впринципе *цензура*ня))) По поводу потерь(( ехал я обратно, в МСК и тут не приятность- птица попала ровно в значек передний и в результате птица в одну сторону, значек в другую, жалко( но давно пора).. И более не каких проблем,Зря за меня Америкашка- какашка беспокоился все обошлость без происшествий)) Изменено 16 Августа 2011 пользователем kotya495rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Ой, наверное надо теперь без значка взять)) Тюнинх начнется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Отдохнул на УРА 5++ вообще крутяк,,, по поводу носка он меня приятно удивил, 190км/ч по автостраде и в результате расход ниже 10 литров, и вообще по трассе вышло не более 7 литров на сотню, попал на штраф в РОССИИ но так по мелочи,встречка+ превышение, впринципе *цензура*ня))) По поводу потерь(( ехал я обратно, в МСК и тут не приятность- птица попала ровно в значек передний и в результате птица в одну сторону, значек в другую, жалко( но давно пора).. И более не каких проблем,Зря за меня Америкашка- какашка беспокоился все обошлость без происшествий)) эх ты хитрое хохляцкая чудо!!! Горилку вези давай)))) и бастурму на закуску прихвати Изменено 17 Августа 2011 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Горилку и сало забрала томожня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Горилку и сало забрала томожня))) то есть ты уже все съел и выпил?(((( плохо-плохо! значит мы зря о тебе думали чтобы ты не сломался((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Народ! Кто-нибудь привезите на встречу ваг ком и весь комплект к нему, а то чет у моего на жаре шарики за ролики заехали. Есть опасение, что накрылся *цензура*ок управления климатом. Заранее спасиб))) Изменено 17 Августа 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах