dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Ребята! Старый Оскол! Ну что за непонятки то в городе столько гольфов гоняет а на форуме 2 человека и то у одного Боря и то он тут подтягивайтесь неужели не интересно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Ребята! Старый Оскол! Ну что за непонятки то в городе столько гольфов гоняет а на форуме 2 человека и то у одного Боря и то он тут подтягивайтесь неужели не интересно??? Угу кто есть отзовись перепись населения! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Угу кто есть отзовись перепись населения! Ты, да я, да мы с тобой Димка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Надо переходить к ужесточенным методам))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sattv80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 Всем привет. Я рядышком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desperado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Старый Оскол здесь. Всем привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Привет всем нада как нить встретиться появились новые люди))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sattv80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Нада как нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Мужики, я с вами! Жена моя из Старого Оскола. На ТО будем туда ездить. Подскажите, где в Осколе сервис хороший, чтобы своего гольфа подделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 и я тут хоть и в белгороде)))хочу встречу )))0хочу на шашлыки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 ДА КОГДА ЖЕ? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 да я не знаю в чём у вас проблема, у нас до встречь так же ехать как у вас из города в город )) Тем более у вас столько мест зачётных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Не вопрос давайте пересечемся только где, когда точно. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 ну вон вас уже сколько желающих, не хватает инициатора )) Умка давай организовывай, подруг подтягивай )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 я согласна))))Сашка(STYX)давай организовывай в старом а я подкачу к вам)))пока тепло хочу шашлыки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) я согласна))))Сашка(STYX)давай организовывай в старом а я подкачу к вам)))пока тепло хочу шашлыки))) Давайте запланируем предварительно на 27.11.2010. Что скажете комрады? Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Styx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komar56 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 Ну здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 Ну здорово! давай сорганизуемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 А я что-то непонял,как я темку прорулил мимо. Берите к себе.Всем приветики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 О, ты уже с нами давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 О, ты уже с нами давно да я поближе к своим хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ske 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Приветы, я тоже с Оскола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Приветы, я тоже с Оскола здоровеньки ! как сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Привет соседям!!! Через полторы недельки приеду в Старый, так сказать, в гости ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Привет, я из Губкина. Когда собираться Будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах