ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Кому нужны "Дороги в Брянске" пишите, я тогда заеду и куплю. Руслан, Ден. Кому ещё? Я ещё хочу себе "Остановка без причины - признак дурачины" и палку ГИБДДшную Да, ребят, все эти надписи там тоже теоретически могут сделать. Так что решайте. Изменено 5 Мая 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 правильно "Быстро поедешь, МЕДЛЕННО понесут…" ну или "ГРОМКО поедешь, тихо понесут..." )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 правильно "Быстро поедешь, МЕДЛЕННО понесут…" ну или "ГРОМКО поедешь, тихо понесут..." )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Рус, и что это показатель что такое на машине наклеили? но поговорка звучит именно Быстро поедешь - медленно понесут! http://www.picshot.ru/upload/250/1329085355.jpg даже в гугле начни вводить "быстро поед" и он сам выдаст полный вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 тихо тоже встречается, но тогда теряется смысл фразы!!! а еще такую можно влупить: лучше в восемь-дома, чем в полседьмого-в морге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Ден, гля чего откапал в интернете чтобы отремонтировать, нужно две оси выпресовать, почистить, смазать и назад собрать а это не так просто и обычно сводится к "выпресовыванию" молотком у меня извлечь ничего не повредив не удалось одна ось очень ну ни как не хотела выходить - в итоге погнул ее для немцев это вообще неразборный узел, а наши люди пытаются его разобрать Это про нас только без молотка , хотя могли же помочь, но чуть чуть не получилось. Мыж не специально Я надеюсь, что мы не очень плохо сделали, ведь вообще не работало, а ща один шарит, как новый, плохо, что не водительский!!! Изменено 6 Мая 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Да, жалко что не водительский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Да, жалко что не водительский. Ну мы пытались от души помочь в решении проблемы. Кто знал что мы чистые орийцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) выручайте! может кто одолжить манометр, нужно измерить компрессию? и может есть у кого знакомый, владеющий toyota caldina? Изменено 6 Мая 2012 пользователем made in USSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Ну мы пытались от души помочь в решении проблемы. Кто знал что мы чистые орийцы Ребята, встреча очень понравилась!!! Вот только за дворник извиняться не стоит ;) Был процесс, да еще какой!!! Есть что вспомнить. Фотки добавлю после праздников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Одно утешает - он и так не работал, но все равно стыдно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 А я вот на встречу не смог приехать по ряду обстоятельств =( Но хочу выразить огромное спасибо Андрею и Денису (гольфоэвакуатору) за помощь в сложившейся ситуации =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Пожалуйста) обращайся если что, но все же лучше бы таких ситуаций больше небыло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Пожалуйста) обращайся если что, но все же лучше бы таких ситуаций больше небыло))) Полностью поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Пожалуйста) обращайся если что, но все же лучше бы таких ситуаций больше небыло))) Полностью поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Выложил фоток)))) ценим...тут выложил мало, т.к. Радикал мозг начал мне делать...всякая спамерская нечесть выскакивает, окна выскакивают. реклама и т.д. смотрим у меня в ВК и на Драйве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Жаль у меня не получилось, извиняйте если что, работа задолбала!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Фото высший класс !жаль как всегда дела,деревня,огород...не пришлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Наверно не вовремя, но ОЧЕнь полезная инфа) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...%ED%E8%EA%EE%E2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Наверно не вовремя, но ОЧЕнь полезная инфа) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...%ED%E8%EA%EE%E2 в принцепи мы тоже самое хотели сотворить, но без молотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 И всё-таки я завтра, точнее уже сегодня, с командой выйду на сцену на Кургане. Отыграем две песни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Хотя ни слова не было сказано как они выбили ее, или я что-то пропустил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Андрюх, фотки просто высший пилотаж! Я у тебя настреляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Вот, что значит "Быстро поедишь-тихо понесут.." 9.05.12 6.00 ПР-Т МОСКОВСКИЙ Изменено 9 Мая 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Как же он так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах