Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Сегодня на Лоцманской спалён 205-й зелёного цвета, Хто это?)))) знаю, знаю Женя 98-й регион)))) стихорифмопёт!!!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Podezhik, стервец!!! Чуть не подцепил меня крылом на мойке дето в половину первого , едва по крыше похлопать не успел. )) Прогулялся до стоянки на дворцовой - машина стоит, а хозяина нет, так бы познакомились.Так что ты снова СПАЛЕН!! п.с. Аню регурярно палю на грибоедова, видимо там ее гнездо... )) Извинтеляюсь, я не со зла! Буду рад познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) ..... Изменено 27 Мая 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Сегодня в 10 с лишним вечера был спален Андрей ZoRRo82 стоящим на Дибуновской. Мимо проезжал, на право поворачивал в стороу переезда... Успел только разглядеть, что самого тебя, Андрей, в машине не было... :( Так бы развернулся с радостью)) Была, по-моему, только девушка на пассажирском месте... может путаю из-за тонировки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 да это я там стоял-вышел с человеком встретится буквально минут на 5-жалко не пересеклись "старички" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Сегодня толи в 6 толи в 7 вечера был замечен гольф темно-синий (по-моему... или просто темный) на парковке ОКЕЯ, который между большевиков и дыбенко (ближе к большевиков все же), номер кажись Т995НА - что-то вроде того))) С клубной наклейкой на заднем стекле))) Хаба-хаба)))!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Вот он: можно хоть каждое утро ездить и палить=))) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3793 ну так же неинтересно ж))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 можно хоть каждое утро ездить и палить=)))http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3793 ну так же неинтересно ж))) дык каждое утро хожу и палю, мож количество перейдет в качество и хозяйку спалю)) Кстати завтра на конюшенной площали мини сходка - периков и я, вливайсо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Вчера на Большой Конюшенной в районе 20:10 ехал за мной следом черный гольф, номер ТВА 020. Клубный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 дык каждое утро хожу и палю, мож количество перейдет в качество и хозяйку спалю)) Кстати завтра на конюшенной площали мини сходка - периков и я, вливайсо! я в такое время утром еще сплю))) во сколько минисходка?;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Romario решает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Кстати завтра на конюшенной площали мини сходка - периков и я, вливайсо! Какая повестка дня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 во сколько минисходка?;) на наверное после обеда, часиков в час - два, че на голодный желудок то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Какая повестка дня? проверка электроники и расставание с пивом )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Спалил сегодня Женю битурбо на пересечении Большого Сампсониевского и 1ого Муринского проспекта в 1-30. Сам я ехал в сторону Кантемировской улицы. Пытался дозвониться, а абонент был недоступен( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Спалил сегодня Женю битурбо на пересечении Большого Сампсониевского и 1ого Муринского проспекта в 1-30. Сам я ехал в сторону Кантемировской улицы. Пытался дозвониться, а абонент был недоступен( У меня временно другой телефон. Я вроде спокойно ехал, но не заметил =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Помому Оля (Arkide)... Перекрёсток Саловаи Бухары, пт, 15-50 (номер из четверок и семерок) Спалил?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Помому Оля (Arkide)...Перекрёсток Саловаи Бухары, пт, 15-50 (номер из четверок и семерок) Спалил?!?! да)))))))) я там сегодня была!!!!!!! пупсику сцепление меняла )))))))))))) СПАЛИЛ ))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 На мурманском шоссе гольф с клубной наклейкой с гос. номерами р174ое(47rus) помигал мне аварийкой. З.Ы. была зеркальная тонировка, спойлер, тюненые задние фонари и ксенон)) Интересно кто это был? отзовись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 порой читаю, и все напоминает передачу "Жди меня") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 порой читаю, и все напоминает передачу "Жди меня") Мишаня в ЖДИ МЕНЯ все плачут когда их *цензура*одят!!!! А тут радуюца!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 20 минут назад на большом пр. П.С. видел черный гольф с номером у 523 ем! Опа и меня наконец-то спалили... Кстати, не чёрный, а темно синий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Опа и меня наконец-то спалили... Кстати, не чёрный, а темно синий. помню эти номера) видела тебя на ул.Красного Курсанта где-то 22.05.09 в районе 15-16 часов. "моргал" фарами, когда курсанты переходили?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 почистил тут [:-\ по теме: сегодня около 15:50-16:00 на Богатырском/Байконурской -начало, затем вдоль Байконурской, на Хрулёва, по Коломяжскому палил в этот экземпляр Стайер спалён Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Сегодня на рижском в часиков 12-00 спалил Симону. даж сфоткал. но в ломак выкладывать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах