KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Medonozza писал(а): Отдыхал на прошлых выходных в Дубках, некто Rules26 написал на пыльном капоте "Привет". Полирольку я уже купил, жду в гости )) да уж, есть такое у нас ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Синий гольфачь спален на Испытателей в15-58 перед Серебристым. Мигал тебе из тонированного трамвая. Номера С***УА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 KosteR писал(а): Вроде бывший мой носок! dem_thc Костя, куда тонированные фары дел в таком случае? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 серебристый с клубными наклейками уже не первый раз стоит на углу Софийской Салова, привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 dem_thc писал(а): Костя, куда тонированные фары дел в таком случае? :-) а они там и нетонированные вовсе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 servo писал(а): жена спалила 3-го июня на Революции... темно-синий с наклейкой, тонированными фонарями и цифрами 987...http://servo.land.ru/g4club/987.jpg Эт я. Фонари только не тонированные ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 dem_thc писал(а): Эт я. Фонари только не тонированные ) Ну заводские дымчатые :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Неслись по кольцу от Таллинского до Горской через Кронштадт... Привет Тебе, Гонщица с воскл знаком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Друган писал(а): Неслись по кольцу от Таллинского до Горской через Кронштадт...Привет Тебе, Гонщица с воскл знаком) Привет привет))))) спешила очень, дорога дальняя была! Какая у меня "попа" четкая))) спасибо за фотку;) Изменено 18 Июня 2012 пользователем YULIYA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 YULIYA писал(а): Какая у меня "попа" четкая))) , а можно по подробней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 дядя Ваня писал(а): , а можно по подробней? ну как же Дядя Ваня не отреагирует на такое))))) ждала ждала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 кто кто с печальным видом в пятницу с утра стоял на набережной перед литейным мостом и слушал наставления ИДПС?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) вчера на ул.Бабушкина =) Изменено 18 Июня 2012 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 kashey_undead писал(а): кто кто с печальным видом в пятницу с утра стоял на набережной перед литейным мостом и слушал наставления ИДПС?) Это Я)))))) Смотрели регистратор с последующим выписыванием протокола))))) Видел тебя тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Fish писал(а): Это Я)))))) Смотрели регистратор с последующим выписыванием протокола))))) Видел тебя тоже. а чего натворил то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 YULIYA писал(а): Какая у меня "попа" четкая))) спасибо за фотку;) тема попы раскрыта не полностью... на ста семидесяти при виде четкой попы фоткать с пре*цензура*ижением на телефон не оч удобно;) потому далековато, но как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Друган писал(а): тема попы раскрыта не полностью... на ста семидесяти при виде четкой попы фоткать с пре*цензура*ижением на телефон не оч удобно;) потому далековато, но как есть все правильно сделал) на телефоне только цифровой зум=) такчто попа была бы такойже четкости просто вырезана из центра=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 YULIYA писал(а): ))))) ждала ждала)))) с чем связаны ожидания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Только что зеленый с наклейкой в верхнем левом углу хлопушки, на чкаловском в сторону петроградки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 дядя Ваня писал(а): с чем связаны ожидания? вашего предсказуемого комментария ждала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 YULIYA писал(а): вашего предсказуемого комментария ждала))) Это из каких соображений ожидание моих предсказуемыз комментариев?))) Где я так постарался такое впечатление сложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 дядя Ваня писал(а): Это из каких соображений ожидание моих предсказуемыз комментариев?))) Где я так постарался такое впечатление сложить? топики изучала))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 YULIYA писал(а): топики изучала))))) YULIYA писал(а): Какая у меня "попа" четкая))) Это была спланированная акция? Ловля на живца?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Вано-у нее все ходы записаны))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Флудеры!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах