дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Евгений98 писал(а): далеко не уедем? велики не у всеХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 на энгельса перед просветом спален черный клубный житиай) где то пол часа назад интересно хто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Сегодня дважды был замечен клубный темно-зеленый гольф с велобагажником на крыше. Первый раз - в Сестрорецке, был припаркован около кладбища (без велосипедов), второй - проезжал у Финляндского вокзала, с велосипедами. Цифры номера, вроде, 613, но могу ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Йурра писал(а): Сегодня днем на перекрестке планерной/оптиков был спален зеленый гольф клубный, с воскл.знаком на заднем стекле))Уперся, бедный, в микровэн какой-то, который налево уходил, недавая проехать прямо))) Я стоял аккурат позади гольфа, но не на своей машине, тоже, как и микроавтобус уходил налево))) так что бибикать и моргать не стал, дабы не быть неправильно понятым))) Теперь Тёму нискем не спутаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Чужой писал(а): Теперь Тёму нискем не спутаешь! Это точно! я у Вас один такой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Podezhik писал(а): Это точно! я у Вас один такой! Собственно в тот же день я тоже палил и в отличий от Юрия дал об этом знать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Евгений98 писал(а): раз ты был не на своей машине,то походу я тебя спалил около шиномонтажа на планерной =))) я на велике проезжал =)) Ага, было дело, менял зиму на лето наконец-то))) Правда, не на своей :(( Надо еще покупать мне, когда получится хз))) А ты по той же стороне на велике ехал, окрикнул бы)))? Не заметил даже((( День был мега активный просто, с самого утра, под конец уже утомился, рассеянный был))) Podezhik писал(а): Это точно! я у Вас один такой! Буду знать теперь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Eclipse писал(а): на энгельса перед просветом спален черный клубный житиай) где то пол часа назадинтересно хто)) Это я с дачи рулил (по остаткам глины на колесах видно было). Буковки на выходных содрал (golf gti), а все равно палюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 St@yeR писал(а): Это я с дачи рулил (по остаткам глины на колесах видно было). Буковки на выходных содрал (golf gti), а все равно палюсь)) я тож с дачи рулил) зачем буковки то оторвал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Eclipse писал(а): зачем буковки то оторвал?) Когда мыл - отвалилась буква "I". Ну я и решил все доотрывать) это на самом деле последствия "бурных" майских праздников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Evgeny_D писал(а): Собственно в тот же день я тоже палил и в отличий от Юрия дал об этом знать) Я только минут через 10 понял, что это ты был- ссорился с подругой и был не внимателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 St@yeR писал(а): Когда мыл - отвалилась буква "I". Ну я и решил все доотрывать) это на самом деле последствия "бурных" майских праздников а веть еще 9 впереди.... главное ничего жизненноважного не оторвать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 ну в общем сегодня около 18.30 на планерной опять спален Йурра =)))))) и около 23.00 на пр.Испытателей синяя пятидверка - кто был???? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 А это планерная-таки улица, да))? Я который год живу здесь и все время забываю как она называется))) Я на встречу тебе ехал, да, ты на светофоре стоял в левом ряду))? А я смотрю, главное, на рамки... когда увидел, даже чуть не оттормозился резко))) Но пока соображал, далеко уже уехал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Евгений98 писал(а): и около 23.00 на пр.Испытателей синяя пятидверка - кто был???? =)) это я был-чего то частенько палить стали-в субботу на светлановском кажись с сашей(который наоборот пишется) повстречались, и в тот же вечер на парнасе где должны были быть гонки запалил st_drop, жаль что сразу уехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 сегодня в 18:04 на Литейном от Невского в сторону Жуковского серебристый Х893...(с номером могу ошибаться) рамки клубные были)) ________________________________________________________________________________ с номером не ошибся))) нашёл, был на последней встрече))) Светуля опять попалась?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Ну Иван, от тебя не скрыться везде найдешь А ты наверно на встречу мне ехал? Пока в пробке стояла, не одного знакомого лица не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Simona писал(а): Ну Иван, от тебя не скрыться везде найдешь А ты наверно на встречу мне ехал? Пока в пробке стояла, не одного знакомого лица не видела. ну в тот момент в твоём направлении пробки не было, пронеслась ты быстро)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Сегодня виделся на shell с гольфоводом с номером к*82ра ,кстати я тебя ещё частенько вижу во дворе на есенина, рядом с 28 домом)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 сегодня у Чёрной речки спалили друг друга с LuxLP тоже боравод с 2.0 серого цвета(я так понял, что это он, рукой мне махнул) на Каменноостровском разъехались, он к Петроградской, я на Песочку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Иван писал(а): сегодня у Чёрной речки спалили друг друга с LuxLP тоже боравод с 2.0 серого цвета(я так понял, что это он, рукой мне махнул) на Каменноостровском разъехались, он к Петроградской, я на Песочку)) как ты по взмаху руки понял, что это был я? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Yulia писал(а): Сегодня дважды был замечен клубный темно-зеленый гольф с велобагажником на крыше. Первый раз - в Сестрорецке, был припаркован около кладбища (без велосипедов), второй - проезжал у Финляндского вокзала, с велосипедами. Цифры номера, вроде, 613, но могу ошибаться. йес-йес. первый выезд с великами, круто было! следила чтоли? Изменено 8 Мая 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 on_board писал(а): Сегодня виделся на shell с гольфоводом с номером к*82ра ,кстати я тебя ещё частенько вижу во дворе на есенина, рядом с 28 домом)) это я- на есенина бываю частенько,это факт!!! будем теперь знать друг друга в лицо:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks-08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 вот он наш авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) servo писал(а): йес-йес. первый выезд с великами, круто было! следила чтоли? Получается, что выследила :))). Просто я на велосипеде без машины была, в Сестрорецке к станции ехала, и с Финбана соответственно тоже на веле. Изменено 11 Мая 2009 пользователем Yulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах