den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 даже линза может слепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2011 зачем ты его так??? Плановый косметический ремонт,покрас обеих бамперов,решотки новенькой,ремонт порога и крыла!Вот и все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Virtuoz442 А где красить будешь? И очень интересует цена на задний бампер и крыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Сейчас покрасить один элемент стоит около 3.5 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Virtuoz442 А где красить будешь? И очень интересует цена на задний бампер и крыло. Цена: БЕСПЛАТНО!Все крашу сам,руки слава богу из нужного места растут!На тазиках натренировался,терь и за этого возьмусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Сейчас покрасить один элемент стоит около 3.5 р я красил неделю назад крыло за 2000 плюс краска и лак обошлось около 2600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Плановый косметический ремонт,покрас обеих бамперов,решотки новенькой,ремонт порога и крыла!Вот и все))) за сколько крыло и порог красил, просто самому еще надо пороги подкрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 за сколько крыло и порог красил, просто самому еще надо пороги подкрашивать выше написано! И вот кстати на ютубе чего видел,всем истинным советую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Virtuoz442 Хоть и не очень люблю рэп, но клип порадовал. Плюсанул парню)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 мой пепелац, пока первая фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 мой пепелац, пока первая фотка Красавец,кого то он мне напоминает)))На мой похож))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Не спорю, красавец. Мне кажется я уже встречал этот носок, уж больно номера знакомы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Присоединяюсь к вышесказанным, пепелац зачётный. И фотка сделана хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Мне вот тоже номер знаком очень!Не ты ли мне бибикал в Новозыбкове я ехал по объездной,улица лермантова кажется!Ехал на встречу такой же гофель как у меня и бибикал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 нормалёк...давай еще фоток) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 вот так вот сделал себе рамки сам и подсветочку номера, светит как задний ход)))) правда фотка с телефона...не оч... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Молодец, а рамка только на заднем номере или спереди тоже такая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 обе такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Мне вот тоже номер знаком очень!Не ты ли мне бибикал в Новозыбкове я ехал по объездной,улица лермантова кажется!Ехал на встречу такой же гофель как у меня и бибикал!!! это был я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 такая ситуация, вчера загорелась лампочка АБС, в процессе езды сегодня заметил, что лампочка начинает загораться только при скоросте больше 20 км. До 20 км/ч АБС работает при нажатии на тормоз, но загорается лампочка, при уже горящей лампочке АБС не срабатывает. Может кто сталкивался с чем подобным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) не...у меня такого небыло...попробуй снять колесо и посмотри что там с датчиком...может провод отходит, а может еще чего а может это датчик износа колодок?! я просто не знаю как он на Г4 работает... у бати на ниссане что-то похожее как у тебя.. Изменено 20 Июня 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) такая ситуация, вчера загорелась лампочка АБС, в процессе езды сегодня заметил, что лампочка начинает загораться только при скоросте больше 20 км. До 20 км/ч АБС работает при нажатии на тормоз, но загорается лампочка, при уже горящей лампочке АБС не срабатывает. Может кто сталкивался с чем подобным? Заезжай в гости,шнурком поюзаем!!!Побибикаем))))))) Изменено 20 Июня 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Парни еще вопросец есть даже просьба!Кто бы мог помочь,съездить на разборку что недалеко от больницы!Или как она там у вас зовется,областная что недалеко от телецентра!!! Интересуют позиция № 2,8,ну и 18 можно в довесок!Они у них там вроде как есть!Я им звонил они нихрена там нешарят! Кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Заезжай в гости,шнурком поюзаем!!!Побибикаем))))))) спасибо за приглашение, буду в новозыбкове заеду обязательно, тем более у тебя шнурок есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 а может это датчик износа колодок?! я просто не знаю как он на Г4 работает... у бати на ниссане что-то похожее как у тебя.. Если стоит такой датчик стоит и колодки износились лампочка будет гореть постоянно, не зависимо от скорости. Надо смотреть сами датчики и делать диагностику, смотреть ошибки *цензура*ока управления ABS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах