Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ну тогда планируем на следующие выхи)

глядишь я к тому времени тоже пороги покрашу и спойлер прилеплю)))

Изменено пользователем GUNZ

Поделиться этим сообщением

Вчера ездил за грибами. Итог: сорван передний бампер, разорвана в нескольких местах губа, сорван передний номер. А всего то застряли в небольшом песочке с колеею. Машина села на пузо, а при движении назад цеплялась губой за колею. Часа 2,5 мы ее домкратили и подкладывали под колеса палки. Теперь делать надо. Чем бампер к кузову крепится?

...Чем бампер к кузову крепится?

Сбоку, в колесных арках на саморезах прикручен к подкрылкам и сидит на направляющих, впереди, под решеткой радиатора 5 винтов под звездочку (или как правильно называются эти ключи) и 2 внизу бампера под маленькими решетками. Снимается примерно за 10 минут

Вчера ездил за грибами. Итог: сорван передний бампер, разорвана в нескольких местах губа, сорван передний номер. А всего то застряли в небольшом песочке с колеею. Машина села на пузо, а при движении назад цеплялась губой за колею. Часа 2,5 мы ее домкратили и подкладывали под колеса палки. Теперь делать надо. Чем бампер к кузову крепится?

жестко...а грибов хоть насобирали?

З.Ы. хорошо что я не гребник))))

жестко...а грибов хоть насобирали?

З.Ы. хорошо что я не гребник))))

какие там уже нафиг грибы были, поехали после работы, часов в девять только уехали оттуда, больше в пески ни ногой

правильно...г4 городская машина)) чтобы по лесам ездить нужно ниву брать или паджерик 2-й (как мой батя, любитель рыбалки, взял себе)

Конечно,а еще я понял если застрял и без защиты!То только вперед,а то бамперу пипец!Я раза три уже свой выворачивал наружу,губу выдирал,но как бы ничего неполомал!Как описали выше правильно крепится к подкрылкам,два за решетками внизу бампера и пять ТОРКСОВ за решеткой!Называются звездочки ТОРКСАМИ)))

По поводу встречи то да давайте собираться 24 числа!Это воскресенье следующей недели!Я приеду тогда тоже!Покатаемся по брянску))))))

Давайте собираться народ!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Virtuoz442

Я тоже очень хочу собраться, но не знаю пока, у меня обстоятельства тут тяжёлые.

Конечно,а еще я понял если застрял и без защиты!То только вперед,а то бамперу пипец!

у меня стоит защита, так что могу тебя уверить что даже с защитой если сел на брюхо бампер оторвешь...бампер ниже...

По поводу встречи то да давайте собираться 24 числа!Это воскресенье следующей недели!Я приеду тогда тоже!Покатаемся по брянску))))))

Давайте собираться народ!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью поддерживаю!

Я тоже очень хочу собраться, но не знаю пока, у меня обстоятельства тут тяжёлые.

мне тоже тяжело так далеко планировать...но я ооочень постараюсь! покататься по городу на одинаковых машинах, поделать модные фотки и снять прикольные видео...это забавно)) так что всем быть!

Давайте все-таки планировать тогда на 24 июля, иначе мы никогда не собиремся вместе. Я думаю нам хватит нескольких часов для начала, хотя бы в живую познакомимся да и пообщаемся.

GUNZ, я в эти выходные буду заниматься бамперами, будет желание и возможности подъезжай (я расчитываю покраску в воскресенье)

den_679 когда краску покупать будешь, возми мне черной краски...лучше матовой наверное...ну еще созвонимся, ты когда покупать будешь краску?

))) сам прочитал что написал ..поугарал...

Блин парни,во я сегодня натерпелся!За то вечером смеялся оч сильно!Поехал я в гараж кароче,думаю надо же мелочи доделывать,все е скоро бампера ставить!Полез в багажник,смотрю непорядок,валяются платы от фанарей,лампы на них горят и выжгли дырки в полу!Я их отключил и аккуратно сложил!Переделал разъем на сабик,порядок думаю!Тут брат звонит,жара типа,поехали купаца!Я по ключу хлоп а мне ошибку,пишет бортовик типа ошибка по двигуну и ЕРС загорелась лампа!Я думаю ну все приплыли!Расстроился!Завожу машину,автик отказал,передачи неработают,я думаю все пипец каробке!И смотрю какая то лампа гореть перестала,но непонял какая!кое как заехал в гараж.Съездили на речку, я был расстроен пипец!После купания рванули в гараж с ноуутом и шнурком!Подключаю ошибок пипец!Ну понял потому что клему от аккума отключал часто!Пока диагностировал смотрю подозрительно тускло еле светит стоп на пятой двери независимо от положения педали тормоза!Потом вспомнил какая лампа негорит,оказалось сигнализатор на автоматах он есть,нажатие педали тормоза!Тут начал думать что последнее делал,и вспомнил что платы от фанарей отключал!Бегу к багажнику с любопытством,подключаю одну из плат!И воаля,все заработало,и лампочка и автомат!Все стало отлично!Поехал радостный домой!Вот такие дела сегодня произошли!Видать какая то цепь разомкнулась и вот такое получилось!

Так вот щя выглядит мой гофлик))))))

251f463530e8.jpg

2faa2caa99d4.jpg

Вот тебе и коробка автомат, отключил разъем и стал, у меня (да и у всех, кто на механике) таких проблем нет.

зато у него в городе в пробках проблем нет))) ситит...газ тормоз газ тормоз))) много ездил я на автомате, прикольно (у бати 2 машины и обе на автомате)

а то что в г4 проводка мудреная я давно заметил...не помню уже что у меня было...но тоже не понятно было какая связь

Я не спорю, в пробках автомат самое милое дело, но если где застрял, то уже возникают проблемы, тяжело раскачать машину (как по мне зимой на автомате из гаражей выбирался бы очень редко)

не, Дэн, не прав ты тут...ездил я долго на автоматах...нет никаких проблем...ни зимой ни летом, даже наоборот, на автомате намного проще тронуться на льду...т.к. можно ооооочень плавно тронуться...на механике тоже можно, но не все так могут плавно трогаться на механике...а на автомате ума для этого много не надо..

вообще я если честно, не вижу минусов в автомате...

говорят на автомате не погоняешь, бред...если двигатель мощьный еще как погоняешь, а если двигатель слабый и на механике не погоняешь...

говорят на автомате разгон хуже, опять не правда...смотря с кем сравнивать, если рядом Стиг будет сидеть в R32 то да он быстрее разгонется...

говорят расход больше...возможно, но это если взять 2 машины новые с салона и сравнивать у них расход...а у 10-ти летней машины хрен пойми какой может быть расход...да и вообще расход больше зависит он манеры езды...я на отцовской машине ездил у меня расход был литров 8 по городу...а у него за 10 переваливал....потому что я только начинал ездить и ездил потихоньку...а он носился как "потерпевший", со светофора газ в пол...

зато есть один огромный (для меня) "+" автоматической коробки - был бы у меня автомат...я бы мог попить пивка при поездках на озеро, на природу...т.к. у моей девушки (почти жены) есть права, но ездить она на механике боится по городу(((

З.Ы. все вышесказанное разумеется мое личное мнение, но если кто-то меня попробует переубеть я может и буду считать по другому, но на самом деле опыт вождения у меня довольно таки не маленький 7 лет всетаки, и 90% авто на которых я ездил были с автоматом, а ездил я более чем на 30 разных машинах, начиная от малолитражек типа тойота ярис и тойота дуэт, заканчивая большими джипами и микроавтобусами типа Паджеро 2 и Митсубиси Делика...так что вот так)))

может приеду на встречу :)

что значит "может"?

всем быть!!!!)))))

давайте список составлять!

1.Gunz

2.den_679

3.KiRyA_13

4.Virtuoz442

давайте хотябы человек 6-7 чтобы было...надеюсь еще Вася (ElSill) и Костя (не помню как правильно ник пишется) приедут...

кстати предлагаю собраться на старом аэропорту)

с собой возьму наклейки светоотражающие ;)

86d6a0856814.jpg

вдруг кто-то не знает где старый аэропорт))))

GUNZ А чего я собственно не в списке?)) Если на следующей неделе, то я очень постараюсь.

Virtuoz442 Тебя толи в ВК взломали, то ли я чего-то не понимаю.

давайте список составлять!

1.Gunz

2.den_679

3.KiRyA_13

4.Virtuoz442

5. ElSill

потому что список только начал формироваться)

Про автоматы да Андрей абсолютно прав и я согласен полностью!Про контакт да взломали сволочи(((((Бампера в гараже лежат завтра ставить буду)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти