Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 сегодня около 16.00 на перекрёстке Сврдловской наб. и Пискарёвки спалена Катёна)))) привет тебе! привет-привет :) ты ,видимо, ехал совсем не в попутном направлении- не видела поблизости гольфов, тем более р32 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 не))) ехал в ту же сторону что и ты))) только не на своей машине((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Ты когда от меня уезжал чтоли спалил ее? =)ну практически........чуть позже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 Спален Dimasina сегодня в 17.25 в кормане Петергофского шоссе сразу после пересечения с Жукова. Меня ты видимо не заметил, хотя я стоял и уступал тебе дорогу чтобы повернуть. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 так и есть! а фотка с коркинских с того лета моя ))) Фотку на форуме и нашел. Наверное устал уже парень, что ему периодически сигналят и аварийкой моргают. Хотя, когда я его обогнал он рванул за мной, но не догнал. Может пообщаться хотел. (я торопился). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Вчера на цимбалина спалил тёмный носок с наклейкой гольф4клуб, во всё заднее стекло!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Ну, Леша... снова-здорова... гольф"529" опять таки спален в обед Привет привет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Спален Dimasina сегодня в 17.25 в кормане Петергофского шоссе сразу после пересечения с Жукова.Меня ты видимо не заметил, хотя я стоял и уступал тебе дорогу чтобы повернуть. :) Спален..И вправду не заметил)) был занят проездом перекрестка))) Видел твой гольф во дворе, теперь знаю у какого дома паркуешь)) Изменено 2 Марта 2011 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 Вчера на цимбалина спалил тёмный носок с наклейкой гольф4клуб, во всё заднее стекло!... =) если вечером в районе 18,00, то наверно я была но я тебя не видела)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 я сзади через несколько машин ехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Спалил сегодня на пискаревке в 18.30 серебристую 4х дверку с наклейкой сзади и на софье соседа голубогобаритного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 сегодня, которое уже вчера... 5 марта, суббота в 23:30 у станции метро "Дыбенко" на парковке у ТРК "Невский" спален припаркованный: дальше стало еще интереснее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 палишь жестко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 кого щас спалил на бестужевской ? рыжий с голубым ксеноном и наклейкой сзади слева?:? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Вчера был спален белий гольфик четырехдверый у БЦ "Арена Холл" в районе 12 дня с номером *281**178 регион и налейкой почти во всё заднее стекло.Кто такой? Изменено 7 Марта 2011 пользователем maxfil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Похожую надпись обнаружил у себя на задке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Похожую надпись обнаружил у себя на задке)) Лови свою фоту правда надпись добавил, уже после того как сфоткал Изменено 7 Марта 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Блин, стыдоба..такой грязный... Надпись обнаружил только вечером ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 народ не пишите на грязи царапины остаются !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Да ладно, дворником все равно проводишь по сухому.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Вчера увидел серебристого носка с наклейкой на хлопушке в правом верхнем углу похоже на тот который Samflip продавал свой.Поворачивал от гранд каньона на суздальский направо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Да ладно, дворником все равно проводишь по сухому.... не знаешь за меня не говори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 сделаю что-нибудь "аля визитки" с такой надписью буду под дворник вкладывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) вчера, в 15:30 на пр. Просвещение, около Художников, спалил черный Гольф с клубной наклейкой ввернем левом углу, номер т004** Изменено 9 Марта 2011 пользователем sav102 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 не знаешь за меня не говори Интересно каким образом ты смачиваешь все стекло пока не включил дворник? Омыватель льется после включения дворника и то в центр стекла бьет. Блин можно подумать машине год, два....не стоит из-за каких то царапин на 10-ти летних машинах так убиваться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах