SlavaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 А я себе так сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 идея была у меня когда еще гольфа не было а теперь еще больше подтолкнуло !спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 а вы панель центральную снимаете когда клеете? консоль то ладно, 4 болта, а панель эту хз как снять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1206 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 слушайте а саму панель рельно обклеить? там где подушка итд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) слушайте, ссори что не в тему, но где вот такие вот дефлектора взять http://s54.radikal.ru/i145/1101/c7/9543bf9f6c17.jpg, полосками, закрывающиеся??? реально ли поменять на обычные, которые решеткой??? Изменено 9 Января 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 MaxGT это то боры вроде как, ищи на разборах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 MaxGT это то боры вроде как, ищи на разборах завтра обзвоню, в Твери их 2 всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 MaxGT это то боры вроде как, ищи на разборах на гольфы ставилась только на р32, в клубе продает их человек под ником homer, ценник 5 тыс, в екзите намного дороже, на разборках найти их анриал помоему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 я думал перетянуть себе тоже но вот решил покрасить разбирал конечно особенно этот самый ящик(двеполоски)вроде получилось нечего))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 ещё хочу вот эту магнитолу впехнуть и будет отличный экстерьер) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...mp;frompersid=2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 я думал перетянуть себе тоже но вот решил покрасить разбирал конечно особенно этот самый ящик(двеполоски)вроде получилось нечего))) зачет!!!! с магнитолой будет просто отпад!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 а где фак есть по разборке этого ящика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 я искал не мог найти сам полез и разобрался,там надо все нижние пластмасы снимать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 слушайте я тоже облклеить хочу пленкой ручки и приборку элементы как они там снимаются? а то там уже облезать начало все=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Sed то есть центральну консоль, что еще, бардак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 бардак это бардачок? ))) если да то его не надо снимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 хотя я снимал бардачок я его ещё домой мыть ходил он заляпанный был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 стрелочками это то что снимать нужно? кроме бардачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 Да,только я не помню снимал ли я бордачок или нет,в принцепи его снимать то там фегня не чего сложного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 а я так прикинул...посмотрел видео как обтягивают...можно в принцыпе не снимая этого ящика (2 полоски которые) их обклеить...главное шпатель пластиковый (мягкий и тонкий) и фен строительный)) а вот как пепельницу снять...я что-то не смог( там походу аж до подлокотника все снимать надо?? если есть у кого фотки или помник кто может что и где открутить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 сама пепелка на одном саморезе крепится, который под контейнером для пепла остальные 4 винта ищи по бокам под заглушками заднюю часть снимать не нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 а фен только строительный подойдёт???Обычный вроде тоже неплохо жарит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 2 Sed как ты разбирал переключатель подфарника (не знаю как называется) Я ее не могу разобрать что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladb52 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2011 интересно-сам хочу обклеить все пластмаски в салоне-но как все разбирать хз. теперь буду знать. кстати-вот попробовал затянуть в пленку типа кожи крокодила-ничего так вроде смотрится. http://vkontakte.ru/id3166951#/id3166951?z...2Fphotos3166951 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budweizer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Решил перетянуть центральную рамку и площадку около ручки кпп. Цена вопроса (материал + работа) - 30$ (Минск), правда сам всё снимал и ставил, ну и шкурил естественно тоже я. Вот несколько фото (извините за кач-во): AlexeyGL здорово просто супер !!! сделаешь и на моей такое чудо ?? сколько мне это удовольствие обойдется ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах