PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Пока машинку не забрал, но очень хочется к следующему четвергу собрать и уже всё-таки приехать.... А то что-то появился один раз и пропал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Пока машинку не забрал, но очень хочется к следующему четвергу собрать и уже всё-таки приехать.... А то что-то появился один раз и пропал... Появился, но как феерично и всё внимание всех себе забрал =) Ждём и помним, собирай свой носок, полюбуемся что получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Появился, но как феерично и всё внимание всех себе забрал =) Ждём и помним, собирай свой носок, полюбуемся что получилось Спасибо! Постараюсь и в следующий раз удивить народ.... Например обновлёным обликом..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Эх когда ж я наконец доеду до встречи! тяжелые времена какие то настали! надеюсь что к следующей обязательно подтянусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Встреча прошла позитивно и позновательно..... А ещё форум заработал, машина открашена и почти собрана.... А ЖИЗНЬ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Встреча будет завтро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Встреча будет завтро? Встречи КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ. Почему вы всё время спрашиваете будет ли? Будет скорее всего у ВВЦ. Завтра вечером +14°, но вроде дождь. Знаю что вы у меня сладкие, но думаю не очень сахарные и не растаете =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Да я поэтому и спрашивал потому что дождь :) И хотел узнать где. Если ВВЦ то это рядом и я буду, если опять на севере, то далековато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 подъеду познакомиться, если никто не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Будет скорее всего у ВВЦ. Завтра вечером +14°, но вроде дождь. Знаю что вы у меня сладкие, но думаю не очень сахарные и не растаете =) Ага, вот они метеорологи самый чесный народ в мире. Сейчас уже + 8 и облачно. Но всё равно у ВВЦ. На улицу хочется многим. Инфинити приезжай, хочу знакомится с тобой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 если мое тело довезут до дома к 21:00 то уверен что буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) а можно узнать наклейки и рамки клуба будут на ввц? я куплю))) очень хочеться Изменено 28 Апреля 2010 пользователем мак100ган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Буду! А точно уже решили, что на ВВЦ? Изменено 29 Апреля 2010 пользователем PoRsHeN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Ага, вот они метеорологи самый чесный народ в мире. Сейчас уже + 8 и облачно. Но всё равно у ВВЦ. На улицу хочется многим.Инфинити приезжай, хочу знакомится с тобой. сам буду и Макса инфинити привезу ) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) сам буду и Макса инфинити привезу ) Вези вези его ка мне Ну ребят, ну точно на ВВЦ =)) Будут только наклейки Изменено 29 Апреля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Сима, не довез Приехал со SmOKом и бандой из еще одного Гольфа и Шкоды)) Ну что сказать, как всегда первый *цензура*ин комом, особо ни с кем не пообщался, думаю можно списать на первый раз, а так все очень приятные дружелюбные, веселые люди, все кто был со всеми рад был очень познакомиться))) Спасибо)) Лин, отдельно к тебе вопрос, а будут большие наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 отлично все))) тока вот с Симой подъехали рано..в итоге дождался тока я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 отлично все))) тока вот с Симой подъехали рано..в итоге дождался тока я)) привет, значит тебя я вчера видел, был там на "черном" не дождался. Срочно отъехать нужно было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Встреча прошла успешно, огорчил только один факт - отсутствие фотиков.... Как назло, все в большинстве приехали намытые-блестящие, погода была отличная, и такая засада... Но будет ещё праздник на нашей улице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Приятно было познакомиться, спасибо всем кто давал советы ;) Если встречи будут на ВВЦ то буду чаще :P Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) в след раз захвачу фотик....мож быть))) ------------- привет, значит тебя я вчера видел, был там на "черном" не дождался. Срочно отъехать нужно было. А мы тожь на тебя глянули)) ... и не поняли куда угнал)))) Изменено 30 Апреля 2010 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 мне за женой надо было как раз, вот и уехал рано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Народ, только давайте подъезжать к 21:30, а то вчера в 21:50 только все подъехали... мы уже с Newcastlem собирались уезжать,... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 машинку покрашу сразу приеду =))), стыдно с царапками суваться в данный момент =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Народ, только давайте подъезжать к 21:30, а то вчера в 21:50 только все подъехали...мы уже с Newcastlem собирались уезжать,... Или может отписывать сразу, типа: "опаздаю, буду в ..." Сам не люблю ждать, лучше догонять!!!! )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах