BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Вася метается по городу как метеор. Тоже часто его встречаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Что метаюсь, это да. А вот, nickkot, в Хрустике не заметил тебя, прости)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Просто нет слов, читаем про новые штрафы http://www.drive2.ru/users/moordziek/blog/ более подробно здесь http://www.kommersant.ru/doc/2045958 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Привет всем =) Слушайте вопрос: у кого есть опыт установки тормозных дисков разных диаметров на машину? В пятницу еду к 10 утра к Роману менять, суть в чем - подбирали по вину, подобрали диски на 28 см. А потом я померил те, которые стоят на машине - они 26 см. Встанут ли новые, которые 28 см? Виртуоз, давно хочу спросить, бензин какой льешь себе? ЗЫ. Дважды спалил Васю в городе, больше никого не вижу =) Один раз в хрустике в Бежице рядом стояли в очереди, но ты был с дамой, потому не стал отвлекать тя =) Только 95!а что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Просто нет слов, читаем про новые штрафы http://www.drive2.ru/users/moordziek/blog/ более подробно здесь http://www.kommersant.ru/doc/2045958 Я почитал и в а)( yie ,!откуда такие штрафы емаие!они знают какие у нас зарплаты?скоро машины наши будут стоять в гаражах,и ходить только тряпочкой протирать их!бредятина полнейшая,вот я только не понял,они это все ввести хотят или еще только ддумают??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Хотят вести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Хы, Василий, ты мну не узнаешь скорее всего =) Виртуоз, я просто себе 92 первый раз залил, многие говорят, что льют в гольфы/джетты/боры 92 и не парятся. Съездил я седня к Роману, шаровые и подушки стабилизатора поменяли, слава яйцам богу. А с тормозными дисками и колодками вышла охрененная хрень =) Поржали они там знатно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Не расстраивайся, их можно будет продать кому-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Да сдал назад в магазин, завтра уже приедут нужные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Посмотрел штрафы, задался вопросом: нафига так жить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Ну да, даже пешеходом уже стало быть дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 И снова все поменялось, только в цитатах ничего не видно, но вернулся привычный вид (практически) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 ААААА Ребятки поздравляйте)) купил новый машин! Митсубиси Аутлендер 2005 год, полный фарш) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Поздравляю с покупкой, молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Поздравляю,удачи с ней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Поздравляю) фотки в студию))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) А я видел и уже ездил сегодня. Красава, Андрюх. Ещё раз спасибо сегодня за помощь неоценимую. Изменено 21 Октября 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Андрюх, вопрос тебе по твоему корпусу от саба, я немного по экспериментирую с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Всем спасибо) Да Дэн эксперементируй)) фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 А куда старый то авто дел? Спасибо за корпус саба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Я знаю, куда он старый дел, но не скажу =) Андрей, в субботу приехали? Роман там уже в норм состоянии? =) А то ж надо доделать мафын =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Я знаю, куда он старый дел, но не скажу =) Андрей, в субботу приехали? Роман там уже в норм состоянии? =) А то ж надо доделать мафын =) Аха, как думаю все догадались, машину купил Ромчик32) Роман всегда в нормальном состояни т.к. он не пьет в принцыпе вообще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Все понятно, авто остается в клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Както все подзабыли для чего создовалась тема "Состав гольф 4 Брянск" Хочу напомнить! Golf32 поздравляю с днем рождения!!! За камерой как нибуть на днях подскачу скинь свой номер, а то я тот раз не записал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Присоединяюсь, с Днем варенья тебя! Всего наилучшего по жизни :drinks: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах