Перейти к контенту
Golf IV Club
varyag62

Кто, какое моторное масло заливает?

901 голос

1. 1.

• Олейна
      37
    • Mobil
      209
    • Castrol
      337
    • Что такое масло??
      13
    • Elf
      13
    • Shell
      57
    • BP
      11
    • другое
      199

Рекомендованный пост

Меня Иван уже "убедил" своими постами перейти с кастрола 5W40 на Motul 8100 X-cess 5W-40. Пора по пробегу (10К) менять масло уже, как только з\п дадут, поменяю... Посмотрю что за разница будет...

Поделиться этим сообщением

Меня Иван уже "убедил" своими постами перейти с кастрола 5W40 на Motul 8100 X-cess 5W-40. Пора по пробегу (10К) менять масло уже, как только з\п дадут, поменяю... Посмотрю что за разница будет...

эээ, хАрош, никого не пытался и не пытаюсь обидеть, высказываю своё мнение, ощущения от смены данного продукта и не больше. Право каждого решать что для него лучше. В последних постах про "МотюлЮ" ни слова не сказал.

категорически против промывок, и официалы меняют своих субпроизводителей.

зы: Думаю для турбированного двигатля чем "жиже" масло тем лучше, 5на50 гуще, чем 5на30. Без обид

эээ, хАрош, никого не пытался и не пытаюсь обидеть, высказываю своё мнение, ощущения от смены данного продукта и не больше. Право каждого решать что для него лучше. В последних постах про "МотюлЮ" ни слова не сказал.

категорически против промывок, и официалы меняют своих субпроизводителей.

зы: Думаю для турбированного двигатля чем "жиже" масло тем лучше, 5на50 гуще, чем 5на30. Без обид

а что ж тогда 10 на 60??

а что ж тогда 10 на 60??

ты на спортивность его намекаешь, а что все спорт-кары турбированные и только летом катаются??

ты на спортивность его намекаешь, а что все спорт-кары турбированные и только летом катаются??

Я говорю про густое - *цензура*кое! ....

И почему только летом?.... У меня с этим маслом никаких проблем вроде зимой нет =(

Я говорю про густое - *цензура*кое! ....

И почему только летом?.... У меня с этим маслом никаких проблем вроде зимой нет =(

нет и Слава Богу, 10-ка густовата для "НАСТОЯЩЕЙ" зимы

нет и Слава Богу, 10-ка густовата для "НАСТОЯЩЕЙ" зимы

А как по свойствам 0-30?

А как по свойствам 0-30?

да сиснтетика для современных моторов вся хороша, высокооборотистые требуют турбированные хотят легко запускаться. Не вдаваясь в подробности почему VAG рекомендует в свои современные движки 5W30 504/507(выкинуть мысль из головы, что кто-о им приплачивает) не трудно же его заливать. Знаю что в этом масле меньше серы и фосфора которые губительны для каталитического нейтрализатора.

Только вот со спортом всё сложнее, у них на авто денег больше, и масло они меняют после каждой гонки, а то и двигатели под замену идут, так как у них цель доехать до финиша любой ценой. Мы то эксплуатируем авто в обыденной жизни, пару-тройку раз за день раскрутим до отсечки и для этого думаю не обязательно 0-30 лить

да сиснтетика для современных моторов вся хороша, высокооборотистые требуют турбированные хотят легко запускаться. Не вдаваясь в подробности почему VAG рекомендует в свои современные движки 5W30 504/507(выкинуть мысль из головы, что кто-о им приплачивает) не трудно же его заливать. Знаю что в этом масле меньше серы и фосфора которые губительны для каталитического нейтрализатора.

Только вот со спортом всё сложнее, у них на авто денег больше, и масло они меняют после каждой гонки, а то и двигатели под замену идут, так как у них цель доехать до финиша любой ценой. Мы то эксплуатируем авто в обыденной жизни, пару-тройку раз за день раскрутим до отсечки и для этого думаю не обязательно 0-30 лить

Я меняю масло каждые 6-7 тыс км.... лью 10-60.... Довольно часто на ней в отсечку вливаю!!!! Как считаешь....его и следует оставить?

Я меняю масло каждые 6-7 тыс км.... лью 10-60.... Довольно часто на ней в отсечку вливаю!!!! Как считаешь....его и следует оставить?

друган мой на 2-х литровой ОООО катается, такое-же льёт-не жалуется, зим жёстких у нас давно не было.Если двигатель и турбина себя хорошо чувствуют, расход масла минимальный или отсутствующий смысл менять?..

друган мой на 2-х литровой ОООО катается, такое-же льёт-не жалуется, зим жёстких у нас давно не было.Если двигатель и турбина себя хорошо чувствуют, расход масла минимальный или отсутствующий смысл менять?..

=) Я понял! =)

Не удалось мне при последней замене в прошлую субботу найти Motul X-cess, пришлось опять кастрюль залить...

Все инет магазины, *цензура*о ленивые, не работали в выходные, там где масло было заявлено в наличии...

Изменено пользователем t1100

Лью исключительно ХАДО 5W50 мотор 1,8Т летом попробую 10W60 спорт

Во первых масло отличное друзья тоже льют и очень довольны 

Во вторых лью потому что оно настоящее ,беру только у официалов,могу подсказать сервис возле владыкино ,льют прямо из бочки работа по замене бесплатная,покупаешь только масло 

не верю я тому что продается в пластиковых канистрах

лью mobil super 10W40 покупаю в проверенном магазине, прокомментируйте, сравнивать не с чем

Castrol 10-60 ! Заводился самостоятельно при - 36° (после 8 часового простоя ) ! Такие дела ...ребята =) 

Valvoline 5W-40

Что то все тут Mobil рекламируют... Может стоит перейти?

Движок - 1.4 AXP

тут больше Motul рекламируют X Cress 5W40

Я се на AXP лью Castrol Professional SLX 5W30 равноценный Аналог оригинальному VW LLIII по моему мнению

Изменено пользователем GTS

Остаюсь верен Valvoline 5W-40 SynPower

Castrol 10-60 ! Заводился самостоятельно при - 36° (после 8 часового простоя ) ! Такие дела ...ребята =)

Братан.....10-60 решает! Тоже всегда на нем езжу! =)))

И никаких проблем =)

Остаюсь верен Valvoline 5W-40 SynPower

Интересно кому принадлежит или какому дочернему предприятию Valvoline?

Интересно кому принадлежит или какому дочернему предприятию Valvoline?

сами по себе:

http://www.valvoline.com/

сами по себе:

http://www.valvoline.com/

америкосы тоже чтоль? mobil кстати тоже америкосы, cаstrol англия.

америкосы тоже чтоль? mobil кстати тоже америкосы, cаstrol англия.

Valvoline вроде голландцы.

Англия, США... Какая разница, где зарегистрирована фирма? Это же не означает, что выпущено оно будет именно там.

Valvoline вроде голландцы.

Англия, США... Какая разница, где зарегистрирована фирма? Это же не означает, что выпущено оно будет именно там.

традиции и наработки все же сильней у известного бренда и с давней репутацией в истории компании, чем у малоизвестного 10и годовыми знаниями в этой сфере деятельности, хотя малоизвестные меньше по этой причине подделывают так как не требуются особым массовым спросом.

Motul -франция

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти