Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Планирую ремонт делать по весне, как деньги отдадут за бывшую машину. А что делать с заменой масла? Можно без замены обойтись?

масло можно и не менять, но от расходников все равно не куда не денешься.

Поделиться этим сообщением

Соклубники, подскажите. В скором времени будем красить дверь багажника, вследствие чего придется снимать заднее стекло ("паучек" ржавчины пополз). Вопрос: для послед. установки стекла что нужно докупить (уплотнители и прочее)? И нужно ли что-либо купить? Как нужно устанавливать заднее стекло?

Если данный вопрос уже обсуждался, то будьте любезны предоставить ссылку на данное обсуждение.

Спасибо за внимание! :l_sunny:

Нужен новый уплотнитель, герметик, вроде бы все... Мне вклеили со старым уплотнителем, как следствие замяли его во многих местах внутрь ( уплотнитель ), буду переклеивать.

Я на сайте Планеты Железяки заказывал пару раз) Можно и прям у них в магазине)

Кто нибудь знает подходят ли колесные болты от штамповки на литье?

Кто нибудь знает подходят ли колесные болты от штамповки на литье?

лично у меня подходили, штатное литьё и штатные штамповки были

Нужен новый уплотнитель, герметик, вроде бы все... Мне вклеили со старым уплотнителем, как следствие замяли его во многих местах внутрь ( уплотнитель ), буду переклеивать.

Спасибо большое за информацию!

Подскажите пожалуйста какой нибудь грамотный автосервис по ремонту акпп а то у моего гольфа коробка забарахлила, обращался, консультировался, но вразных автосервисах говорят совершенно разные вещи относительно ремонта акпп, если кто делал ремонт акпп подскажите пожалуйста?

Спасибо, но правда об этом сервисе не очень отзываются здесь на форуме, хотелось бы по больше вариантов если кто еще знает, дайте совет куда обратиться пожалуйста ))

Трансматик - так-же накручивают (или нет, кто знает) детали на замену и мне долго (больше месяца) делали. Но надо отдать должное - сделали.

http://avtokpp.narod.ru/ (http://golf4.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7778&view=findpost&p=119842)

Ещё есть АКПП МАИ, ZFMASTER, гарантавто

В общем, тута (ТУТА) смотри.

Изменено пользователем Павлунчо

Трансматик - так-же накручивают (или нет, кто знает) детали на замену и мне долго (больше месяца) делали. Но надо отдать должное - сделали.

http://avtokpp.narod.ru/ (http://golf4.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7778&view=findpost&p=119842)

Ещё есть АКПП МАИ, ZFMASTER, гарантавто

В общем, тута (ТУТА) смотри.

про трансматик вчерашний отзыв

---------

При заявленных сроках "от 3 до 14 рабочих дней" - держали машину 4.5 недели. Причем, у них эти сроки декларируются сначала как "максимум через 2 недели заберете", но в договоре написано, что срок начинает капать с момента подписания дефектовки (в моем случае машина неделю просто стояла у них, ждала очереди на разбор - в сроки ремонта это по договору не входит), и не входит время ожидания запчастей (еще больше недели). На звонки всегда был один ответ - "в очереди, звоните в середине следующей недели". Когда бы ни позвонил :)

Такое ощущение, что они просто не могут справиться с потоком ремонтов, который на них навалился...

По самому ремонту - неисправность вроде устранили, переключаться стало нормально, но появился какой-то гул "шестереночный". Плюс, руль стоит неровно - надо на р/сх ехать. Через 1000км снова к ним на замену *цензура*кости-фильтра, спрошу что думают про этот гул...

----------

http://wwwboards.auto.ru/vw/1219150.html источник

Гольфоводы, подскажите пожалуйста ориг. номер упоров багажника(для 5-ти дверного хетчбека). В ETKA никак не могу найти...

Гольфоводы, подскажите пожалуйста ориг. номер упоров багажника(для 5-ти дверного хетчбека). В ETKA никак не могу найти...

6X0 827 499 C

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=59703F2D&sr=72

da5507e68d50.jpg

Изменено пользователем Albulane

Albulane: Нет, мне деталь 21 нужна. :) Просто в одних источниках ее амортизаторами называют, а в других- упорами.

Albulane: Нет, мне деталь 21 нужна. :) Просто в одних источниках ее амортизаторами называют, а в других- упорами.

от москвича 2141 подходят.

а как тогда упоры называют? =))

тагда паруске спрашивай, а не как работники экзиста =)))

Скажите пожалуйста, лампочка ЧЕК должна загораться и тухнуть при вкл. зажигания?

Скажите пожалуйста, лампочка ЧЕК должна загораться и тухнуть при вкл. зажигания?

загарается при включении зажигания, а тухнет после того как двигатель ничинает работать

загарается при включении зажигания, а тухнет после того как двигатель ничинает работать

А если она не загорается при включении зажигания? :) Что может быть?

И еще, я в книжке прочитал про органы управления. Про многие лампочки написано что она загорается при вкл. зажигания и тухнет при заведении, А ВОТ про чек такого не написано! Просто указано что если мигает - это катализатор, если горит - лямда.

не факт что она вообще у тебя есть, лампочка ЧЕКа я имею в виду, в некоторых комплектациях они не ставились, например как у меня, чему я безумно рад =)

А если она не загорается при включении зажигания? :) Что может быть?

И еще, я в книжке прочитал про органы управления. Про многие лампочки написано что она загорается при вкл. зажигания и тухнет при заведении, А ВОТ про чек такого не написано! Просто указано что если мигает - это катализатор, если горит - лямда.

У тебя походу Euro II ( двс типа AKL ) и Джеки ЧАН не предусмотрен. :Laie_68:

Изменено пользователем GTS

Albulane

GTS

У меня двигатель BFQ, машина 2003 года. По этому и не знаю, есть ли там она или нет. Вот и решил поинтересоваться.

Знаю лишь что лямды у меня две, о чем говорит тока что сделанная диагностика:

17526 -  Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева
		P1118 - 35-00 -  -
16514 -  Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи
		P0130 - 35-00 -  -

Воспользовавшись случаем, спрошу. При данных ошибках должен гореть ЧЕК?

И эти ошибки говорят о том что ламды пора менять? Данные ошибки снял в воскресенье вечером. Стерлись. Сегодня опять подцепил к компу и они снова тут.

Изменено пользователем GlooBus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти