Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

У меня тоже не получилось. Раз пошла такая пьянка: http://vkontakte.ru/elsill

GUNZ Был на авторынке сегодня. Колпаков фольксваген стоковых не обнаружено. Зато видел такое литье, прям не могу.

Поделиться этим сообщением

GUNZ, а мир-то тесен, я посмотрю)))

во *цензура*ин,интересно что то!!!

А я все леплю свои бампера и что то такая грусть меня посетила что пипец,один негатив!Думаю слеплю все сделаю а потом бац как лопнет все это дело!ВВВаааааааййй,ваще жесть!В фары решил кольца вставить,ангельские глазки!одну фару уже раскурочил,то есть обратной дороги нету уже!Думаю а вдруг сделаю а *цензура*ин диод перегорит,это же такое дело!И опять это ввваааааййй,стремно как то!Я прям в дипресии,незнаю че делать мне даже.......Затеял *цензура*ин ремонты.....

Virtuoz442 Ты, главное, не теряйся. Не фиг негатив распускать. Просто не думай об этом и ничего не будет. Мысли-то материализуются. С чего бамперам вдруг лопаться? А, если перегорит диод, неприятно, конечно, но не смертельно, новый поставишь.

Virtuoz442 Ты, главное, не теряйся. Не фиг негатив распускать. Просто не думай об этом и ничего не будет. Мысли-то материализуются. С чего бамперам вдруг лопаться? А, если перегорит диод, неприятно, конечно, но не смертельно, новый поставишь.

Блин это же опять фаару разбирать и бампер снимать!АААААА,... пипец......

Я те говорю: просто не думай об этом. Думай лучше о том, что бампера будут хорошо смотреться и в фарах ангельские глазки гореть.

даааа,бампера должны получиться хорошо!!!

Вот с этого и надо было начинать. Не грузись негативом)

Правильно тебе ElSill говорит, сомнения и страх выкинь, начал - делай и все будет хорошо, о плохом не думай

главное на диоды денег не пожалей купи подороже...а то я купил за 15 рублей...они конечно не перегорели...но только потому что я их снял, т.к. они нихрена не светили...потом купил дорогие (но т.к. в каждом их них было много диодиков по 6 на каждом то в итоге что получается тоже дешевые) и они начали моргать половина диодов перегорела((

и еще не вздумай синие ставить))) а то возле первого мента придется бампер снимать и фары разбирать))))

Изменено пользователем GUNZ

Сперва в одной школе учились, с Пашей даже в одном классе. А сейчас с Кирюхой в универе одном. В том году с Кирюхой на юг ездили вместе от универа, да и часто бухаем одной компанией))

и еще не вздумай синие ставить))) а то возле первого мента придется бампер снимать и фары разбирать))))

ну это понятное дело!Но все же ангельские глазки мне придется отложить на потом!!!Нету материалов!Ни диодов не купить ни трубочек,хрен где найдешь у нас такое добро!!!

...В фары решил кольца вставить,ангельские глазки!одну фару уже раскурочил,то есть обратной дороги нету уже!Думаю а вдруг сделаю а *цензура*ин диод перегорит,это же такое дело!...
...Но все же ангельские глазки мне придется отложить на потом!!!Нету материалов!Ни диодов не купить ни трубочек,хрен где найдешь у нас такое добро!!!

Я не понял, если у тебя нет материалов (диодов) зачем ты тогда фару раскурочил или я что-то не допонимаю?

Я не понял, если у тебя нет материалов (диодов) зачем ты тогда фару раскурочил или я что-то не допонимаю?

Придется собирать обратно!Потом как нибудь сделаю,в москве осенью побываю и сделаю!

И еще новость есть,вот что сегодня получилось))))))Зря только парился,все тьфу тьфу идет своим чередом)))

В ГРУНТЕ.

110bc3b8ab45.jpg

af0935093445.jpg

96cd9d91d787.jpg

молоток...у тебя прям ремонтная мастерская))))

Завтра ответственный день!Надеюсь все получится))))

да я уже давно заметил что на спад пошла движуха...лето йоп))) все колбасятся наверное...

надо встречу мутить...у меня как раз вроде не особо забот сейчас много...только пороги покрасить и спойлер)))

Полностью согласен, встречу надо организовывать, тем более погода вроде как налаживается

может в выходные??? или покраской займемся? можно так если красим в субботу планируем встречу на воскресенье...или наоборот)))

хотя если ты в субботу бампер покрасишь он до воскресенья не высохнет думаю...короче надо прикинуть как лучше сделать

Изменено пользователем GUNZ

Мне хотелось бы покрасить бампер в эти выходные, дел то по горло - снять подготовить под покраску и покрасить. А еще я хочу сразу и передний бампер привести в порядок

и я хочу приехать на встречу))))

только в следующие выходные если чего)))))

Похвалюсь бамперами без молдингов,уже должны быть готовы полюбасу.

Изменено пользователем Virtuoz442

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти