BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 первым ты смотришь коды ошибок, расшифровки их, стираешь ошибки, смотришь различные параметры, адаптируешь величины, кодируешь *цензура*оки и т.д. и т.п. взависимости от знаний. Но нужен ноут. вторым ты только смотришь коды ошибок и стираешь их. Ноут не нужет. Теперь сам реши что тебе больше подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 быстро редактируешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 быстро редактируешь Да, я просто понял глупость своего вопрос :) Конечно же лучше KKL. Ноут у меня есть, но вот только батарея не держит. Гаража с электричеством у меня нет, поэтому сам понимаешь с ноутом для меня не самый удачный вариант, а покупать новую батарею за 3 000 рублев для этого не айс. Однако ВАГ-КОМ и KKL гораздо лучше и продуктивнее, чем простой считыватель ошибок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Да, я просто понял глупость своего вопрос :)Конечно же лучше KKL. Ноут у меня есть, но вот только батарея не держит. Гаража с электричеством у меня нет, поэтому сам понимаешь с ноутом для меня не самый удачный вариант, а покупать новую батарею за 3 000 рублев для этого не айс. Однако ВАГ-КОМ и KKL гораздо лучше и продуктивнее, чем простой считыватель ошибок. А в прикуриватель ноут, как Сантей делает ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 А в прикуриватель ноут, как Сантей делает ? :) Это нужно покупать специальный зарядник для ноута тоже стоит 1 200-1 500 рублей :) Ладно, хрен с ним - я сегодня купил KKL-адаптер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) лучше купи себе инвентор и будет тебе счастье... цена 700-1000 на 300 вт. для ноута вполне достаточно. я сам таким пользуюсь. Изменено 26 Октября 2008 пользователем alek2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 лучше купи себе инвентор и будет тебе счастье... цена 700-1000 на 300 вт. для ноута вполне достаточно. я сам таким пользуюсь. Скажи где такие цены ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Скажи где такие цены ? :) в москве )))) да я думаю и заказать по инету можно. вещь нужная полюбому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 в москве )))) да я думаю и заказать по инету можно. вещь нужная полюбому. Ты еще сказал бы на планете зе*цензура*... Ссылки давай, где так дешево стоит. В нете не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) На всякий случай инструкция на русском языке по VAG-COM. Может кому пригодится... P.S. Прошу модераторов переместить пост в тему про VAG-COM, по-ошибке запостил в ВАГ-ТООЛе. vagcom_rus.pdf Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Скажи где такие цены ? :) Все интернет,да интернет,а слабо в магазин "Русь" заехать или зайти ,или в аналогичный,самому и без клавиатуры ,в реале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Ссылки давай, где так дешево стоит. В нете не нашел... http://allmart.ru/new_catalog/detail/13522...ferer2=yamarket чтож я везде все *цензура*ожу. Я свой вообще в М-видео покупал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Все интернет,да интернет,а слабо в магазин "Русь" заехать или зайти ,или в аналогичный,самому и без клавиатуры ,в реале? В Русь не слабо, тем более, что у меня есть дисконтная карта, однако я не пойму при чем тут Русь ? С каких пор Русь компьютерными приблудами занимается ? И что означает фраза: самому без клавиатуры в реале ? Винт, спасибо за ссылку Изменено 30 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTPA4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 ПРОГРАММА НА СТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ИЛИ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Ребят, а не подскажите вообще действия при диагностики? двигатель включен, температура, когда подсоединять кабель и в каком порядке? И как считать и удалить из памяти ошибки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhanick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Купил кабель (такой: http://www.alpha-bid.com/vagusb.html). Я так понимаю, что сбрасывать ошибки им не получится. При попытке сбросить ошибки пишет что-то про CAN протокол. Тестил vagcom 409.1. Есть какие-нибудь альтернативные способы сбросить ошибки при помощи конкретно такого кабеля? Или меня ждет покупка еще одно кабеля/поездка в сервис и сброс ошибок? Спасибо Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Zhanick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Ребят у меня этот vagcom не работает. Есть какой-нибудь посвежей или работающий? Шнурок у меня вот такой http://autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ссори промахнулся темой... у меня не работает скаченный vagcom из соседней темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Короче купил я KKL-USB в Автоприбор, запускаю Вагком и Вагтул - и та и другая дают ошибки нет ответа от контроллера. Причем тест проходит в опциях и лампочка красная на шнурке мигает. В чем проблема подскажите? А двигло в каком состоянии должно быть во время диагностики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 У меня через вагтул всё нормально видит... какая то *цензура*ь с вагком происходит. двигатель должен быть с включенным зажиганием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Всё, считал, надо было ключ повернуть, чтобы лампочки загорелись. А со включенным двигателем можно работать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Всё, считал, надо было ключ повернуть, чтобы лампочки загорелись. А со включенным двигателем можно работать? Если имеется в виду с работающим двигателем - то можно. Некоторые адаптации только на работающем и делаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcey111 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Короче купил я KKL-USB в Автоприбор, запускаю Вагком и Вагтул - и та и другая дают ошибки нет ответа от контроллера. Причем тест проходит в опциях и лампочка красная на шнурке мигает. В чем проблема подскажите? А двигло в каком состоянии должно быть во время диагностики? +1,тоже купил такойже,врубаю вагтул и нет ответа от контроллера!думаю ,скорей всего дрова нужны на шнурок под висту.Может кто подскажет где их взять или что делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) У меня ноут ASUS EEE-PC. Тоже небыло ответа от конпроллеров. Отключил 2 драйвера ASUS SuperHybrid Engine и ASUS ACPIServer из автозагрузки. Ини както давили ком-порт. На других ноутах драйвер не рпботает из-за *цензура*ютуз драйвера Broadcom (Widcomm). После его удаления контроллеры стали видеться. Изменено 9 Июня 2009 пользователем DimaD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) У меня ноут ASUS EEE-PC. Тоже небыло ответа от конпроллеров.Отключил 2 драйвера ASUS SuperHybrid Engine и ASUS ACPIServer из автозагрузки. Ини както давили ком-порт. На других ноутах драйвер не рпботает из-за *цензура*ютуз драйвера Broadcom (Widcomm). После его удаления контроллеры стали видеться. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...=3823&st=40 -GTS- У меня VAG COM не видел кабель с NetBooke ASUS Eee PC 1000 MS XP SP2-3, пока я не отключил 2 драйвера ASUS SuperHybrid Engine и ASUS ACPIServer из автозагрузки. Аналогично было с Acer на MS Vista со службами Audio и Bluetooth. Рекомендую попробовать снести все дрова и софт вспомогательный типа тачпада. Для чистоты эксперимента на голую ОС проверить, если все заработало то можно пробовать ставить софт по очереди и проверять какое ПО не дает работать с COM портом через USB... P.S. желательно перегружать ОС после каждого установленного ПО Для примера рекомендую использовать ПО AnVir Task Manager, там очень удобно не удаляя дрова отключать из автозагрузки снимая галки с нужных компонентов. ПО бесплатное и не требует ни какого авторизации. http://www.anvir.net/downloads/anvirrus.exe Службы служат SuperHybrid Engine и ACPIServer для экономии энергопотре*цензура*ения, первая за USB, а вторая за дисплей отвечает. Изменено 10 Июня 2009 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах