Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 Иван номер любимой наизусть знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 Наконец-то я сегодня СПАЛИЛ гольфа с номером т 465 вр и наклейкой на заднем стекле !!!Мы с ней ( была девушка ) бок-о-бок проехали по КАД, *цензура*ин не помню на каком заезде на "кольцо" я её спалил, но сошла она на Просвет (пр.Энгельса). ПРИЗНАВАЙСЯ, КТО ТЫ???? Да-да-да !!!! спалили!!!!! я заехала с рыбацкого!! и тут же мы встретились !!!!))))) клево !!!!)))) гы))) я стараюсь больше 110 не ездить.. т.к. руль бьет !!! надо развал сделать и отбалансировать !!! страшно однако, вдруг колеса поотлетают !!!))) вас там много народу было ... но ты не отставал!!!!!))) молодца !!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 руль бьет из-за грязи на внутренней стороне дисков-в такую погоду все маятся с этой ерундой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 руль бьет из-за грязи на внутренней стороне дисков-в такую погоду все маятся с этой ерундой В данном случае действительно нужна балансировка, я смотрел на встрече - на передних колёсах ни одного балансировочного грузика))) Колёса действительно отвалиться могут - сильное биение быстро убивает ступичные подшипники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 руль бьет из-за грязи на внутренней стороне дисков-в такую погоду все маятся с этой ерундой я после кЮвета, когда в Питер приехал, тоже из-за биения на шиномонтаж, грязь чистить поехал-помогло. Неделю покатался, на мойку съездил опять биение появилось-на шиномонтаж, а колёса чистые-удивился, балансировка показала что дисбаланс по внутренней части диска 25грамм. И откуда появился, грузики Кёрхером сдули??? )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 я после кЮвета, когда в Питер приехал, тоже из-за биения на шиномонтаж, грязь чистить поехал-помогло. Неделю покатался, на мойку съездил опять биение появилось-на шиномонтаж, а колёса чистые-удивился, балансировка показала что дисбаланс по внутренней части диска 25грамм. И откуда появился, грузики Кёрхером сдули??? )))))))) ооу !!! чую надо ехать на шиномонтаж!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Иван номер любимой наизусть знает тцццццц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 В воскресение днем оказывается на Славе спалили Антона на "близнеце". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ну да, не отставал, да потому что не быстро ехали... Народу было полно, а ещё весь багажник полный (там ещё и ОГНЕМЕТ лежал... килограмм 30 весил). А ещё кажется и автомат... Ну это нормально, а если пригляделась и вёз НЕМЕЦКОГО солдата, а огнемет его в багажнике. О КАК.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ну да, не отставал, да потому что не быстро ехали...Народу было полно, а ещё весь багажник полный (там ещё и ОГНЕМЕТ лежал... килограмм 30 весил). А ещё кажется и автомат... Ну это нормально, а если пригляделась и вёз НЕМЕЦКОГО солдата, а огнемет его в багажнике. О КАК.... а это кому было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Мы ехали с реконструкции боя (ну в честь снятия *цензура*окады Ленинграда), и мой друг участвовал - был огнеметчиком... Изменено 27 Января 2009 пользователем ReLaxx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Мы ехали с реконструкции боя (ну в честь снятия *цензура*окады Ленинграда), и мой друг участвовал - был огнеметчиком... ах он фашистский аккупант ))) ОФФ: кстати во многих странах-ЧЛЕНАХ НАТО огнемёт считается ОМП(оружием массового поражения), т.е. приравнен к ядерному, химическому и бактериологичесокому. ФАКТ! в молодости испытал на себе "липучесть" напалма, страшная веСЧь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Ну ещё немного оффа: Липучесть напалма это из-за того, что туда в бензин добавляется масло. масло налипает и горит вместе с бензином... На реконструкции было много НЕМЦЕВ. Но Русские победили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Ну ещё немного оффа: Липучесть напалма это из-за того, что туда в бензин добавляется масло. масло налипает и горит вместе с бензином... НАПАЛМ- англ. napalm — сокращение naphthenic acid — нафтеновая кислота и англ. palmitic acid — пальмитиновая кислота — загущённый бензин во время II Мировой, в огнемётах использовали чистый бензин Изменено 27 Января 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) вот группа ВКонтакте, посвященная событию. там есть и мой фотоальбом :-) http://vkontakte.ru/club6602218 Изменено 27 Января 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 всегда отличался повышенным интересом ко второй мировой войне, особенно к фашистской германии (прошу понимать правильно) реконструкции - это вещь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 я конечно не уверенна, но....: в районе 15:00 сегодня на наб.Робеспьера позади меня ехал гольф4 5ти дверка черный\темно-синий! я ему мигнула аварийкой, но в ответ ничего не последовало!!! попыталась разглядеть номер, не получилось... машина уехала на литейный мост.... наклейки не было. но по-моему были рамки для номеров !!!! если я не ошиблась, то признавайся, кто ТЫ !!!!!????? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 А кто вчера стоял у Патерсона на Нарвской - черная пятидверка, номер 563? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 КОГДА ЖЕ Я ХОТЬ КОГО-НИТЬ СПАЛЮ-то? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) А кто на Бухарестской вчера в 21:30 спалился на 5 дверном темно-синем с наклейкой и рамками? С 5ю пассажирами и очень мощным движком... номер, вроде, о 835 Изменено 28 Января 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 А кто на Бухарестской вчера в 21:30 спалился на 5 дверном темно-синем с наклейкой и рамками? С 5ю пассажирами и очень мощным движком... номер, вроде, о 835 С ооооочень мощьным? Наверное R32. А ты не знал что у нас есть в клубе? Да есть. Никто не видел, но он есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 "Не видешь суслика? А он есть!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 С ооооочень мощьным? Наверное R32. А ты не знал что у нас есть в клубе? Да есть. Никто не видел, но он есть. Чей он хоть??? У тебя ведь 3х двека черная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) А кто на Бухарестской вчера в 21:30 спалился на 5 дверном темно-синем с наклейкой и рамками? С 5ю пассажирами и очень мощным движком... номер, вроде, о 835 c 655, Я первый спалил) P.S. Большая у тебя наклеечка) Изменено 29 Января 2009 пользователем Серега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Со всем согласен ... С номером я круто лохонулся - видимо, у меня под конец дня проблема с головой была... Да и движок у тебя оооочень мощный =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах