Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Киря не согласен с тобой, сток дело хорошее для раритетных авто, а так тонировка это уже не сток! диски не штатные опять не сток! я себе на гольфа пороги поставил, не сток но на мой взгляд смотрелось не плохо...и опять же спойлер тоже вроде не сток, а если он штатный в смысле заводской, только не для всех комплектаций шел? Виртуоз, делай как задумал! может сток и модно нынче, но в брянске 90% гольфов в стоке, а с бэдлуком и глазками вообще ни одного не видел!! с глазками но без бэдлука еще попадаются (например Вася) ) ждал твоего мнения если честно!Так и думал что ты поддержишь!Спасибо Андрюх!Праильно,эксклюзив буит в брянской области)Вот именно что свежие машины не тюнингуют,того что цацок на них еще не придумали!А гольф не тянет не на современную(свежую) ни на раритет!Поставьте вы свои гольфы на ветрину и любуйтесь стоком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 ну ездит в бежке один оранжевый на 18 тапках в обвесе и с бэдлуком прикольно конечно но я бы выбрал сток точнее колеса+ подвеска и ничего более. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 не видел такого... Киря, ну каждому свое...у Виртуоза руки ростут из правильных мест, так что думаю у него не будет смотреться колхозно) в общем ждем результат, а ты веталь давай быстрее, лето заканчивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 не видел такого... Киря, ну каждому свое...у Виртуоза руки ростут из правильных мест, так что думаю у него не будет смотреться колхозно) в общем ждем результат, а ты веталь давай быстрее, лето заканчивается Да, ждем результата работ. В инете где-то встречал фото гольфа с ангельскими глазками и бедлуком, смотрится очень даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 Вот, я нашел оптику которую хочу поставить, правда цена кусается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) не видел такого... Киря, ну каждому свое...у Виртуоза руки ростут из правильных мест, так что думаю у него не будет смотреться колхозно) в общем ждем результат, а ты веталь давай быстрее, лето заканчивается спасиб Андрей за положительный отзыв обо мне)Бед лук приварю и красить наерно не буду капот,в планах полная перекраска авто если ничего не изменится!А так еще спойлер над покрасить,бампера подремонтировать,глазки вставить!Вот еще не знаю как быть с фарами,покрасить в черный что ли,незнаю!хром то облез внутри!дак вот не знаю будет ли смотреться черный с серебристым цветом?Планирую то сделать все монотонно серебристо!Или разбавить черной оптикой да черной тонировкой(серебристую не могу найти я)!не знаю я вобщем......ну буду пробовать и методом проб искать более лучшие варианты)))ну и тапки на лето буду брать 17 либо 18!Шестнадцатое литье уже на зиму пойдет!больше к 17 радиусу склоняюсь из за полного отсутствия дорог... Ден по поводу твоей оптики скажу что мне такой стиль не особо нравится!Но я не буду кричать что это баян и надо сток!Тебе больше дьявольский вид нравится,ну а мне ангельский! Изменено 29 Августа 2012 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 спасиб Андрей за положительный отзыв обо мне)Бед лук приварю и красить наерно не буду капот,в планах полная перекраска авто если ничего не изменится!А так еще спойлер над покрасить,бампера подремонтировать,глазки вставить!Вот еще не знаю как быть с фарами,покрасить в черный что ли,незнаю!хром то облез внутри!дак вот не знаю будет ли смотреться черный с серебристым цветом?Планирую то сделать все монотонно серебристо!Или разбавить черной оптикой да черной тонировкой(серебристую не могу найти я)!не знаю я вобщем......ну буду пробовать и методом проб искать более лучшие варианты)))ну и тапки на лето буду брать 17 либо 18!Шестнадцатое литье уже на зиму пойдет!больше к 17 радиусу склоняюсь из за полного отсутствия дорог... Ден по поводу твоей оптики скажу что мне такой стиль не особо нравится!Но я не буду кричать что это баян и надо сток!Тебе больше дьявольский вид нравится,ну а мне ангельский! По поводу фар, полазий по инету, там много фоток, может найдешь серебристого с черными фарами (мне вроде где-то попадался) По фарам, хотел брать с ангельскими глазками, пока эти не попались. Они мне больше понравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 По поводу фар, полазий по инету, там много фоток, может найдешь серебристого с черными фарами (мне вроде где-то попадался) По фарам, хотел брать с ангельскими глазками, пока эти не попались. Они мне больше понравились Ден,я выше читал или мне показалось что у тебя есть второй комплект фар якобы на запчасти?Если так то мне нужна твоя помощ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Ден,я выше читал или мне показалось что у тебя есть второй комплект фар якобы на запчасти?Если так то мне нужна твоя помощ... Комплект есть, покрашен в белый цвет. Когда куплю себе линзы, то фары которые стоят на машине буду продавать. А так спрашивай, если смогу помогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Вот что нашел в инете, прикольный двайс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 а я нашёл где продается)) за 15.5 баксов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Ай молодца, где-нибудь на ebay? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 не, другой сайт, который в россию отправляет)) я там себе уже заказывал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Koshkin, и сколько стоит?) Я б себе взял. А вот подсветку ног никак не сделаю, всё говорим с другом и говорим. Ребят, где у нас аргон хороший? Срочно нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 den_679 внутри покрашен в белый, как некоторые в черный красят? я б себе забрал если что, а то у меня одно стекло с трещиной. да и запескоструены наглухо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 den_679 внутри покрашен в белый, как некоторые в черный красят?я б себе забрал если что, а то у меня одно стекло с трещиной. да и запескоструены наглухо. Белые я оставлю себе. Продавать буду обычные, Depo. Святят неплохо, особенно для Depo. Отдам вместе с лампами, но без корректора, их не было. Цена около 2 т.р. (будут даже в родных коробках). Вчера искал причину своей ошибки по *цензура*оку управления двигателем, не нашел. Зато отремонтировал свой стеклоподъемник, теперь он начал опять полностью опускаться, порадовало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Ээээ, народ. Так про аргон ничего нет ни у кого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Лично я не знаю, к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Зааргонил, если кому надо: шиномонтаж, что сразу за городищенским поворотом, рядом с Ромчиком. 1 см - 50 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Вась, неужто поддон просадил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Скорей глушитель, я его недавно видел. Хотя мог и поддон Изменено 2 Сентября 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Поддон тоже, заварили. Всё чётко. На глушак поставили ремкоплект от 9ки, так что и у меня есть что-то от таза) Ребят, кто с бортовиками, где у нас датчик уровня масла подключается? А то вчера, когда меняли масло на сервисе подрубить забыли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Koshkin, и сколько стоит?) Я б себе взял. А вот подсветку ног никак не сделаю, всё говорим с другом и говорим. Ребят, где у нас аргон хороший? Срочно нужно. аргон у ГСК "Спутник", на сельмаше в гаражах. насчет хороший не в курсе. Поддон тоже, заварили. Всё чётко. На глушак поставили ремкоплект от 9ки, так что и у меня есть что-то от таза) Ребят, кто с бортовиками, где у нас датчик уровня масла подключается? А то вчера, когда меняли масло на сервисе подрубить забыли. странно как-то меняли, зачем его отключать..? может у тебя *цензура*одится в направлении движения струи масла? на APF *цензура*одится снизу в районе поддона, с ямы только получится подключить. ну или извратиться сбоку полезть :] Изменено 2 Сентября 2012 пользователем septembeRRR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 А чей мафын с номером а004сн? Наклейка была на заднем стекле... Бибикать не стал ибо номера не помню такого, да и меня вряд ли узнают =) Да у нас таких нет, по крайней мере я не знаю. А регион наш был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 в выходные поменял ролики с ремнями и гидрокомпенсаторы, не дешевая это вещь "ролики". Вышло 6000 ролики и ремни и 3400 гидрокомпенсаторы. Хорошо хоть сам делал, а то бы еще дяде какому нибудь рублей 5 пришлось отдавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах