perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 А ну все хватит проказничать! Озорники! "Наш тренер просто зверюга!" LeCoq, прости - не удержался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 ЧЕ ЗА флуд тут развели!??? Хуже флудилки уже!!! Админы - разберитесь! многие примут меня за ворчуна-но у нас почти все топики в питерской части фрума переполнены флудом-ИМХО не есть хорошо-хочешь почитать по теме топика,а в основном один флуд-для чего отдельный топик создавали-непонятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Я же теперь с НАКЛЕЙКОЙ!!!Проезжал, по Трефолева около 17-30. Ну че? Спалила??? Если ты ехал от Обводного, то похоже что да. А ты не видел встречного синего носка? Я просто за рулем была и на накейку не смотрела, я даже номер не успела рассмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 кстати я тут спалил кучу гольфов 15го числа у гостиницы на берегу залива, а ну сознавайтесь кто был))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 кстати я тут спалил кучу гольфов 15го числа у гостиницы на берегу залива, а ну сознавайтесь кто был))))) не надо ля-ля! Ты спален 15 - го мною! Даже на фотках засветился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Если ты ехал от Обводного, то похоже что да.А ты не видел встречного синего носка? Я просто за рулем была и на накейку не смотрела, я даже номер не успела рассмотреть. Ай красава!!! Спалила! так и знал - как только наклейку наклею, ктонить да спалит. Честно говоря тебя не видел (к тому времени совсем убитый ехал) ивини. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Ай красава!!! Спалила!так и знал - как только наклейку наклею, ктонить да спалит. Честно говоря тебя не видел (к тому времени совсем убитый ехал) ивини. Я пока палю васильковых носков :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2009 Понимаю, что поздно, просто интересно - кто стоял 13/02 в р-не 17.00 во дворе Севастопольской улицы? Черный (м.б. темно синий) тюнингованный носок без значка на решетке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Я пока палю васильковых носков :) Где это ты нашла васильковых носиков - это очень редкий цвет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Где это ты нашла васильковых носиков - это очень редкий цвет!!! Один наш, один Антона, один Мауса (3 дверка) и еще одни МАХ3 (но у него с перлом). В городе еще видела еще одну 5-дверку и еще 3-дверку (на авто.ру) Изменено 20 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Васильковый - это фиолетовый что ли? По-мойму самый распространенный цвет - это серебристый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Васильковый - это фиолетовый что ли? По-мойму самый распространенный цвет - это серебристый! Васильковый - это ярко синий (чуть темнее, чем у Логана). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 да много их. одного, как помним, ссаными тряпками гнать, если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) да много их. одного, как помним, ссаными тряпками гнать, если что Вопрос снят :)) Посмотрю дома в ПТСке, может мой продавец Изменено 20 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 да много их. одного, как помним, ссаными тряпками гнать, если что за что гнать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 за что гнать то? Как я поняла, за неадекватное поведение на дороге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Как я поняла, за неадекватное поведение на дороге это наверное без меня что то такое веселое было ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 это наверное без меня что то такое веселое было ))) Вроде до НГ, я нашла в сообщениях от Тошика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 это наверное без меня что то такое веселое было ))) да Тоху какой-то Гольфец(василькового цв.) не пропустил для перестроения, бурно обсуждалось... ну Тошь, ты и злопамятный ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Со мной, кстати, тоже на днях не очень вежливо синий Гольф на Пулковском шоссе обошелся,жаль номера не разглядел в темноте,но матерился я долго. Может это один и тот же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) сегодня часов в 17-18 на набережной не доезжая финл. вокзала вроде как запалил человека у которого машина на встрече закрылась-к сожалению так и не понял как его овут на форуме-если был ты, сознавайся (бордовый,намытый G4,БЕЗ РАМОК) Изменено 20 Февраля 2009 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 сегодня часов в 17-18 на набережной не доезжая финл. вокзала вроде как запалил человека у которого машина на встрече закрылась-к сожалению так и не понял как его овут на форуме-если был ты, сознавайся (бордовый,намытый G4,БЕЗ РАМОК) Таких бодовых вязанка целая ездит.Один из них стоит у меня в соседнем дворе. Вот , правда , не знаю, может это и есть тот самый, он говорил,что у м.Купчино живет, я тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Max3, вчера на парковке заценили издалека твоего носка. Красавец. Палевом не считаю :)) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Красавец. с п а с и б о !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Дважды спалена а/м Т 205 ХО 98. 1/03/09 на Литейном мосту в 10:45 и сегодня на Камышовой стояла у стройки.Зелёная 3х дверка с наклейкой нашего клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах