GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 да Васька, а я тебе сколько раз говорил: "КУПИ ЗАЩИТУ!!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Защита, защитой, а когда едешь надо смотреть куда едешь, у нас же не внедорожники. Мы маленькие, низенькие, но юркие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Да, Андрюх, а сколько я отвечал, что без подъёма это дело убийственное. Я с камней снимать её буду. Теперь уже осенью и подъём и защита. А вот с Деном согласен: не внедорожники, но юркие. И, да, могло быть гораздо хуже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 не поднимать а занижать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 не поднимать а занижать надо С нашими дорогами (точнее направлениями) только поднимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 С нашими дорогами (точнее направлениями) только поднимать Ага, на уровень плеч... и нести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Завел седня своего бойца!Поехал черт его бери)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Поздравляю, дай бог ему долгое время заводиться и ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 within1915 ,Хорошо, если поднимать и нести, а не садить на горб и тащить)) Virtuoz442, и от меня поздравления, побольше ему проехать без бед)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Спасибо парни! Как же мозг эта АКПП вымотала,вы бы только знали,а какая она тяжеленная это просто пипец..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Как же мозг эта АКПП вымотала,вы бы только знали,а какая она тяжеленная это просто пипец..... Ничего, своя ноша не тянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 Совсем, как в могиле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 Пришло тепло, все растаяли. Народ, вы где все???????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 я тут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 Я тоже тут. Поставил новые колеса и по закону подлости словил саморез... обидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 А я третью неделю без тачки. Скоро волком выть начну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Я тоже тут. Поставил новые колеса и по закону подлости словил саморез... обидно... Как говорится обновил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Как говорится обновил. Да, и что самое не вероятное, так это что колесо заднее левое... обычно правые прокалываются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Вов, что-то у тебя нечисто... Только недавно в форумной подписи ручка коробки передач была белой. Ох что-то неладное творится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Вов, что-то у тебя нечисто... Только недавно в форумной подписи ручка коробки передач была белой. Ох что-то неладное творится Да позолотил так сказать) от нечего делать и лазию по настройкам))) Так же терзают мысли сделать подсветку кулисы в машине, никто не заморачивался? Изменено 12 Апреля 2012 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Так же терзают мысли сделать подсветку кулисы в машине, никто не заморачивался? Что то я не понял какую кулису ты собрался подсвечивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 скорее всего подсветку под мнемосхему) .R 1 3 5 ..╚╬╬╝ ....24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Да, схему переключения передач на рычаге... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Ну ты совсем решил заморочиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Там мороки нет, подключить диод от подсветки пепельницы, единственное это как схему сделать прозрачной чтоб она просвечивалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах