Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 А я не счет! Да??? Балбескин ты мой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 если доеду до того места то буду, если нет, вернусь обратно домой я так понял это продольный проезд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 ну что молчите? как там на улице то все прошло вчера ? или так замерзли, что до сих зубки стучат ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 тепло было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Встретились отлично! Фотосессия удалась, только фотограффффф выложил фотки только в контакте((( красиво на улице около ВВЦ... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 а киньте ссылку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 а киньте ссылку... Лови!!!! http://vkontakte.ru/photo5121839_159592592 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Классные фотки, надеюсь через пару недель получится приехать, познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 вроде не холодно было))) в след раз тоже фотик возьму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Лови!!!!http://vkontakte.ru/photo5121839_159592592 маловато будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 всем привет. а можно узнать на следующей недели встреча там же будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Всё зависит от погоды. Ближе к четвергу поймём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Четверг уже *цензура*изко. Если верить первому сообщению - встреча на парковке как обычно? :) p.s. Если не затруднит,возьмите кто нибудь шнурок,хотелось бы проверить датчики...Заранее спасибо=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Завтра гидрометеоцентеры сообщат более точную погоду. Правда правда чертовски сильно хочется на улицу, но мёрзнуть совсем не хочется. В срочном порядке собираются деньги на атрибутику. И лично я очень попрошу это сделать даже тех, кто не уверен что поедет, или даже не поедет вовсе. 300 р совсем не большие деньги для клуба. Тем более этим летом не только фест но и другие автомобильные мероприятия, где будет участвовать наш клуб. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Балбескин ты мой =) Ха ха Алексеич Балбес вот умора.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Сегодня +8° и небольшой дождь (надеюсь совсем малюсюсенький) Ну что? На улицу? Изменено 15 Апреля 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Ха ха Алексеич Балбес вот умора.. Балбес - одна из позиций личности в типологии Переживатель - Балбес- Мученик - Деятель. Человек в роли Балбеса живет как счастливый ребенок, не заботясь о том, что надо и дела только то, что хочется. Протиположность Балбеса - Мученик, тот, кто делает все как Надо, от этого постоянно страдая. Если человек такую позицию человек использует часто, практически постоянно, этот человек - Балбес по жизни. Чаще же Балбес - не тип личности, а только временная позиция, временное ситуативное состояние. Вполне достойные и ответственные люди когда-то бывают Балбесами - иногда неосознанно, а иногда такую позицию выбирая сознательно. Балбес - одна из популярных ролей в традиционных межличностных играх. Милых Балбесов иногда очень любят, и они этим с удовольствием пользуются. Балбесу свойственны те черты, которые свойственны вполне нормальным детям. Вся трудность наступает тогда, когда ребенок эти качества сохраняет тогда, когда ему пора взрослеть. Отличительные черты Балбеса * Любит развлекать и развлекаться. Балбес может быть душой компании: потрепаться ему нравится, часто он знает массу анекдотов, историй смешных или шокирующих. * Чаще - небольшой круг ответственности. Потому что кто малоответственному человеку поручит что-то серьезное? * Неумение сосредоточенно работать Пошел вкручивать лампочки - уселся смотреть телевизор. * Неумение строить планы У Балбеса чаще других форс-мажоры, непредвиденные обстоятельства, новые срочные вводные, цейтноты. Связано это с тем, что Балбес все то время, пока можно было работать спокойно, чтобы форс-мажоров избежать - ленился и занимался фигней. А теперь, когда дело стало срочным - полетел его делать. * Внешний вид Может быть и денди, бездумно тратящий все деньги на супер-прикиды, может быть и неряха, которому лень погладить свою рубаху. В молодости Балбесы бывают ой как хороши, с возрастом у них оказывается запущенное тело: пузо, одышка, плохая физическая форма. Потому что серьезно заниматься собой - такой привычки нет. * Отличное умение оправдываться и обманывать самого себя Этого Балбесу не занимать: Фитнес -это не для меня, я уже набегался. Я толстый? - Да, но что ж теперь, повеситься? Как перестать быть Балбесом * Заняться физической активностью: ленивое тело всегда профоцирует лениться душу. Пусть для начала это будет пробежка по утрам, или небольшая зарядка, на с каждым днем нужно все больше и больше себя разумно нагружать. Пойти в Фитнес-Центр, так будет проще: вместе с остальными заниматься веселее и интереснее. Как минимум - больше гулять и дышатьс вежи воздухом. * Заботиться о людях, делать им как можно больше приятных мелочей от души радоваться вместе с ними. * Писать планы такие, какие будет легко выполнить, учиться предвидеть и избегать форс-мажоров заранее. * Решать логическе задачки: учиться мыслить и думать. * Организовать себе день так, чтобы было трудно не работать: дать обязательство друзьям, поставить себя на деньги - см. приемы Самоорганизации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 улица? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 т.е. если пойдет дождь все разъедимся?? тогда на улице не надо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Просто пасмурно и +9°. НА УЛИЦЕ. У входа ВВЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 *цензура*ина значит на ввц ? тогда я не еду мне далече....попробую в пятницу а то деньги надо передать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 какая может быть улица, +4 щас и через 2 часа вообще брр будет я пас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 че-т я тоже пасс седня...не из-за погоды(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Жора! Ты *цензура*!!! Спасибо Лине, доходчиво ответила!! +1! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Было очень тепло. И дрын да басс из Ваниной (Дёма) машины отлично послушали. Площадка у ВВЦ это позволяет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах