мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 в этот четверг где будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 в этот четверг где будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REFLEX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 приеду знакомицо =) и здавать деньги на vw фест=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 постараюсь тоже приехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 ну собственно тоже подъеду....наверно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Приезжайте мужчины! В прошлый раз когда почти все разъехались мы поставили 4 гольфа и 1 мицубиси-гольф с сабом попами к друг другу и включили мегаполис и аврийки. Ну крутота! Дискотека! Бумбокс Звук вокруг! Кстати, никто сегодня в 18.00 не желает в золотой вавилон (рядом с ввц) на "железного человека 2"? И исчо: Ни у кого не завалялась решетка переднего бампера правая. Сняли с меня опять. Двор у меня рассадник воров Изменено 6 Мая 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Мы наверное не приедем, ибо кажется дождь собирается. Да и слишком холодно сегодня на ВДНХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 хочу фен))) строительный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Не смогу, а в следущий раз когда встреча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 "А у вас есть отвертка для Гольфа?"-- гыыы порадовал.. Но что самое главное есть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REFLEX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 был=) понравилось полюбас на следующую приеду =) ток чет на вднх кирпичей понавешано как грязи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Не был. Причина важная!!!!!! По-поводу следующей, посмотрим........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 был=) понравилось полюбас на следующую приеду =) ток чет на вднх кирпичей понавешано как грязи И что? Ездийте по правилам почти всегда! =) въезд к главному вхожу в ВВЦ есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 И что? Ездийте по правилам почти всегда! =)въезд к главному вхожу в ВВЦ есть под кирпичи тож норм=))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Наконец то сегодня тепло! Ждём всех на ВВЦ! Нарвите девушкам сирени! Неужели наступило! Наступило лето, Солнце ярко засветило И земля прогрета. На виктории цветок, Утром раскрывается, Скоро ягода пойдет, Комары кусаются… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Летолетолетолетолето =_= Будембудембудембудем! =))) зы. Линочкин мой любимый, решетку взяла =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 а можно присоединиться к вам сегодня будет?? скраешку постоять хотя бы )))только я не на гольфе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Ждите меня в шортах!!! сирени не надо, я прям там умру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) а можно присоединиться к вам сегодня будет?? скраешку постоять хотя бы )))только я не на гольфе . Конечно можно, тем более мы знакомы! У час пика (бибирево) встречу помнишь? =) Возьмите фотоаппарат! Будем фотографироваться! И так, ребята. До ФЕСТа осталась НЕДЕЛЯ. Сдаём деньги! Vw Fest 2010 Изменено 13 Мая 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 Конечно можно, тем более мы знакомы! У час пика (бибирево) встречу помнишь? =) Возьмите фотоаппарат! Будем фотографироваться! И так, ребята. До ФЕСТа осталась НЕДЕЛЯ. Сдаём деньги! Конечно помню)) фотик возьму обязательно тока он не проффесиональный )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 могу зацепить с собой приборчик для диагностики поскидывать ошибки )))) если надо комунибудь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 могу зацепить с собой приборчик для диагностики поскидывать ошибки )))) если надо комунибудь) было бы хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 сегодня опять 22-30 все уедут ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 а что вы там делаете? я просто в Космосе работаю, прям напротив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 приеду сегодня, буду рад увидеть аудивода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах