ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Я моргал, на Флотской)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Я моргал, на Флотской)) Кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 Дену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Вася, прости не заметил, очень сильно был увлечен прослушиванием музыки и глубокой мыслью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Брянские? Вы когда у себя дороги сделаете? У вас пол моей машины развалилось,еле уехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Брянские? Вы когда у себя дороги сделаете? У вас пол моей машины развалилось,еле уехал Дороги в Брянске? не, не слышал... )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Сами в шоке от дорог, скоро пешком ходить будет страшно, ноги переломаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Ребят, так что про шнурок замяли? Реально уже давно не смотрел свои ошибки на авто, а левому дяде платить 500р и выше ну ни как не хочется, земноводное душит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Обратись к Ромчику, может поможет. У него есть шнурок, а по цене договоритесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Ребят, так что про шнурок замяли? Реально уже давно не смотрел свои ошибки на авто, а левому дяде платить 500р и выше ну ни как не хочется, земноводное душит... Заезжай в Новозыбков!Посмотрим)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Заезжай в Новозыбков!Посмотрим)))))))) Уже выезжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Нужен ваш совет. Оставить в белом или черный цвет лучше. Фара до конца не доделана, но основное практически есть. Жду здоровой критики и предложений. (Вася, отдай хотя бы кольца с фар ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 По мне так белые норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 по мне так стандарт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Жду еще мнений и предложений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 белый необычно будет, черный уже опопсел. а у тебя фары хелла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Естественно нет, депо что стоят на машине, те которые белые тоже похоже что депо, но могу и ошибаться Изменено 29 Мая 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Не, у меня без диодов как-то вот не так будут . Ден, даёшь необычные решения! Крась в розовый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Не, у меня без диодов как-то вот не так будут . Ден, даёшь необычные решения! Крась в розовый! Я же не *цензура*ондинка Вот что еще нашел на просторах инета http://avto-nomer.ru/foto2184828 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 http://auto.fishki.net/comment.php?id=126588 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Я же не *цензура*ондинка Покрасим и йорка выдадим - ты фары сделай :biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Покрасим и йорка выдадим - ты фары сделай Вот как отдашь мне свои диоды так сразу сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 Дэн, белую к машине примерить нужно полюбому...так вроде смотрится огонь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 Как-нибудь попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 Уже выезжаю у меня шнур есть, заезжай в фокинский ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах