STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Pol, ну ты в курсе, да? )))) Ветка на clubvw.by есть. Ее достаточно открыть. НО! Мы уже тут обзавелись хозяйством. Мне как-то с трудом представляется, что бы будем и там и там, об одном и том же. Там можно вести хронику мероприятий, чтобы народ видел, что мы существуем. Переговорите на счёт баннера со ссылкой на вашу ветку в Г4 клубе..... На счёт фото я уже писал. Все фотографии грузим ТАК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 goldmember,пора сходку мутить с следующую среду, столько наболело )) навизитки по 5 тыс. скинуться и заказывать, нарисовать может Оverdose, не впервойему ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) goldmember,пора сходку мутить с следующую среду, столько наболело )) навизитки по 5 тыс. скинуться и заказывать, нарисовать может Оverdose, не впервойему ) да сходку пора... можно в среду .. можно раньше... можно если в среду даже на корону приехать.. себя показать и там может что дельное подскажут ))) ну это я так просто сказал )))) По поводу визиток по 5 тыс или меньше не знаю... если нас 10 будет то по 1 баксу.. если меньше то наверное по 5 тыс... я привзу бумагу на которой он печатает... Ну лично мое мнение.. лучше сделать дешёвых и много.. они несут только информационный смысл! что-то типо рекламки... P.S. путь нарисует визиточку если не трудно ему... и сюда скиньте только в качестве хорошем... И да надо как-то баннер сделать на наш форум!!! Изменено 19 Ноября 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 А зачем на корону приезжать? У меня желания нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 на короне по средам сбор VW клуба ! ))))Знаю, поэтому и нет желания )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Знаю, поэтому и нет желания )) Чем же мы тебе так досадили? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Турба, не пались! А то в след. среду тебя он ногами запинает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Не не, никакой непрязни, есть конечно пару челов абсолютно не воспринимающих критику и переходящих на оскарбления, но на таких людей мне пох. Просто не люблю массовки где все друг друга давно знают, новенький там абсолютно не в тему SashaVor а есть варик сделать ник, просто белый, снаружи чтоб клеился, маленькими буковками? Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Если будет необходимость выделить отдельно ВАЖНЫЕ темы, обращайтесь.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 а можно сделать как нибудь так что бы были как бы папки.. а в папках уже создавали подтемы.. Ну типо полноценного форума а не просто темки... Ну например создать у нас 5-6 веток ( звук, тюнинг, новости, ремонт, полезная информация и т.п) и в них уже нам создавать подтемы.. а то так получается мы в одной тепе обсуждаем все.. Например в барахоке продаём в одном топике все.. нельзя найти конкретную вещь )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 там же флаг:) это не российские номера. военные номера черные министерства обороны по-моему тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 konner ну это как бы белорусская ветка, соответственно и номера были зафотаны белорусские ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) konner-шпиен в Беларусь забрался))) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Просто не люблю массовки где все друг друга давно знают, новенький там абсолютно не в тему Все когда-то были новенькими :) Вот приеду я в среду к вам на сходку и тоже буду новеньким :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 во сколько сбор в среду ??? давайте в 8 часов на Коммунистической! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 а можно сделать как нибудь так что бы были как бы папки.. а в папках уже создавали подтемы.. Ну типо полноценного форума а не просто темки... Ну например создать у нас 5-6 веток ( звук, тюнинг, новости, ремонт, полезная информация и т.п) и в них уже нам создавать подтемы.. а то так получается мы в одной тепе обсуждаем все.. Например в барахоке продаём в одном топике все.. нельзя найти конкретную вещь )))) Такой роскоши как вам хочется не могут позволить себе ни один город... =))) Тут не у каждого города своя ветка то есть, а вы хотите себе кучу веток понавесить.... Меньше флудите!!!... Я притомился ваш флуд лишний в ветках чистить!!.. Пишите в ветках тем только то что нужно по теме... Для флуда есть другая тема... Так вам сколько веток не создавай, всё равно захламите... =) Зайдите в Питерскую ветку для примера и посмотрите как там всё организовано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 SashaVor а есть варик сделать ник, просто белый, снаружи чтоб клеился, маленькими буковками? Сделаем! пиши в ЛС, что нужно и фото кинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 SashaVor Зачем фото, какое? Я думаю просто ник таким же шрифтом что и наклейка клубная, буковками поменьше. reed-84 Ага, пасиб зы: предвидится самая массовая встреча за всю историю существования клуба ))), хватило бы мест на стоянке ))) возьмите фотик обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 я тоже фотик возьму.. ток у меня обычная цифровая мыльница.. может у кого есть полупрофи? )))) боло бы клёво.. хотя лучше летом на дисках.. чистинькими в больом составе пофоткаемся )))) Ну а в среду так для истории )))) Вообщем никто не опаздывайте в среду в 8 часов вечера на коммунистической.. где и раньше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Ну что, сегодня в 20.00 на прежнем месте, а именно Коммунистическая 4, набережная около СТВ. Ждемс )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Кофа Йох,, Буду 90% из 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Ёма, похоже действительно самая массовая сходка будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Пля буду не поместимсо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Отлично потусили :) Гайцы - гыгы :))) Половина фоток не вышла, но есть пара классных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Выкладывай быстрее !! ))) Блин, поздно приехал из-за того, что меняли обгонную муфту стартера меняли и пыльники с отбойниками. Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах