~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 по идее она точно такая же, попробуй вначале так подключитьп.с. посмотри ещё вот этот 0 986 AH0 501 , по заррактеристикам она должна мощнее звучать на 120 герц (на 1\3 громче) ок закажу - поставлю - отпишу, че да как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Хлопцы и девчата, у кого поводки под безкаркасные дворники, напишите ихний номерок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaasa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Здраствуйте! У меня не работают кнопки центр.замка на ключе, машина закрывается/открывается только пультом сигналки. Они отключены при установке сигналки что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Здраствуйте! У меня не работают кнопки центр.замка на ключе, машина закрывается/открывается только пультом сигналки. Они отключены при установке сигналки что-ли? Ремонт Концевика Замка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Подскажите номер декор. крышки двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Подскажите номер декор. крышки двигателя. Защ. кожух впускн. коллектора (20) 06A 103 925 AC (AEH,AKL) 3 719,82р. SR (20А) 06A 103 925 DB (APF,AVU) 4 971,70р. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Спасибо. Я так понял, что номер второй мне нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Хлопцы и девчата, у кого поводки под безкаркасные дворники, напишите ихний номерок. нужен номер поводков под номером 6А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Спасибо. Я так понял, что номер второй мне нужен? наоборот у тебя ж именитый AKL с гильзованным алюминиевым БЦ Изменено 5 Ноября 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 вопрос куда подключается датчик *цензура*одящийся в выпускном колекторе а то у меня провод болтается не подключен и не нашел куда подключить двиготель AGN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 нужен номер поводков под номером 6А 1J1955410D и 1J1955409D вроде они вот еще щетки 1J1955425B и 1J1955426B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 вопрос куда подключается датчик *цензура*одящийся в выпускном колекторе а то у меня провод болтается не подключен и не нашел куда подключить двиготель AGN кто нить подскажите !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 1J1955410D и 1J1955409D вроде они вот еще щетки 1J1955425B и 1J1955426B Сань мерси, а на твоих поводках такой же номер??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Сань мерси, а на твоих поводках такой же номер??? Я номерки сфотографировал, просто несколько комплектов заказывал и все в разное время чтоб не забыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 наоборот у тебя ж именитый AKL с гильзованным алюминиевым БЦ Интересно в чем же разница, так как у меня на AVU стоит такой же как на его фотке с SR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Интересно в чем же разница, так как у меня на AVU стоит такой же как на его фотке с SR Скорей всего креплением, я только AKL в глаза видел на Borа- е Octavia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пионерский 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста адреса разборов VW Golf 4 в Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста адреса разборов VW Golf 4 в Москве? http://ddsha.narod.ru/razborki_1.1.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пионерский 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Большое Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonalD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Решил поменять грм... Подскажите в чем разница: -06A 198 119 = 2 923,99р. -06A 109 119 C и 06A 109 479 F = 1 246,09р+2 297,47р.=3 543,56р. И еще какой номер у помпы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Интересно в чем же разница, так как у меня на AVU стоит такой же как на его фотке с SR Разницы никакой. Точнее тока в крышке и креплении. Я хочу поставить крышку как на фото. Нужно и крепление менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Ребят, а у нас в клубе кто-нибудь тянет с немецкого е-бея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Буду менять переднюю оптику, хочу линзованную под ксенон, выбор пал на DESTANE SWV02D. Что скажете насчет фирмы, самой оптики? http://www.bse.lv/index.php?op=market&...amp;linklang=ru заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Ну уж лучше чем DEPO, но послабее HELLA, как говорится хорошее соотношение цена-качество, так что бери и не парься, а на счет конкретной модели, так тут дело вкуса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 гумно) ин.про бери, уж получше будет намного этого) Под ксенон только оригинал, а все эьти под галоген :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах