konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 ай да встречка... ай да молодчики... классно потусили... всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 +1 за ключницу.. мне в бронь! Окей как привезут сразу тебя в бронь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Встреча супер , Олегу отдельное спасибо что стер ошибки ,но проблема на пропала поеду в сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Привезли, Ключницы все темно-коричневые не много другие чем были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 хм.. интересно... а черные когда будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Чет пока нет . будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Привезли, Ключницы все темно-коричневые не много другие чем были Фома денег так же стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) А кому нужна ваговская открывашка?)) Так же могу подвезти на встречу. Посылка из Германии, пока 10 шт. Цена 850 руб. Так же есть вот такие брелки. Тоже 10 шт. Цена 335 руб. фото с инета, поскольку посылка только на подходе) Изменено 22 Августа 2011 пользователем _Костян_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 костян! брелок в резерв плз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 1 брелок за Dagot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Андрюх Глючницы по 150р Косян мне открывышку в бронь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Андрюх Глючницы по 150р Косян мне открывышку в бронь Договорились)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Народ, извиняюсь, не смогу приехать на встречу, отправили в подмосковье по работе на 3 дня. Буду 1 сентября. Открывашки и брелки за мной)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 кто меня зацепит завтра??? плз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 кто меня зацепит завтра??? плз... смотря откуда)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 да может и не надо будет... а так ваще с бабушкинской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 а ну это не проблема, завтра ежели поеду(скорее всего), то могу подобрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Лень... я тебя могу забрать... как раз с работы поеду через нас... лучше конечно если ты подойдешь на дежнева д5.(там где мы пружины тебе ставили) если что номер мой есть звони)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Я могу зацепить!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Я сегодня подъеду не надолго с семьей буду.А ключницу кто нить возмет посмотреть,может лишняя будет куплю тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 спасибо всем за встречу))))) давно нас небыло, прям аж соскучились, были рады вас видеть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Вот и проводили лето, Друзья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Вот и проводили лето, Друзья... Причём не плохо!! Отлично время провели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 да писец проводили.... я в пичале..... но ниче... на следующий раз приеду уже на своей... выкрашенной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 Леня, в розовый матовый? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах