Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ну что. Давайте соберемся на том же месте в среду 28.10. 2009 в 20.00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Йа буду. А что по наклейкам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 на коммунистической? ок... в среду в 8 вечера.. *цензура*ин я уже на зимних ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Молодцы!... Собирайтесь.... Глядишь и я к Вам как нить приеду на встречу.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Черт побери!! (цензура) Только звезды сошлись, есть время, желание и возможность, так нет, любимый зверь подвел :(((( Отказал 2й цилиндр (вероятнее всего катушка), вряд ли удастся утром разобраться Йееэээхх, опять 2 недели ждать М.б. кто подсобит? Район ангарской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Уххх, далеко, я на м.Спортивная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Уххх, далеко, я на м.Спортивная У меня офис там. Домой пилил по кольцу без одного горшка - жэсть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 эххх ангарская далеко )) я на каменной горке !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Я на Востоке. А метро от тебя далеко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Сам на Нестерова, стоянка на Илимской Гы, еще и простыл :( Буду завтра (чтвг) разбираццо, свеча или же катушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Как встреча? Кому набили морду? Что нарешали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Да нормально встреча. Только дождик. А так постояли поговорили. Решили делать наклейки без зелененькой бай. Как там твоя машина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Без зелени эта хорошо!!! Чихает Седня прогнал по компу, проверил по методе из эльзы - все ок, похоже таки свеча. Поменяю, тем более а) полезно б) вреда точно не будет в) пора уже Кста, съемник T10095A есть у кого нить? Ну или метод как катушку отковырять без него ЗЫ: морду то набили кому нить али не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Решили делать наклейки без зелененькой бай. А я сегодня вечером поеду сделаю, завтра если получится покажу, все не могуопределиться куда ее наклеить. ЗЫ: морду то набили кому нить али не? Кофе хотели, за опоздание, но все обошлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 SashaVor могет исчо парочку сделаешь, за пиво? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 ну что сегодня мы собираемся или как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Встречи не еженедельные. Кста по поводу наклеек слышно чо? А то ведь вроде по всем пунктам определились и все равно тишина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Встречи не еженедельные. Кста по поводу наклеек слышно чо? А то ведь вроде по всем пунктам определились и все равно тишина sashavor пару штук себе уже сделал ,я его в субботу видел !! а кто тебе сказал что встречи не еженедельные??? я такого не слыхал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну вроде как разговор за раз в месяц чтоль был, да и не договаривались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Про периодичность встреч у нас есть где-то вначале темы. А вот Александер пусть бы хоть на телефон заснял. А то сделал и тихарится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Кофа Йох, лежит еще в полке, руки не доходят ... нужно будет на днях встретиться транш тебе передать, ну и за работу одну наклеечку подарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Про периодичность встреч у нас есть где-то вначале темы. А вот Александер пусть бы хоть на телефон заснял. А то сделал и тихарится. Народ, вы расскажите как у вас встреча прошла в выходные.... Где фотоотчёт?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 фотоотчет на http://www.clubvw.by/gallery?spgmGal=DR%20...c=7#spgmPicture обсуждение там на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Господа, а не собраться ли нам в следующую пятничку и не ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 А в следующую пятницу там что, повод или просто пьянки ради? Бодрую пьянку всегда поддержу )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах