perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Сегодня около 17 часов спалил гольфа Перикова вблизи м. Волковская да, частенько я стал метро пользоваться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Сегодня где-то в 16 на парковке ленты на бухарестской, зелёненький т196ук47 привет две наклейки - г-4 и г-3 клуб? он категорически не хочет к нам)))наклейки достались от предыдущего хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Вчера в районе 18,30 угл Меньшиковского и Верности---разъехались мордами на повороте---в зеркало увидел наклейку на хлопушке) Ещё около 20.00 с Бутлерова на право на Верности поворачивал тёмный носок с приборчиком на левой стойке... Я слева вклинился-может меня и не заметил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 сегодня на стоянке СТО "Гольф-клуб" замечен LuxLP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 минут 10 назад по бухарестской пересеклись с красным вариантом у966на98 привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 минут 10 назад по бухарестской пересеклись с красным вариантом у966на98 привет! И тебе привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 На Энгельса около 14-ти красному 209-му привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2011 Смешно вчера пересеклись с синим(номер не помню) одноклубником на невском. Я одним глазом смотрел в карту, одним ухом отвечал на важный звонок, одной рукой пытался поприветствовать одноклубника и в итоге хреново получилось все вместе :) В любом случае, привет тебе. Машинка у тебя приятная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Смешно вчера пересеклись с синим(номер не помню) одноклубником на невском. Я одним глазом смотрел в карту, одним ухом отвечал на важный звонок, одной рукой пытался поприветствовать одноклубника и в итоге хреново получилось все вместе :)В любом случае, привет тебе. Машинка у тебя приятная. и у тебя очень даже ничего)) и тебе привет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 У нас ни кто не ездит на серебристом тонированном FSI, с наклейкой сзади "Хеллоу ТИТТИ"+на бортах наклейки фэста и вагбурга?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 У нас ни кто не ездит на серебристом тонированном FSI, с наклейкой сзади "Хеллоу ТИТТИ"+на бортах наклейки фэста и вагбурга?... это не тот которому ты давал мой телефон, ранней весной? у него падало стекло, нужно было помоч с разборкой двери... он с Г-3 клуба, был на фестивале.. как раз FSi и серебристый носок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 Он, он... уже разобрались.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 что-то я давно никого случайного не видела ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 15 ноября с утра часов этак после 10 на вознесенском пропалил клубня! Оббибикал обмаргал, вот тока не понял видел он мну или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-obuhov 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 Сегодня где-то в 13:40 под мостом А.Невского спалили друг друга:) 877 универсал привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 час назад прокатились по Витебскому а163ус178 привет тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) час назад прокатились по Витебскому а163ус178 привет тебе Привет, привет! Ехал, ругался с девушкой и тут увидел тебя, поморгались, покатались и в последующие 40 минут она уже болтала про гольфы и про ссору не вспоминила. Прямо психо-гольфо-терапия :) ...через 40 минут вспомнила :) Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Universal D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Кто меня спалил?! Черный гольф, х925нр98. Выхожу с работы, на заднем стекле над лого клуба по грязи написано "СПАЛЕН" :) Работаю на Курляндской д. 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Кто меня спалил?! Черный гольф, х925нр98.Выхожу с работы, на заднем стекле над лого клуба по грязи написано "СПАЛЕН" :) Работаю на Курляндской д. 5. я,встал перед тобой)) я там тоже работаю,в автошколе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 оббибикал ST.Dropa на перекрестке пискаря и *цензура*юхера.но Андрюха видимо не заметил и умчался дальше...а может испугался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 омг, зачемже на 4го гофлика то ак-47 лепить?=(( этож ара тюнинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Сообщение не по теме!.. В следующий раз прибавлю 10% в репутацию.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 я,встал перед тобой)) я там тоже работаю,в автошколе Ну привет тебе!! Дано не заходил на форум, *цензура*агодаря тебе зашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-obuhov 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 сегодня на парковке Родео Драйв, стоял недалеко от серебристого о603уе Привееет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 Кого спалили в среду на просвете????номер 653) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах