Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 На просторах клуба в теме про защиту картера нашел человека под ником MojoJojo, я так понял он из Брянска. Кто нибудь знает его? Вроде у нас на форуме не был замечен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Хотя был Отправлено: 6.6.2010, 12:09 Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 6212 Привет, Привет, Земеля! А где это у нас места такие? Что-то я потерялся на местности :) Если у тебя тоже FSIка, теперь я знаю с кем меня путают :))) Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Он уже отдал гольфа своему брату, брат в москве, а он купил А8 (вчера шел с гаража, сейчас он наверное купил Q7) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 как то не охотно народ регестрируется, больше другими соц. сетями пользуется и телефонами. Наверно бояться колектива . Мож мы такие злые , с Васиной падачи (ловим народ на дорогах про какойто клуб втираем они и так в испуге, а еще и к ним в клуб.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Нет, я думаю Вася здесь ни причем. Здесь не то общение к которому они привыкли в других соц. сетях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Нет, я думаю Вася здесь ни причем. Здесь не то общение к которому они привыкли в других соц. сетях ну да куда нам уже до них молодых!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Вообще нужно больше живого общения, а не тупежа в монитор! вчера вот с друзьями спантанно взяли и поехали на дачу с ночевкой, пожрали сосиски жаренные на монгале, курочки, попили пивка...ух лепота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Вообще нужно больше живого общения, а не тупежа в монитор! вчера вот с друзьями спантанно взяли и поехали на дачу с ночевкой, пожрали сосиски жаренные на монгале, курочки, попили пивка...ух лепота))) Да клева я тож люблю вспонтанность оно так лучше чем планы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Спонтанность это хорошо, правда есть одна проблема - нам спонтанно не собраться, у всех свои дела (обидно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 Где ты его встретил? Мы очень будем рады видеть новых гольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 как то не охотно народ регестрируется, больше другими соц. сетями пользуется и телефонами. Наверно бояться колектива . Мож мы такие злые , с Васиной падачи (ловим народ на дорогах про какойто клуб втираем они и так в испуге, а еще и к ним в клуб.) Ну вот, чуть что, так сразу Вася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Всем привет, новеньких принимаете? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Добро пожаловать в клуб Всегда рады новым лицам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Очень рады пополнению в клубе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Вэлкам!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Пасаны,дак че никому гофель не нужен?А то спрашивал,так ни кто ничего даже и не сказала по этому поводу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Всем привет, новеньких принимаете? =) Прювет, каэшн принимаем!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Отличное довершение дня! НОВЕНЬКИЕ! Конечно принимаем! , вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Обновил тачилу свою. Поставил нове ходовые и колпаки. Колпаки, как у тебя, Ден. И ещё одного гофеля поймал на линии у самолёта, но уверен, что не появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 Вопрос - кто-нибудь собирается участвовать в акции протеста против плохих дорог 19 мая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 Новеньким привет! Поменяли трапецию щетки почти летают. Заказывала в местном (балашиха) Exist`е - трапеция без моторчика 1000 руб. Акцию "какие дороги?" надо проводить всей Россией ))))) А на VW FESTIVAL2012 никто не собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Пригласил человека на красном носке 645 или 845 номер, говорит уже подходили, переписал сайт, обещался зайти зарегистрироваться. А где фестиваль проходить будет? Изменено 16 Мая 2012 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 Где-то в Москве или подмосковье, если не ошибаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 19, а во сколько? Почему бы и нет. Давайте клубом поддержим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 я бы съездил, только не буду загадывать. народ, подскажите авторазборку японок в брн!? желательно фокинский-советсвий. или может у кого друзья-знакомые есть, владеющие toyota caldina ili celica с двиглом 3s-ge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах