Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 В 11/9/2012 в 06:42, nickkot написал: У меня наверна электронная... У тя полюбому электронная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 Ну если у тя электронная, то и у мну должна быть =) Тока я сам ее хрен сниму наверна =) Нехай сентябрь едет, Урицкого 9а, телефон 8-9два0-607-два779 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 я на втором, после 5 смогу если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) В 11/9/2012 в 07:13, nickkot написал: Ну если у тя электронная, то и у мну должна быть =) Тока я сам ее хрен сниму наверна =) Нехай сентябрь едет, Урицкого 9а, телефон 8-9два0-607-два779 В 11/9/2012 в 08:09, KiRyA_13 написал: я на втором, после 5 смогу если что. aaaaa всем спасибо, вроде разобрался, гольф поехал нормально! но буду иметь ввиду, у кого электро, если вдруг что.. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем septembeRRR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 Так в чем была проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 У меня тоже если что эл.педаль,снимай,если пол машины не нужно будет раскидать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 Да уже поздно, если я правильно все понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 А у кого не электронная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 У меня тросик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Дээээнн ну что, как там биксенон??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 В 11/12/2012 в 19:18, GUNZ написал: Дээээнн ну что, как там биксенон??? Тоже самое хотел написать!Че там движеца процесс?А то интересно на результат посмареть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Все в процессе. Отверстия под линзы расковырял, теперь занимаюсь покраской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Ден, если не спишь, звякни мне. Твой аппарат готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Шо за аапарат? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Мелкий нетбук, бедолага он у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2012 Да уж точно, бедолага. Что проектировщиков, что ремонтников из сервисного надо раком раскалённой кочергой по воробьёвым горам в 20 градусный мороз гонять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Привет. Хочу поделиться опытом, хотя может вы уже используете такое средство. Купила средство АНТИ ДОЖДЬ - безумно рада, дождь и грязь скатывается со стекол без включения дворников, сами дворники не скрипят. Заднее стекло очень долго остается чистым, раньше постоянно было в грязи (на зимней резине даже брызговики не помогают). Сколько будет держаться не знаю, неделя прошла - полет нормальный. На скорости более 50км\час - восторгу нет предела)))) Спасибо этому дяденьке (кто на драйве рареган - поставьте плюсик) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/caravelle/caravelle_t4/self-igor/journal/288230376152346738/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Первый раз о таком слышу)))над попробовать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 осталось не забыть и найти время, чтобы купить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Покупала вот такой, 118 мл флакон (215 ру), на одну обработку ушло около 20мл. на ближайших выходных буду в брянске...могу дать на пробу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 не отказался бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Я бы тоже попробывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 да...штука прикольная...а где продается??? я бы купил В следующие воскресенье клуб райсинг32 совместно с ГАИ города будет проводить автовыставку. Наш клуб так же может принять участие! Будут разнообразные конкурсы: тюнинг, низкий авто, оригинальный авто и тд. Также будут соревнования на знание ПДД! Думаю Нам есть что показать! Мероприятие будет проходить на старом аэропорту. Сбор в 13.00. Начало в 14.00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Это через неделю? Если да, то максимум пешеходом могу быть, А так скорей всего буду ползать по земле, по тихоньку умирая с бодун.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2012 Вася, можешь попробовать выйграть еще один регистратор http://forum.avto-32.ru/viewtopic.php?f=33&t=2815&sid=69c5881e04aba7e9dbd25262574cf7e7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах