Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

а кто говорит что-то про омыватели?) Упор делается на фары, на крайняк прилепить от омывалок заглушки

Поделиться этим сообщением

А что в них особенного? Они разве под ксенон?))

да, под ксенон.

код P0755W так и есть, а вот это я не понял, поидее за комплект, но надо уточнить

Кстати, сделал запрос по вину, мне написали, что для наших машин ламп данной фирмы у них нет... :sarcastic_hand:

а кто говорит что-то про омыватели?) Упор делается на фары, на крайняк прилепить от омывалок заглушки

ОМЫВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ быть рабочие:))

И что? Скажу вот сломались, еду делать, или там написано что с нерабочими омывателями запрещено ездить и влечет лишение прав? Пока, все кто что не написал, все говорят про маркировку фар.

Кстати, не на всех депо стоит маркировка DCR и HCR У девушки, на авенсисе 2, левая фара стоит депо так там написано четко HCR

Кстати вот АЛЯ R32 С наклейкой, думаю не будет проблем сделать такую же с маркировой DCR :)

Изменено пользователем bomudx

Кстати, не на всех депо стоит маркировка DCR и HCR

естественно, я даже и не сомневаюсь, это ж китайский фуфел =)))

потому как надо ещё одному китайцу зарплату платить, шоб рисовал маркировки всякие

в маркировке фар всё указано, какие лампы и где должны стоять

Ты наверно не знаком с хеловскими туманками, и динозавру ясно что указано. Только маркеровки и прочей лабудени ДПС на них не найдет при обычном визуальном осмотре, если только полностью вынимать весь *цензура*ок, а это в свою очередь есть не может быть. Хотя в теории он может последовать со мной на станцию тех. обслуживания, но это я думаю так же есть не может быть :JC_highfive:

Изменено пользователем EastDino***

Ты наверно не знаком с хеловскими туманками, и динозавру ясно что указано. Только маркеровки и прочей лабудени ДПС на них не найдет при обычном визуальном осмотре, если только полностью вынимать весь *цензура*ок, а это в свою очередь есть не может быть. Хотя в теории он может последовать со мной на станцию тех. обслуживания, но это я думаю так же есть не может быть :biggrin:

так мы вроде про фары, противотуманки это другая песня )

п.с. а хелла обычно ставит штампики на свою продукцию

96632144.jpg

Изменено пользователем Albulane

Дате уже наконец то ссылки на фары с Д цоколем -)

я в оффтопике тебе уже ответил)

короче парни к сажелению хоть и пишут что закон еще не вступил в силу,но все равно ппц уже лешают и даже без записи в административки!у них на руках постонавление которым они мативируют и кстате все вроди бы законно!короче видел уже протокол об изьятии прав и снятии номеров,кстате в москве!так что парни удачи вам всем у кого стоит ксенон!я свой не снял,решил рескнуть,просто мент знакомый есть на первый раз отмажет надеюсь!просто обидно снимать,сеня еду с работы на встречу едут девятка,калина,короче весь (НАШ) автопром и все с ксеноном!

в интернете протокол видел или в живую как снимали и составляли?

Дате уже наконец то ссылки на фары с Д цоколем -)

хелла, дорого

код P0755W так и есть, а вот это я не понял, поидее за комплект, но надо уточнить

А здесь:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...dd41adfacdbaecf

написано, что код ламп Koito под цоколь Н7 - 0701

Изменено пользователем Vetik

в интернете протокол видел или в живую как снимали и составляли?

да видел в инете,тоже на форуме от часного лица!и один мент,сосед моего друга сказал что уже имеют право лешать!тут вообще ни че не понять(звонил я в службу доверия гибдд там сказали что это все разговоры,написал письмо в одвокадскую колегию,там сказали что закон уже имеет юридическую силу! корче не понять!

ОМЫВАТЕЛИ ДОЛЖНЫ быть рабочие:))

Пля кто вам сказал что они вообще должны быть??????читаем внимательно коап и ту статью по которой собираются вменятть нарушения !!!!!!

омыватели должны быть, но и если их нету то это не даёт права лишать в.у., тож самое относится к автокорректору

кстати у старых японцев у которых шёл штатно ксенон, небыло ни омывателей ни линз =))

Изменено пользователем Albulane

омыватели должны быть, но и если их нету то это не даёт права лишать в.у., тож самое относится к автокорректору

кстати у старых японцев у которых шёл штатно ксенон, небыло ни омывателей ни линз =))

У друга штатный ксенон на вольво.. Эс 60.. Рефлекторы, без линз!

А здесь:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...dd41adfacdbaecf

написано, что код ламп Koito под цоколь Н7 - 0701

http://japan-baza.ru/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=1

завтра заберу лампочки, покрайней мере постараюсь, и выложу отчёт

http://japan-baza.ru/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=1

завтра заберу лампочки, покрайней мере постараюсь, и выложу отчёт

дорого и не то, есь лучше, но по дороже!

У друга штатный ксенон на вольво.. Эс 60.. Рефлекторы, без линз!

да да, эти тоже, у них цоколи вроде D2R

Сегодня остановили на посту, перед выездом на мкад, разговрился с ГИБДшником на эту тема, по поводу ксенона, тот сказал что ерунда это всё пока,шумиху подняли, мол только если разоводят пока...а не на одном посту тебя останавливать не будут из за ксенона, тем более состовлять протокол,другое дело наверноегде нибудь в городе ради наживы...

с другой стороны что уже наслышан я тем про лишению из за ксенона, у брат на форуме напрмер пассатб5,парнишка ситуацию описывал где у него сотрудники дпс уже забрали права, составили протокол, и скоро суд вроде как намечаеться...

хз короче...

сам снял ксенон по добру по здорову, многие товарищи забили как ездили так и ездиют, а вообще вариант конечно купить деповские фары линзованые и *цензура*оки розжига спрятать...

<br />Сегодня остановили на посту, перед выездом на мкад, разговрился с ГИБДшником на эту тема, по поводу ксенона, тот сказал что ерунда это всё пока,шумиху подняли, мол только если разоводят пока...а не на одном посту тебя останавливать не будут из за ксенона, тем более состовлять протокол,другое дело наверноегде нибудь в городе ради наживы...<br />с другой стороны что уже наслышан я тем про лишению из за ксенона, у брат на форуме напрмер пассатб5,парнишка ситуацию описывал где у него сотрудники дпс уже забрали права, составили протокол, и скоро суд вроде как намечаеться...<br />хз короче...<br />сам снял ксенон по добру по здорову, многие товарищи забили как ездили так и ездиют, а вообще вариант конечно купить деповские фары линзованые и *цензура*оки розжига спрятать...<br />
<br /><br /><br />

товарищ переделывал свой матиз под ксен( т е установка билинз с цоклоем d2r) в итоге щас вырезал их под обычный цоколь вроде Н7 и поставил обычные галогенки, тк звонил начальнику своего местного ГИБДД тот ему сказал лучше сними ну его нафик, щас начнуть шкурить, не забывайте что установив другую оптику могут еще и вздернуть за изменение конструкции автомобиля, вообщем сценариев много, все доводы типа не открою капот и пошлю гайцев лесом лажа, себе дороже может выйти, так один не хотел открывать дверь машины для измерения светопропускаемсти стекол, так пришлось сутки сидеть в обезьяннике) так что не стоит думать что вы самый умный а гайцы лохи) щас найдут еще тыщу способов вас развести на бабки)

<br /><br /><br />

товарищ переделывал свой матиз под ксен( т е установка билинз с цоклоем d2r) в итоге щас вырезал их под обычный цоколь вроде Н7 и поставил обычные галогенки, тк звонил начальнику своего местного ГИБДД тот ему сказал лучше сними ну его нафик, щас начнуть шкурить, не забывайте что установив другую оптику могут еще и вздернуть за изменение конструкции автомобиля, вообщем сценариев много, все доводы типа не открою капот и пошлю гайцев лесом лажа, себе дороже может выйти, так один не хотел открывать дверь машины для измерения светопропускаемсти стекол, так пришлось сутки сидеть в обезьяннике) так что не стоит думать что вы самый умный а гайцы лохи) щас найдут еще тыщу способов вас развести на бабки)

Дое****ся и до столба можно. Но если каждый раз услужливо нагибаться, то здоровья может не хватить. Тогда накрываемся простыней и медленно ползем в сторону кладбища? А по делу, не надо быть стадом (как называют народ в некоторых кругах). Пока не научимся отстаивать свои права, так и будем шугаться всего и вся, а властьимущие, пользуясь своей безнаказанностью, будут творить, что хотят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти