Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 чет не отзывается спалившийся=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 чет не отзывается спалившийся=))) Устраняет недочеты ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 а я чот вообще красных у нас не помню... кто это все таки интересно=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 черный У452ХЕ только что на пискаревском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 а я чот вообще красных у нас не помню... кто это все таки интересно=)) вроди бы Псковские номера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Сегодня, около 9:00, на Обводном, Х925НР98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Сегодня, около 9:00, на Обводном, Х925НР98 Был я ) Диски - зачот дядя Ваня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 14:20 ул. Чайковского, перед Литейным, серебристый О599ТР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Если кто-то увидит мою машину бывшую с наклейкой - она теперь ездит на номере А204УР ))) Палите, выкладывайте! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Если кто-то увидит мою машину бывшую с наклейкой - она теперь ездит на номере А204УР ))) Палите, выкладывайте! ))) палил в пятницу, когда фары отдавал :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Меня меня спалите, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 возвращайся спалим-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 палил в пятницу, когда фары отдавал :-) Какие фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Какие фары? Валео, спасибо servo, а то я в Андрюхиных мог лампочки не снимая менять, герметика было богато, но не там где надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 14:20 ул. Чайковского, перед Литейным, серебристый О599ТР Пис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Вчера..Около м. Лиговский спалил....гольфик Е436РЕ рядом с АН-Адвекс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) В голове звучала мысль:"Лучше поздно, чем никогда" и руки выкладывали спаленных одноклубников во время раздачи флаеров,парковка Окея,конец марта) приятная встреча на районе, 20 апреля) спален под окнами дома,14 мая) Спален тут же, м.Елочка, 18мая. Всем привет Изменено 24 Мая 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Вчера был спален Юра Fish-rip,возле Призмы в Девяткино. И сегодня на Сикейроса в час дня был спален наш московский друг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Вчера..Около м. Лиговский спалил....гольфик Е436РЕ рядом с АН-Адвекс... Кирилл, неужто не признали?))) Изменено 24 Мая 2012 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Спален тут же, м.Елочка, 18мая. Всем привет Неужто наш знаменитый бусик?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Что-то давненько мне никто не попадался, где все ездят то... :) На Ржевке походу клубней нет... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Вчера был спален Юра Fish-rip,возле Призмы в Девяткино. Приезжай на северную сходку сегодня и требуй от меня проставу... Угощаю ;) Изменено 25 Мая 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Приезжай на северную сходку сегодня и требуй от меня проставу... Угощаю ;) Постараюсь на следующую,но требовать всё равно буду тем более теперь я пока пишихот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Вчера спалил Гольфик темно синий номер О 415 ХУ рядом во дворе дома ул.Варшавская №29..... примерно в 20часов! Изменено 25 Мая 2012 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Постараюсь на следующую,но требовать всё равно буду тем более теперь я пока пишихот. но только на северную =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах